- このトピックには13件の返信、1人の参加者があり、最後に
ゴーストバタフライにより3年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
ゴーストバタフライ
ゲストゾンビに襲われる夢
外国人の小さい女の子と、お母さんが逃げてた……
だけど、他のゾンビに小さい女の子は噛まれて……
ゾンビになってその子のお母さんも、自分の子供に噛まれて感染して……もう少しで助かりそうだった…………逃げ切れるところだった…………。
なのに、なのに死んでしまった……私は沢山のゾンビから逃げるのに集中しちゃって……助けてあげられなかった…………。
私はそれを見て、また逃げて、お父さんと、お婆ちゃんが車に乗って、駐車場で待っててくれて、嬉しかった、外はゾンビの列でいっぱいで、噛まれてる一般人の人達が助けを求めてるのに……私は逃げるのに必死になってしまった(泣)本当にクズだな…私。恐くて逃げて逃げて
いくら怖くても、立ち上がれよ💢私💢
胸が苦しくて辛い(泣)
前半は、少ししか覚えてないけど…………人がゾンビになる前に、私は何処かのレストランにいて……それから…………何があったんだっけ…………
ゾンビの世界が始まる前、ゾンビより怖い男性が出てきて、いきなり殺しに来て、お父さんが一生懸命戦ってて、私がトイレから戻って来た時の光景で、最後、その男の人は…………どうなったんだっけ……。
記憶を思い出せない……(泣)
怖かった、怖かった…………(泣) -
ゴーストバタフライ
ゲスト頭がグルグルする💢
嫌だ……嫌だよ…(泣)
もうこんな夢、見たくない…………。
-
リビングデット
参加者があぉおおー 感染させちゃうぞぉぉおお
-
ゴーストバタフライ
ゲスト(、´・ω・)▄︻┻┳═一 💥🧟♂・∵. ターン
弾丸にこもった魂は、一発で敵に命中させる事が、プロの殺し屋って奴よ!!
引き金を引くのは、一回だあああああああああああああああああああああああ!!
-
リビングデット
参加者ぐえぇーー 死んだぁあああー⊂⌒~⊃。Д。)⊃
-
ゴーストバタフライ
ゲスト勝った〜!(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
U2
ゲスト夢占いでは、ゾンビから逃げるという夢は、今のあなたが抱えている問題が、ゾンビのように何度も立ちはだかることを意味しているそうです。
どんなことをしても逃げることができない、手の打ちようがないと精神的に追い詰められていることを示しているとか。
しかし、実際は必ず乗り越えられる問題で、夢の中のゾンビは、夢を見ている人自身が作り出しているものであり、その人次第でいくらでも倒すことができるそうです。
-
ゴーストバタフライ
ゲストなるほど!ゾンビの夢はそういった、意味があるんですね…
夢占いか〜
U2さん、教えてくださりありがとうございます(*^^*)
夢って、自分の心がわかる状態という事が学べました✨ -
リビングデット
参加者ワンチャン 私の事が好きすぎてゾンビが夢に出てきたって可能性もありますね……
-
ゴーストバタフライ
ゲストリビデ先輩に噛まれるなら、私は嬉しいです(*´ω`*)
-
リビングデット
参加者今朝は蝶々が召喚されない….??
-
ゴーストバタフライ
ゲスト🔯〜🦋
-
サスペンダー
ゲスト島田秀平さんの話では怖い夢でも結末があれば、吉夢になるみたいですよ。
やりすぎコージーの都市伝説で言ってました。
一度拝見してください -
ゴーストバタフライ
ゲストサスペンダーさん、おはよう御座います!
勧めてくださり、ありがとうございます(*´ω`*)
ディスマン…………記憶は定かではありませんが、今、ユーチューブで見たら、恐らく、その男に間違いありません……
-
-
投稿者投稿