毎日会社行きたくないし、朝は本当に辛いです。
昨日はパレティーナな足が折れてると朝言われて、何をしたと聞かれた。なんもしてないのに、多分疲労破壊なのに。
帰り際に機械から変な音がしてたから確認したら見えないところでワークの引っ掛かりを発見。
朝2番目で報告して、機械止めるんだろうなあ。また中をちゃんと見たとか責められるんだろうなあ。
そして機械止めて修理になるんだろうなあ。
今週は量が多くて絶対帰ってと言われてる時間に終わらすのは無理なんだけど。ただでさえ遅れてるのにダダ遅れになる。ここんところ良くないけど昼休み少し働いてるんだよね~間に合わないから。
かちょうは威圧的でトラブル起こると尋問みたいな感じで、はっきり言ってクソ上司。
なんか最近ずっとついていないよ~トラブル多いし、製造の仕事向いてないんだろうね。
夢にも良く出てくる。
転職して合わなくて鬱になって、鬱でも雇ってもらった今のところ、居るだけで涙が出るとかないからまだマシなんだと思ってる。
最初に勤めてた会社辞めてしまったのを後悔し続けるんだろうなあきっと。
最近心臓がバクバクすることがあるし、変な夢ばかり見る。あまり寝れないから朝少し涙出てきたりドキドキするしすごくつらい。
1日に診察とカウンセリングに行ったら躁に傾きかけてるかもとも言われた。
去年追い込まれたときに死ねたら良かったなあと考えてしまうこともあります。一年前の今頃会社行けなくなったから、フラッシュバックとかで身体が意識してるのかも。
専業主夫になりたいよ。働くのは嫌じゃなくて会社が嫌なんだと、何処行っても会社が嫌なんだと思います。