- このトピックには23件の返信、2人の参加者があり、最後にナオにより2年、 7ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
全然眠くない……
早く寝て早く起きなくちゃいけないのに…… -
蝶々ゲスト
この世界って本当に私が知ってる世界なのかな……
皆今頃何してんだろ…… -
蝶々ゲスト
私はなんにも変わってない……
夢とか願い事を言えても、私は無能……
皆はすごいな…… -
蝶々ゲスト
私、助けてもらってばかりだな……
なんで私は才能がないんだろ……
なんで私は取り憑かれてるんだろ…… -
蝶々ゲスト
私、やっぱり偽物なのかな……
-
ニャン参加者
そういう時有るよね。
ナオさんが帰ってきてより嬉しくて眠れないんじゃないですか?(*⌒▽⌒*)
何も考えないでボーッとしてればいつの間にか寝てますよ。きっと。(-_-)zzz
-
蝶々ゲスト
ニャンさん今晩は(*^^*)
ナオたんが無事に退院できて、本当に良かったです♪
ここの掲示板の方々は本当に優しい人たちばかりで、安心します🤗
皆さんにとって、幸せな日が来る事をいつもお祈りしてます✨
-
-
蝶々ゲスト
戦う力もない……ただ私は見てるだけ……
役立たず、、、。 -
ニャン参加者
あ、ごめんなさい。タイミングずれた。
-
蝶々ゲスト
ニャンさん、大丈夫ですよ!
ちょっと最近もうまく感情がコントロールできない時が増えてしまって、暗くなってしまうことが多くなっちゃったのかな(^_^;)
自分では分かりませんが、明日が来るのが不安で、やっぱり怖いですね……
でも、大丈夫!明日も頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます(*^^*)
-
-
匿名無効
お疲れ様です。😴
-
ニャン参加者
蝶々さん、お祈りありがとうございます。(。uωu)ァリガト♪
-
蝶々ゲスト
いえいえ〜ニャンさん、kittyさん、ナオたん、夜月さん、神夜さん、のまるさん、皆さん、今日も一日お疲れ様でした(*^^*)
-
夜月ゲスト
蝶々さん
ありがとうございます
蝶々さんも今日もお疲れ様です( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ -
ニャン参加者
蝶々さんも1日お疲れ様でした。おやすみなさい。( 。- -。)zzZZ
-
ナオゲスト
ちーたん、お疲れ様✨
全然無能何かじゃない。
逆に、有りまくりだよ!!ちーたんはマジで「天才」✨✨
僕の方が無能だよ…💦ちーたん、寝れるといいね!
これからも迷惑掛け捲るかもダケド、よろしくね僕も、なるべくちーたんを支えれるようにがんばります~(≧∀≦)ゞ
おやすみなさい(∪.∪ )…zzz
-
ナオゲスト
ちーたん、大好きですよ☺️
-
蝶々ゲスト
ナオたん、皆さん、おはようございます(*^^*)
ナオたん、優しいコメントありがとう(≧∇≦)b
私も大好きだよ♡
夜月さんもナデナデありがとうございます╰(*´ω`*)╯ -
蝶々ゲスト
蝶々あさのハッピーハッピーダーンス
₍₍◞( •௰• )◟₎₎┏(^0^)┛♪(┌・。・)┌ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ƪ(˘⌣˘)ʃヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ƪ(˘⌣˘)ʃヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪(「・ω・)「└|∵|┐♪ƪ(˘⌣˘)ʃヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ƪ(˘⌣˘)ʃ♪┌|∵|┘♪ (「
・ω・)「ƪ(‾.‾“)┐( /^ω^)/♪♪└( ^ω^)」♪┌|∵|┘♪ ( /^ω^)/♪♪(「・ω・)「(*ノ・ω・)ノ♫\(ϋ)/♩( /^ω^)/♪♪♪┌|∵|┘♪ ┌|o^▽^o|┘♪ƪ(˘⌣˘)ʃ└|∵|┐♪(^∇^)ノ♪(^∇^)ノ♪└|∵|┐♪└( ^ω^)」(^∇^)ノ♪└|∵|┐♪ƪ(˘⌣˘)ʃ\(๑╹◡╹๑)ノ♬┌|o^▽^o|┘♪ƪ(˘⌣˘)ʃ┌|o^▽^o|┘♪┌|o^▽^o|┘♪ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ヾ(・ω・*)ノヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪(「
