- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
夜月ゲスト
死ぬことも生きることもめんどくさくて怖くてできない…これは自分が弱いから…全部自分のせい…だから…もう一回動けるように自分の弱い心を殺す
-
夜月ゲスト
私が外に行っただけで疲れたって言ったらこっちまで疲れるから!疲れるのは当たり前だから!って言われた…
人前で疲れたとか辛いとか言えなくなった…はぁ…まぁ元々あんまり言わない方だったんだけど……仕方ないか…
これからは…人前では絶対に弱音を吐いたらダメだ…物事を言うのはよく考えて素早く返事しないといけない…行動も早くしないと…無理とか考えたらダメだ…そう思ってもすぐには出来ない…いや…やるしかないんだ…無理でも…もっと頑張ればできるから…大丈夫…辛くても苦しくても消えたくても死にたくても…無理して頑張ればきっと…大丈夫 -
夜月ゲスト
もうずっと休んでる…もう十分休んだだろ…そろそろ動かないといけない…わかってる…わかってる…
-
雨ゲスト
今まで気がつきませんでしたが、僕はずっと休んでいるのかもしれません。
でも、もう少し休もうと思います。
動こうとする意思、素直に凄いと思います。 -
夜月ゲスト
雨さん
ゆっくり休める時に休んでいいんです
…私は休みすぎました…
ありがとうございます -
夜月ゲスト
…本当はもっと休みたい…体が重くて頭が痛い…動けない…けど…それを許してくれない…許されない…だから…動くしかない…動けなくても…動くしかない…
-
雨ゲスト
休む事を許されないのは辛いですね…。
僕もきっと休み過ぎているのでしょう。
もっと、ずっと休んでいられたら良いのに…。
そうはいかないですよね。
ほんの少しだけでいい、僕も動いてみます。
ありがとうございます。 -
夜月ゲスト
雨さん
ほんとにもっと休めてたら…ずっと寝ていられたらいいのに…
こんな私の独り言にコメントしてくださりありがとうございます -
雨ゲスト
こちらこそ、突然申し訳ありません。
反応して頂きありがとうございます。
ほんの少しだけでいいので…お互いに動けます様に…。 -
夜月ゲスト
ありがとうございます(´;ω;`)
-
-
投稿者投稿