- このトピックには10件の返信、1人の参加者があり、最後に蝶々により2年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
もう、今日だ、朝になるといつも吐き気する…………
体が震えてしまう、学校怖い…………。
だからといって、家の中にいても怖い -
蝶々ゲスト
おはようございます…………。
もう、おはようございますという声も聞きたくない。
クラスメイトに声かけられたくない。
最近、忘れ物やなくしものが多くて、本当に嫌…………。
昔からだらしない性格でもあるから、嫌。苦しい
-
蝶々ゲスト
もう書きたいだけ書きます。
とにかく怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い。
苦しい苦しい毎日…………。
カウンセリング今日はやってない。
泣きたいよ
😭 -
匿名無効
教室に行かない事は出来ないんですか?
学校行った振りして図書館に行くとかは、バレるから駄目かな?
-
蝶々ゲスト
なんであの子が死んで、私が生きてるの?
交通事故で、死ぬのが私だったら良かったのに…………。
あの子の家庭も、お金がなくて、苦しい生活で、おばあちゃんが言ってた通り、生きてたら苦しくなるだけ、死んだほうが楽だったって言ってるけど、夢を叶えられないで、あの子は死んだ…………。
私が、死にたいといった時は、怒る癖に、他人が死んだら、「もう、死んじゃったんだ」くらいで、「死ねてよかったね」ぐらいしか、絶対思ってないよね…………。
リスカしたときも怒るし、私がどんな理由でリスカしてたかも知らないくせに、人生変えようと、去年の3月、頑張って、人に甘えないで頑張ってきたのに、なんで家族やクラスメイト、先生に認めてもらえないの?
父親から「お前は人に甘え過ぎなんだよ」とか言われたけど、私は甘えたくても我慢してきた!
いいじゃない、人にあまえたって、だって苦しいんだよ生きるの……。
あなたも確かに苦しい思いをしてきたんだと思うけどあなた以上に苦しいの!
ここの掲示板の人たちだって毎日苦しい思いをして、死にたいと思ってる人たちが多いの!
どんな理由があろうとね!あなたは前に私にいったよね「人間が怖いとか、コミュニケーション苦手だからという理由で、ニート生活する奴ら嫌いだから。」て、あなたが嫌いな理由はわかるけどね、そんな人たちの気持ちを、知ってるようで、知ってないから言えるの!勉強!?努力!?態度!?礼儀!?言葉遣い!?そんなのが出来てもね、人はみんな違うの!!
それを何故、誰もわかってくれないの?わかろうとしてくれないの? -
蝶々ゲスト
才能がある子だって本当は苦しんでる。
私は頭が悪い…………だから私を殴ったり叩いたり、怒鳴ったり蹴ったり、私が将来立派な人間になれるように教育してくれたんだよね…………。
でもね、私はもう、これ以上苦しみたくないの…………。
こんな地獄、もう嫌だよ…………。
掲示板の人たちだって、この世界が地獄だと思ってる。
神様がいたら、みんなが幸せになるような世界を作ってほしい…………。 -
蝶々ゲスト
木色さん、返信ありがとうございます。
おそらくバレると思います。欠席日数が多いと、留年になってしまうので、いかなくちゃいけません。相談にのってくれてありがとうございたす。
-
蝶々ゲスト
あと、もう一歩だけ前に進んでみます…………。
色々考えて下さりありがとうございます(*´ω`*)
-
蝶々ゲスト
色々暴走してしまい、すみません…………
-
蝶々ゲスト
そういえば、今日の授業名にやるのか忘れた…………。
教室についたけど、いやな予感しかない。
クラスメイトの冷たい目線浴びられるの怖い
-
蝶々ゲスト
心が落ち着いてるときが、だいたい、悪い日のお知らせ…………。
とにかく、もう少し頑張れば冬休み。
頑張れるところまででいいから頑張ろう。
-
-
投稿者投稿