・ω・)「ヾ(・ω・*)ノヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪┌|o^▽^o|┘♪ヾ(・ω・*)ノ┌|o^▽^o|┘♪ƪ(˘⌣˘)ʃ┌|o^▽^o|┘♪ƪ(˘⌣˘)ʃヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪┌|o^▽^o|┘♪ƪ(‾.‾“)┐┌|o^▽^o|┘♪└|∵|┐♪ƪ(‾.‾“)┐⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(^∇^)ノ♪⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ƪ(˘⌣˘)ʃ┏(^0^)┛\(๑╹◡╹๑)ノ♬ヾ(・ω・*)ノ\(๑╹◡╹๑)ノ♬┏(^0^)┛(ノ^_^)ノ┏(^0^)┛ƪ(˘⌣˘)ʃ(^∇^)ノ♪♪ \(^ω^\ )(「・ω・)「(^∇^)ノ♪ƪ(˘⌣˘)ʃヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪┌|o^▽^o|┘♪└( ^ω^)」(^∇^)ノ♪└|∵|┐♪ƪ(‾.‾“)┐(^3^♪\(ϋ)/♩└( ^ω^)」(^3^♪\(ϋ)/♩(^3^♪♪~(´ε` )( /^ω^)/♪♪ƪ(‾.‾“)┐└|∵|┐♪┌|o^▽^o|┘♪ヾ(・ω・*)ノ┌|o^▽^o|┘♪ƪ(˘⌣˘)ʃ♪ \(^ω^\ )ƪ(˘⌣˘)ʃ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(^∇^)ノ♪(「
・ω・)「♪ \(^ω^\ )ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ƪ(˘⌣˘)ʃヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪♪ \(^ω^\ )ƪ(˘⌣˘)ʃ(「・ω・)「(^∇^)ノ♪⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(「
・ω・)「└|∵|┐♪(^∇^)ノ♪(^∇^)ノ♪(「・ω・)「(^∇^)ノ♪⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(「
・ω・)「┌(・。・)┘♪♪┌|∵|┘♪ (「・ω・)「┌(・。・)┘♪♪┌|∵|┘♪ \(ϋ)/♩⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾\(ϋ)/♩└|∵|┐♪(ノ^_^)ノ♪ \(^ω^\ )┏(^0^)┛(ノ^_^)ノ♪ \(^ω^\ )┏(^0^)┛(ノ^_^)ノ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♪ヽ(・ˇ∀ˇ・ゞ)(^∇^)ノ♪₍₍◞( •௰• )◟₎₎⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♪┌|∵|┘♪ (「
・ω・)「ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪♪ \(^ω^\ )(「・ω・)「ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾(「
・ω・)「₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾└|∵|┐♪♪ \(^ω^\ )ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪(ノ^_^)ノ♪ \(^ω^\ )ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪(ノ^_^)ノ♪ \(^ω^\ )┏(^0^)┛(ノ^_^)ノヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪♪ \(^ω^\ )ƪ(˘⌣˘)ʃ♪ \(^ω^\ )ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪(ノ^_^)ノ┏(^0^)┛\(๑╹◡╹๑)ノ♬(~‾▿‾)~\(๑╹◡╹๑)ノ♬┏(^0^)┛(~‾▿‾)~∬⊃∝%∣∆∩∇∣∶∵⊕∃∶┌|o^▽^o|┘♪♪┌|∵|┘♪ ♪┌|∵|┘♪ └( ^ω^)」♪┌|∵|┘♪ └|∵|┐♪└( ^ω^)」♪┌|∵|┘♪ ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♪┌|∵|┘♪ ₍₍◞( •௰• )◟₎₎♪┌|∵|┘♪ ♪┌|∵|┘♪ ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(「・ω・)「(^∇^)ノ♪⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(「
・ω・)「⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(^∇^)ノ♪(^∇^)ノ♪(^∇^)ノ♪⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ƪ(‾.‾“)┐⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(^∇^)ノ♪└( ^ω^)」⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(^∇^)ノ♪(「・ω・)「(^∇^)ノ♪⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♪┌|∵|┘♪ ┌(・。・)┘♪(*ノ・ω・)ノ♫♪┌|∵|┘♪ (^∇^)ノ♪⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ƪ(˘⌣˘)ʃ(「
