- このトピックには66件の返信、2人の参加者があり、最後に夜月により2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
夜月ゲスト
消えたい…
-
ムーゲスト
私も消えたい…
-
夜月ゲスト
消えたいですよね…
毎日お疲れ様です -
夜月ゲスト
消えたくてしょうがない…
消えたい… -
夜月ゲスト
また、早くしろよって遠回しで怒られた…
学生じゃないんだから、仕事だから…これから1人で仕事するんだよ…って…
わかってます
…私が遅すぎるのも…わかってます
…だから…はやくしないと…全てはやくしないと… -
夜月ゲスト
…息したくない…死にたい…消えたい…
-
夜月ゲスト
出来ないことも早く出来るようにしないと…
-
夜月ゲスト
…はぁ…なんで早く出来ないんだろ…早くしろよ!!!!
遅いってわかってるんだろ!!!
あ”ーー!!!
だから、怒られるんだよ!!
無理でも早くしろよ!! -
夜月ゲスト
出来ない?出来なくてもやるんだよ!やるしかないの!わかってんだろ!!
-
夜月ゲスト
だから、全て覚えて、全て完璧に早く出来るようにしろよ!!!!
-
夜月ゲスト
…なんで出来ないんだよ…
-
夜月ゲスト
…消えたい…
-
夜月ゲスト
…コロナにかかって死にたい…
この狭い部屋だったら…かかりそう… -
夜月ゲスト
コロナにかからないかな〜
かかって死にたいな〜 -
夜月ゲスト
こんな私が生きていても意味無い
無能 -
夜月ゲスト
…消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい
-
蝶々ゲスト
夜月さん!
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ💗 -
夜月ゲスト
蝶々さん
ありがとうございます(´;ω;`) -
夜月ゲスト
午後からの仕事がそろそろなので、頑張ってきます(´;ω;`)
-
蝶々ゲスト
夜月さんも無理をなさらないでくださいね(´;ω;`)
-
夜月ゲスト
蝶々さん
ありがとうございます -
夜月ゲスト
…途中で吐きそうになった…誰もいなかったから良かったけど…はぁ…まだ仕事残ってる…あと1時間半ぐらいなので頑張ります(´;ω;`)
-
蝶々ゲスト
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
-
夜月ゲスト
蝶々さん
ありがとうございます(´;ω;`)
無事何とか終わりました -
蝶々ゲスト
夜月さん今日も、お仕事お疲れ様です(*^^*)
明日から私も大学生活なので頑張りま〜す😵💫💫💫 -
夜月ゲスト
無理なさらずに自分なりに頑張ってください…
-
夜月ゲスト
…私の言葉がプレッシャーになってなければいいのですが…
-
蝶々ゲスト
いえいえ、大丈夫ですよ〜(*^^*)
-
夜月ゲスト
なら良かったです(* ´ ˘ ` *)
-
夜月ゲスト
…何か重い病気になって死にたい…ガンでもいい…なにかのウイルスでもいい…病気で死にたい…
-
夜月ゲスト
…病気で苦しんでる人に失礼か…
-
夜月ゲスト
ごめんなさい…こんな私が生きてて…
-
夜月ゲスト
昔、肺炎になったなぁ…そんときに死んでれば良かった…もしくは、包丁突き立てられたときに刺されるように動いて死んでれば良かった…
…もう1回肺炎なんないかな… -
夜月ゲスト
肺がんでもいいよ…
-
夜月ゲスト
…タバコの匂いとか煙とか大っ嫌いだけど…吸ってみようかな…
-
ナオゲスト
生きてて良いんだよ(*^^*)
-
夜月ゲスト
うぅ…ナオさん…(´;ω;`)
ナオしゃぁぁぁぁぁん( ´。•௰(•௰•。` )ギュッ -
リビングデット参加者
夜月さん
見てると仕事中に自分を自分で追い込んでるようで辛いです
あまり自分を追い詰めないであげてください
夜月さんは頑張ってるんですから。
仕事なんてそのうち慣れます。慣れない場合は合わないので辞めます
仕事なんて ただそれだけのことです。あと タバコは是非吸ってください
タバコ人口が減ってスモーカーは今やゴミのように扱われますが….
