- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
夜月
ゲスト…怒っては無いのだろうけど(声的に…)…なんか怒られた気持ちになった…
…はやくしないといけない…けど…はやく出来ない…もっとはやくならないと…気持ちだけが凄く焦る… -
蝶々
ゲスト毎日本当にお疲れ様です!
今日も一日お疲れ様でした( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
-
のまる
ゲスト夜月さんは頑張りすぎる癖があるんじゃないかな。
僕も気持ち焦りすぎる癖あるから、その時は、とりあえず大きく深呼吸してるよ。
何かが、変わる事はないかもしれないけど一瞬だけ、落ち着く事できるはず。
お疲れ様です。 -
夜月
ゲスト蝶々さん、のまるさん
ありがとうございます(T^T)
…ため息なら沢山してるんですがね…深呼吸ですか…できるだけ、やってみます -
夜月
ゲスト昨日と今日は休みでした…明日からまた仕事です…
-
夜月
ゲスト…始めたてだから…覚えなきゃ行けないこと沢山あり…1人ではやく仕事出来るようにならないといけないので…頑張ります…!
-
夜月
ゲスト…あ”ー…なんで…この仕事…進路にしたんだろ…楽しくない……でも…もうここまで来た…後戻りなんて…出来ない…
-
夜月
ゲスト…大変だったけど…辛い時もあったけど…とても楽しかった…あの頃に戻りたい…
…友達は元気にしているだろうか…
あ”ー…戻りたい…帰りたい…消えたい… -
夜月
ゲスト蝶々さんものまるさんも毎日お疲れ様です(。´・ω・)ノ゙ナデナデ
-
夜月
ゲスト…なんか…感情がバラバラ…書き込みたいことすら…どこかいく……頭の中うるさい…
-
夜月
ゲストおはようございます
…朝から親に怒られました…はぁ…雨なのに…勘弁して欲しい…まぁ…自業自得なんですけどね…今日も憂鬱で行きましょう -
夜月
ゲスト…気持ち悪い…
-
夜月
ゲスト…自分の何もかもが気持ち悪い…なんでこんな私が生きているんだろう…消えたい…
-
夜月
ゲスト…というか…今日、深呼吸出来てなかった…ため息しかしてなかった…のまるさんごめんなさい(´;ω;`)
-
蝶々
ゲスト夜月さん、自分を責めないであげて下さい……
私も、自分が気持ち悪くて、全部全ての行動が、私自身全部きらいできらいです。
今日も、夜月さんは、親に怒られて辛く、心に、胸を締め付けるような見えない鎖や、見えない手が夜月さんの心を苦しめている。
私には、その苦しい鎖を壊してあげたいし、夜月さんの全ての不安の手を振り払って上げたいです。
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
今日も、生きてくれてありがとうございます!
何があったとしても、生きてる自分の事を、褒めてあげてください!
ゆっくりゆっくり、大丈夫、大丈夫です。
今日も一日頑張りましたね(*^^*)
頑張った、そう、頑張ったんです。
今日も一日自分自身と戦いました。
( T_T)\(^-^ ) -
蝶々
ゲスト夜月さん、今日も一日お疲れ様でした(*^^*)
-
夜月
ゲスト蝶々さん
とても優しい言葉ありがとうございます(T^T)
音楽も素敵でした
…20代なのに…親というルール?考え?の鎖できつく縛られている…確かにそんな気がします…一人暮らししなきゃなのに…独りで生きていけない気がして…親から独り立ち出来ないでいます…
仕事も覚えなきゃいけない…一人暮らしする上での生活の仕方(掃除、炊事、洗濯とか)を学ばないといけない…車の免許持ってないから…持たないといけない…(本当に必要なの?)…考えたらいろいろやらないといけないことが沢山出てきて…かなり焦って、少しパニックになっています…
ゆっくりでいい、大丈夫…って言ってくださってありがとうございます…とても安心します
蝶々さんも今日もお疲れ様です
…なんかごちゃごちゃ…バラバラしてて分かりにくいですね…すみません…眠くて…文字が上手く思い浮かばないです…
-
-
投稿者投稿