・ω・)「⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♪┌|∵|┘♪ (「・ω・)「₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪(「
・ω・)「(「・ω・)「(^∇^)ノ♪(「
・ω・)「(^∇^)ノ♪(「・ω・)「♪ \(^ω^\ )ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪(「
・ω・)「ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪♪ \(^ω^\ )₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾(「・ω・)「₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾(「
・ω・)「(^∇^)ノ♪⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(「・ω・)「(^∇^)ノ♪(*ノ・ω・)ノ♫(*ノ・ω・)ノ♫(*ノ・ω・)ノ♫⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾(*ノ・ω・)ノ♫(^3^♪♪┌|∵|┘♪ └( ^ω^)」♪~(´ε` )( /^ω^)/♪♪└( ^ω^)」⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(^∇^)ノ♪(「
・ω・)「(^∇^)ノ♪└|∵|┐♪└|∵|┐♪(^∇^)ノ♪⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(^∇^)ノ♪(「・ω・)「└|∵|┐♪(^∇^)ノ♪ヾ(・ω・*)ノ♪ \(^ω^\ )ƪ(˘⌣˘)ʃ♪ \(^ω^\ )ƪ(˘⌣˘)ʃ(「
・ω・)「♪ \(^ω^\ )┏(^0^)┛┏(^0^)┛♪ \(^ω^\ )┏(^0^)┛(ノ^_^)ノ┏(^0^)┛ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪┏(^0^)┛♪ \(^ω^\ )♪(┌・。・)┌♪ \(^ω^\ )♪(┌・。・)┌♪ \(^ω^\ )♪(┌・。・)┌\(๑╹◡╹๑)ノ♬ヘ( ̄ω ̄ヘ)\(๑╹◡╹๑)ノ♬ヘ( ̄ω ̄ヘ)\(๑╹◡╹๑)ノ♬\(๑╹◡╹๑)ノ♬♪(┌・。・)┌\(๑╹◡╹๑)ノ♬♪(┌・。・)┌⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(^∇^)ノ♪(^3^♪┏(^0^)┛└|∵|┐♪♪(┌・。・)┌ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪(「`・ω・)「(*ノ・ω・)ノ♫⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾ƪ(˘⌣˘)ʃヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪(ノ^_^)ノヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪(ノ^_^)ノ(ノ^_^)ノ\(๑╹◡╹๑)ノ♬\(๑╹◡╹๑)ノ♬(ノ^_^)ノ\(๑╹◡╹๑)ノ♬(ノ^_^)ノ\(๑╹◡╹๑)ノ♬(ノ^_^)ノ♪(┌・。・)┌\(๑╹◡╹๑)ノ♬(ノ^_^)ノヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪└|∵|┐♪└|∵|┐♪(^∇^)ノ♪(^∇^)ノ♪└|∵|┐♪ƪ(˘⌣˘)ʃ♪ \(^ω^\ )ヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ƪ(˘⌣˘)ʃヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪♪ \(^ω^\ )ƪ(˘⌣˘)ʃ└( ^ω^)」⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾\(ϋ)/♩└( ^ω^)」(^3^♪└( ^ω^)」(^3^♪\(ϋ)/♩♪~(´ε` )₍₍◞( •௰• )◟₎₎┌|o^▽^o|┘♪⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾└|∵|┐♪ƪ(˘⌣˘)ʃヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪ -
ナオゲスト
おはようございます!
今日は、元気ですね~(笑)⁾└|∵|┐♪ƪ(˘⌣˘)ʃヾ( ͝° ͜ʖ͡°)ノ♪
-
蝶々ゲスト
(笑)
ウッフン(◠‿・)—☆
そうよ、ナオたん、今日の私はいつもより
プリティーよ♡ -
ナオゲスト
なんか良い事あったの?(笑)
-
蝶々ゲスト
ナオたんがここに戻って来てくれたことだよ
(*^^*)