-
投稿者投稿
-
-
an
参加者どんなに、頑張っても、認めてもらえない、言いたいことは、たくさんあるけど、喉に、蓋がされたよに、言葉が発せなくなる、言いたいけど、言いたくない、自分の気持ちがわからなくなる、誰が嘘で、誰が本当か…
もう疲れた -
an
参加者自分の存在が、元から、無かった事になればいいのに
-
ニャン
参加者そういう集団って疲れますよね。そういうのは逃げた方が良いですよ。
出来るだけ関わらないようにして、関わる分だけ疲れますからね。
-
an
参加者ニャンさん、返信ありがとうございます
逃げれるような、場所なら、逃げてるかもしれない、でも、逃げる事すら、出来ないかも知れない
逃げる事にも、覚悟がいるから…
-
ニャン
参加者学校とかですか?
-
an
参加者はい、家と、学校ですね、
-
ニャン
参加者家はどうしても家出でもしない限りですけど、
学校はね。1クラスみんな小集団でグループ作っているような感じじゃないですか?
-
an
参加者、人生、生きる事から、逃げようとして、逃げれなかった、7階から、飛ぼうとしたのに、何回も、何回も、何回しても、へりに、登っては、足が、手が、全身が震えて、また部屋に、戻るんです、
-
an
参加者学校は、前までは、グループとかなかったんです、突然できて、その流れに乗れなくて、乗らなかった人たちで集まても、誰もかもが、嘘を、はく
-
an
参加者誰も信じられない自分が嫌いになって、2個上の事を、したりするんですけどね…
-
ニャン
参加者それは、能が正常に働いているから怖くて良いんです。
高いところから飛び降りて死ねる人って意外とそんなにいないです。
じゃあ失敗した人はどうなるかというと、骨が半分砕けて半身不随だったり身体だけ動かなくなって植物状態になったり、
とにかくそれまで身体が普通に動いていたのが、当たり前に動けなくなってそれまで以上に辛い思いをして生きなければいけなくなります。
これを生き地獄と言います。私はanさんに元気に生きて欲しいですね。先生とか相談に乗ってもらえませんか?
-
an
参加者先生か…
先生は、無理かな、先生は、成績で、生徒を差別する人だから、私みたいな、アホは、ただ、よくわからない事で、怒られるだけだから… -
ニャン
参加者きっとanさんはとても良い人なんですね。
ウソを言って自分を棚に上げる人とかいっぱい居ます。
そういう人には「ふぅ~ん?」って取り敢えず相づちだけしておけばいいです。真に受けると疲れますから、
ウソがウソと分かるならanさんの方が頭が良いんです。世の中騙す人いっぱい居ますから、
そこで人の観察力を身に付けてより強くなってみてはどうでしょうか?
-
ニャン
参加者勉強難しいですよね。今ネット動画とかで分かりやすく教えてくれるのとかありませんかね?
-
an
参加者観察力を、つけて強くなる…
否定するやけかではないんですが、私は、成長、観察力が、つけばつくほど、成長すれば、するほど、弱くなって…
だかは、感情も、何もかも無かったらいいのにって思って全て手放したくなるけど、出来なくて、結局、泣いて、1人で泣いて、でも、泣かないって、言う人もいるから、こう思うのが駄目な気がして、自分なかにを、思ってらがわからなくなる… -
ニャン
参加者そうなんだ。それは疲れるね。でもよく頑張ってきた。anさんはえらい!
ゲームとか散歩とか、とにかく今は楽しいことをいっぱいして1回全部を忘れて気持ち落ち着けた方が良いと思います。
-
ニャン
参加者anさんは絶対に良い人だと思っています。応援してます。
-
an
参加者そうですね、気持ちを、落ちつけないと、ためしてみます、ありがとうございます
-
ニャン
参加者anさんにいっぱいGoodマーク付けちゃお。
-
ニャン
参加者ごめんなさい。ただただいっぱい付け過ぎちゃっ🙏🙏
-
-
投稿者投稿