私は早死にするために今日もワンカートン買ってきました!! -
夜月ゲスト
リビングデットさん
お久しぶりです
お疲れ様です自分を責めないってなかなか出来ません…というか、責めずに居られない?感じがします…多分ずっと比較されて否定されて来たからかな…?…分からないけど…
約1ヶ月ちょっとで慣れればいいですけど…1ヶ月以内に全ての仕事を1人で出来るようにしないといけないんです…だから、早く覚えないと…早く作業が出来るようにならないとって思って凄く心だけが焦ってるって感じです…自分のペースじゃ絶対に間に合わない気がして…将来が不安で…今日も間違えたり、イライラさせたり…接客もレジ打ちも出来ませんでした(´;ω;`)
…とかいって、家では何も覚える練習的なの…出来てないんですが…タバコ…どうしようか迷う…前にタバコの匂いで咳き込みすぎて、肋にヒビが入ったんです…だから…吸うとなると…怖くて…
タバコのワンカートンってあったんですねw
-
リビングデット参加者
私もずっと母の理想の息子になれなかった自分を否定されてきて
私も自分を責めてしまう傾向があるので自分のコトのように夜月さんをみてて辛いですたぶん私たちの中にある 「もっと頑張らないとダメだ」
「こんな事もできない自分は最低だ」とか様々な自己否定の声は
私たち自身の声ではなく 親や世間の常識または上司などの声だと思うのです。だって本当の私たちはそんなに厳しい人間でもなく
もっと楽に生きられたらいいなって思っちゃう人間ですからだから他人の厳しい声ではなく 穏やかなペースの自分自身の声に
少しづつ耳を傾けてみれたらいいなって思います。だっていくら自分を責めても仕事を早く覚えられる訳でもなく
夜月さんはすでに一生懸命頑張ってるのわかりますから。人には得手不得手があって得意な事はすぐに覚えられるし
苦手分野はそう簡単にはいきません。
だから本当はすべての従業員に一か月で覚えろってマニュアルがおかしいし
たぶんその上司がただの努力目標を厳しく言ってきてるのではないでしょうかうまく伝わるかわかりませんが
本当にその仕事に向いてなかったら辞めちゃえばいいんです
夜月さんに向いてて楽しく働ける仕事は絶対必ずありますから
だからどうか少しでも気楽に自分を責め過ぎないで私がまだこうしてクズグズ生きちゃってるように
最悪どうにでもなるし 本当の最悪でも死ぬだけです
それは死にたい私たちが望んでる事でもあるので
ある意味で私たちは無敵なんです長々とスミマセン…
長々思いついた事書くの私好きなんです(;´∀`) -
リビングデット参加者
うっわ 投降したらくっそ長いwww
すまん!読まんでもいいぞよww
-
リビングデット参加者
ここは重要だから読んでくだちい
私はアメリカンスピリッツ濃黄色を吸っています
なんと600円です たっか!!
ワンカートン6000円!!
そしてスモーカーは現代社会ではゴミあつかい….
つら…..
-
ニャン参加者
夜月さん、こんばんは。
大変ですよね。接客なんて苦手中の苦手。
袖の裏に、ズボンの裏に、靴の裏に、帽子の裏に、メガネの裏に、カンニングを作ってみては如何でしょうか?
衣服はカンニングのために有る。
-
ニャン参加者
と、私の中のもう一人ブラックニャンがそう申しています。
夜月さん、皆様、おやすみなさい。
-
夜月ゲスト
こんな私に長文を書いて下さりありがとうございます(´;ω;`)ガチ泣きしました…
確かに私の自己否定の言葉は誰かに言われたことのある言葉が多いです…
本当は楽に楽しく、穏やかに過ごしたい…だけど…今までのうのうと生きすぎた…社会経験が全くゼロの私が今の仕事をやっていけるか凄く不安です…1ヶ月…本当は2ヶ月あって…時間は早く過ぎますね…もう約1ヶ月ちょっとになってしまいました…
私の上司にあたる人の1人が「1人で仕事出来るようにならないといけないよ」「学校じゃない仕事だからちゃんとして」など…悪気は無いのだろうけど…私にはとてもプレッシャーで…ついイライラしてしまいます(私が遅いから…その上司の方がイライラしてると思いますけど…)…我慢してましたが…結構きついです…だけど…正論なので自分なりに頑張ります(´;ω;`)
…責めすぎることが多いですが…好きなこと?をしてたり考えてたりする時はこういう感情は…心の中のどこか端っこに行ってるので、そういう息抜き(ガス抜き?)をしながら仕事頑張ります
…ちなみにその上司にあたる人は、悪い人では無いのだろうけど…なんというか…私と相性が合わない?人です…そういうスピリチュアルなことは全く分かりませんが…(都市伝説とかは好きだけど…)…確かにある意味無敵ですねw
※私もただ思ったことを書き出すことが多いです(書き込み中に思ったw)
-
夜月ゲスト
残念ながらタバコの種類は分かりません( ̄▽ ̄;)スミマセン
1箱600円…高いのか…(わ、わからない💦)
ヘビースモーカーは確かに…正常?普通?の人達から見るとゴミ扱いですね…ちゃんとマナーを守ってくれたら、私は全然ありだと思います
-
夜月ゲスト
ニャンさん
なるほど…!
