- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
父親にカッターで腕切るの好きなんでしょ?(笑)と聞かれたから、むかついて、顔をビンタしました。
なんにも分からないくせに、何あっさり聞いてんだよ!!
変態スケベ心筋梗塞借金じじい!!ふざけんじゃねぇよあ💢
いや、本当に借金してんのかは分からねぇけど、とにかく、にくい!!顔を見るだけで、ムカつく!! -
蝶々ゲスト
殺したいけど、殺したくない!!
-
蝶々ゲスト
また、おばあちゃんの愚痴、うるせぇ!!
だけど、生きていてほしい!!居なくなってほしくない!!
-
蝶々ゲスト
あと、自分が嫌いだ!!!!
-
蝶々ゲスト
嫌いなやつは、確かに死んでほしいけど、実際は生きていてほしい!!
-
蝶々ゲスト
矛盾してるけど、私自身、死にたくて、死にたくて、しょうがない、だけど、死ぬのも怖い、それ以外に、周りの人が死ぬと思うと、それが一番怖い!!
ボーッと生きていた私が、嫌いだーーーーーーーーーー!! -
蝶々ゲスト
何を書いてるんだ、私は!!
-
蝶々ゲスト
私は何がしたいんだ!
-
蝶々ゲスト
分からない!わからなすぎる!!
-
蝶々ゲスト
とにかく、私の気持ちは、あやふや、
-
蝶々ゲスト
いろんな人に好かれたい、一人ぼっちが寂しいとか、嫌われたくないとか、愛されたいとか、悲しいとか、思ってる私はおかしい…………。
なんで、ただの髪の毛や、手足、目玉、口があるだけの、人間なのに、心というのがあるのかが、分からない!! -
蝶々ゲスト
頭の中がぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
-
蝶々ゲスト
胸の中も、ぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐるぐる
-
蝶々ゲスト
死にたい死に体死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたいとにかくめっちゃ死にたい!!
-
蝶々ゲスト
いっぱい書いてるとやっぱり落ち着くなここは!!
-
蝶々ゲスト
ありがとうございます管理人さん!
-
蝶々ゲスト
よし、とにかく、いっぱい書くぞ!!
明日なんて来るな!もう頑張りたくない!
学校全部滅びろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
-
蝶々ゲスト
太陽、地球に落ちてこい!!
もうこの世界は駄目だ!!
-
蝶々ゲスト
私みたいな、訳の分からない、バカでキモい、クズで、中二病で恥ずかしい、うざい
とにかく、全部だめな人生を送った私を殺してくれ!!! -
蝶々ゲスト
全部とにかくなかったことにしたい!!
-
蝶々ゲスト
全部何もかも、消えてしまいたい!!
-
蝶々ゲスト
私の馬鹿野郎…………。
また余計な事を、しちゃった。 -
失敗作少女11才ゲスト
私は少なくとも蝶々さんのことをバカでキモイと思いませんでしたよ。╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯
後その父親ヤバイですね。デリカシー無いんでしょうか?
おばあちゃんに愚痴ばっか吐かれてしんどいですね。
いっぱい愚痴吐いていいですからね。( T_T)\(^-^ )
それで蝶々さんが楽になるのならば私はうれしいです! -
蝶々ゲスト
ありがとうございます。
愚痴を沢山こうして書けるようになったのは失敗作少女11才さんのおかげです、本当にありがとうございます(*´ω`*)
私の父親、悪気はないと思うのですが、確かに、デリカシーないですね、困ったことに😔失敗作少女11才さん、遅くなりましたが、今年目よろしくお願いします😆
沢山、色々、辛いことや苦しいことを互いに話しましょう!!
嬉しいです! -
蝶々ゲスト
誤字脱字がひどくてすみません…………。
-
失敗作少女11才ゲスト
こちらこそ今年もよろしくおねがいします!╰(*´︶`*)╯
いっぱいいろんなお話しましょうね~~~~。 -
蝶々ゲスト
ありがとうございます!✌️( ╹ω╹✌️ )
-
蝶々ゲスト
いつも、迷惑かけてばかりで、ごめんなさい。
嫌な思いをさせてごめんなさい。
信頼関係を、台無しにさせてごめんなさい。
うるさくてごめんなさい
誤ってばかりでごめんなさい。
弱虫でごめんなさい。
意見を聞けなくてごめんなさい。
謝ることしかできない。
生まれてきてごめんなさい。
-
蝶々ゲスト
自分勝手で、いつも、いろんな人からフォローしてもらってるのに、救いの手を伸ばしてくれてるのに、気付居てあげられなくてすみません
-
蝶々ゲスト
本当にごめんなさい
私、こういう人間なんです。
-
蝶々ゲスト
😭
-
-
投稿者投稿