- このトピックは空です。
9件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
雪虫
ゲスト -
雪虫
ゲストこの曲聞いてると、私も悪魔と契約したくなります。
幸せに生きてる奴らを、潰したいときとかに聞くことがあります。
-
雪虫
ゲスト言葉のナイフをぶつけてくる奴ら
人を騙す奴ら
生き物を平気で殺す奴ら
うざい奴ら
いじめる奴ら
暴力する奴ら
戦争を楽しむ奴ら
性的な意味できたない奴ら
人を苦しめる奴ら
不幸にする奴ら
お金にしか興味ない奴ら
クズでいっぱいな奴らを潰したい時世界から私を含めてクズな人間が消えればいいのにな……と思うときとかにも聞きます。
-
雪虫
ゲスト昔の友達が、本当の私の気持ちを知ったら驚くんだろうな……………………。
-
雪虫
ゲストごめんなさい。
-
蝶々
ゲスト悪魔になりたいな〜
-
蝶々
ゲストもう、めちゃくちゃにしてもいいや〜
全部何もかも、壊しちゃえ〜
-
蝶々
ゲストアハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
-
蝶々
ゲスト嫌いなやつ、消えちゃえ〜
-
蝶々
ゲストグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグル
-
-
投稿者投稿
9件の返信スレッドを表示中