その手がありましたか…!
メモとかも苦手ですが、やってみようかな…( ‘ω’) -
リビングデット参加者
もし「学校じゃない仕事だからちゃんとして」とかガチのテンションで言われたら
私ならその上司にドロップキックですね(*´з`)私も仕事を教える立場や誰かの上司だった頃もありますが
部下にいかに楽しんでやる気を出してもらうかも
上司の仕事のうちです。そういった意味ではその上司もどうなん??って思ってしまいますが
会った事もない人を悪く言うのも嫌なので止めときますが…まあ相性の悪い人もいますよね
私はそういった人とはできる限り関わらないようにします
心の健康のために
そしてドロップキックしないためにw(*´з`) -
夜月ゲスト
私の職場…私以外に2人しかいないんですよ…どうしても関わらないといけない…そして、その2人はやめようかなって思ってるらしいです…
…そうなった場合…本当に1人に…怖い… -
夜月ゲスト
…今日もその人と一緒なんです…(´;ω;`)
-
夜月ゲスト
…行きたくない…消えたい…
-
夜月ゲスト
…でも行かないと…
-
リビングデット参加者
ちょっとその環境しんど過ぎないですか?
私だったら他の2人と同様に辞めよって思うでしょう。。。
無理しないでくださいね
ひどい環境で頑張りすぎると
辞める前に超病みますよ -
夜月ゲスト
リビングデットさん
ありがとうございます(´;ω;`)
辞めた場合の次の就活を考えると…怖いです…
(…なんか…怖いばっか言ってる…こんなに怖がりだったっけ…?)
…これ以上病まないよう気をつけます(´;ω;`) -
夜月ゲスト
…はぁ…また遅いって言われた…貴方がやるよりも私がやった方が早いって言われた……私なんて居る意味あるのかな…ないよね…こんなクソ遅い私なんて…
…イライラして、思ってる事を少しだけ口に出してしまった…何やってんの私…嫌われたらどうするの…いや…もう嫌われてるかも…というか…私が嫌ってるのか…?
…悪い人ではないから…私が我慢しないと…言ってることも正論だし… -
夜月ゲスト
消えたい…
-
夜月ゲスト
…私なりに頑張ってるんだけどなぁ…これでも早くなった方だと思ってたのに…まだ遅いのか…もっと早くしないと…
…やり方が違うんだと… -
夜月ゲスト
…消えたい……
-
夜月ゲスト
…こんなことでイライラして、傷つくって…どんだけメンタル弱いの…はぁ……こんなに弱かったかな…こんなに怖がりだったかな…まぁ…元から弱くて怖がりで人見知りの馬鹿だけど…なんか…さらに悪化してる気がする…
-
リビングデット参加者
夜月さんが笑って働ける未来がその職場にあるのかな?
もしあるなら 今の頑張りがいつか夜月さんの力になると思います
ツラい中一生懸命やってる人は必ず成長していますから。色々すでに諦めちゃった私が偉そうに言ってごめんなさいですが
あまり自分を責め過ぎないでくださいね毎日 行きたくない職場に行ってるだけでも
私からしたら頑張り屋さんだな 凄いなって思います -
夜月ゲスト
…分かりません…少しずつ成長出来てたらいいけど…出来てるのかな…将来を考えると怖いです…笑える未来…あるのかな…
今日は休みで、掃除しなきゃなのにあんまり進まなかったです…明日からまた仕事が始まります……めんどくさい…行きたくない…諦めたとしても生きてるだけで凄いですよ
できるだけ善処します…
私はそんなに頑張り屋さんじゃありませんよ…でも、ありがとうございます(* ´ ˘ ` *)
-
夜月ゲスト
…明日よ…来ないで…
-
夜月ゲスト
…寝れない…たまにある寝れない日…こういう時ってとても辛い…苦しい…消えたい…喉が…潰れそう…
…寝ないと…仕事に支障が…寝ないと… -
夜月ゲスト
…何とか寝れたけど…めっちゃ眠い…
-
夜月ゲスト
…今日も一日始まるのか…嫌だなぁ…
-
夜月ゲスト
…それにしても…急に暑くなりすぎ…暑すぎるのも嫌だし…寒すぎるのも嫌…
-
夜月ゲスト
…まぁどちらかというと…涼しいぐらいがちょうどいい…
-
-
投稿者投稿