- このトピックには7件の返信、1人の参加者があり、最後にナオにより2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
失敗作少女11才ゲスト
毎日毎日我慢して生きていた。
いとこが来ている時は体調不良でも我慢していたし、遠慮もした。
いとこが帰って疲れていても家事を手伝った。できるだけ(偽)笑顔でいた。
なのにデリカシーが無いとか人の気持ちを考えてっていわれる、、、、
確かに口悪いし、めんどくさい奴かもしれないけど少しくらい受け入れてほしかった。
私はどれだけ我慢せればいいの?
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたいああああああああああああああもうイヤだあああああ。
苦しいよーーーーーーーーー。
病気を理解してほしかった。愛してほしかった。 -
失敗作少女11才ゲスト
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいゆうこと聞くいい子でいるから怒らないでください
-
失敗作少女11才ゲスト
私はいらない子いらない子いらない子いらない子いらない子いらない子いらない子いらない子いらない子
いらない子いらない子いらない子いらない子いらない子いらない子いらない子いらない子いらない子
なんで私がこんなに我慢しなきゃいけないの?
私を誰か愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して愛して死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい -
蝶々ゲスト
病気で、辛いのに、よく我慢して、頑張りましたね。
泣いていいよ……。我慢したぶん、いっぱい泣こう…。
失敗作少女11才さんは、十分苦しんで頑張った。怖くて、死にたくて、辛くて、泣きたくて、誰にも理解されないぶん、苦しくて死にたいよね…………。
私も口悪いし、めんどくさい奴だよ。でも、愚痴を沢山言われたぶん、愚痴を沢山言い返していいと思います。
言うのが怖かったら、掲示板に、今のようにたくさん書いて、心をケアできればいいと思います。
いつも、私のフォローに駆けつけてくれてありがとうね😊デリカシーなくて、人の気持ちを考えたほうがいいのは親の方だよ!!
病気で苦しんで死にたがっていて、毎日辛い思いを沢山してる娘の気持ちを考えないで、言葉のナイフを沢山心に刺してくる親のほうが、悪いと思います!!
失敗作少女11才さんは、十分に頑張りました!!
私が認めます。
これからも、沢山、書いていいからね(*´ω`*) -
蝶々ゲスト
抱きしめてあげたいです(/・ω・(-ω-)
-
ニャン参加者
辛いよね。苦しいよね。
大人は言いたい放題。
悔しい。
私の小さい頃もそうだった。
-
失敗作少女11才ゲスト
蝶々さんニャンさん遅くなりましたが返信ありがとうございます。
昨日は夜に大泣き😭してしまいました。
やっぱりこの掲示板にいると落ち着きますね。
私のフォローありがとうございます。
これからもよろしくおねがいしますね╰(*´︶`*)╯ -
ナオゲスト
辛すぎますね。
キモイかもですが僕がたっくさん!愛してあげますよ😊
いつもフォローありがとう
-
-
投稿者投稿