-
投稿者投稿
-
-
匿名無効
学校ではクラスメイトとのコミュニケーションうまく行かないわ、実習ではいつも私は足手まといで、周りから呆れられ、家ではおばあちゃんとの喧嘩。。
おばあちゃんの「死にたい」という言葉や、「家から出たい」など言われて、手も出して、おばあちゃんをなかせてしまい、私は家でも学校でも敵。。
早く死にたい(泣)
もう疲れた。明日は期末考査とか、ふざけんなよ💢
学校の昼休みは、クラスメイトのアニメの話題、うっせぇわ。。私の大好きなアニメの話題も聞きたくないのに聞いてしまった。。なんであんなに明るく学校生活を送れるのかが不思議なんですけど!! -
匿名無効
ふざけんじゃねぇよ、ハエの蛆虫みたいに群がりやがって、学校をなんだと思って嫌がる💢あ💢
今日の午前の授業では、豆掴みみたいな事をしてたけど、交互に使うため、お皿をひとり使ったら片方に渡すみたいなことをしていた。。お皿を返されるときも、イヤイヤな態度で返されたし、豆の代わりに、お菓子を取ったぶん、そのお菓子を食べられるみたいなゲームをして、私が間違えて3つのお菓子を戻した時「せっかくおかしとったのに戻しちゃったんだ、どのくらい取ったかわからないけど」とか言って、お菓子3つなげて渡しやがった💢私のことが嫌いなのはわかるけど、ないわ〜あんな態度されたら、激怒プンプンマルなんですけど💢 -
匿名無効
私の人生ライフをゴジャゴジャにした奴らはどこのどいつだあぁ💢
-
匿名無効
もう、誰も許さない私は誰も信じちゃいけない。
クラスメイトの敵、家族の敵、こんな私みたいな敵を作った神を私がこの手で56す💢 -
匿名無効
あはははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
匿名無効
私が優しい人間だと思ったら大間違いだよ!!
さぁ、だれでもいい(笑)かかってこい💢この私を楽しませろwww!!! -
みんあ参加者
蝶々さん・・・
蝶々さんは、誰の敵でもないです
もちろん、蝶々さんのことが気に入らない人はいるかもしれないです。
死にたい、なんて、常識人が見たら現実逃避としか映りませんし、その気持ちを抱えて生きているというだけで、割とそういった人たちは私達を敬遠してきますでも、それは、蝶々さんが悪いんじゃないです。
ただ、気に入らないと思われているだけで、決して蝶々さんが自分を恨む必要はないし、蝶々さんのことを嫌う人と無理に接することないですうまく、伝えられないですけど
どんなことがあっても、蝶々さんは悪者なんかじゃないって思います
-
みんあ参加者
あと、蝶々さん最近アイコンがちょっと怖いです!
一体そんな画像どっから引っ張ってくるんですか・・・高校の文化祭レベルのしょぼいお化け屋敷でビビり散らかしたみんあがいることをお忘れなく!
-
蝶々ゲスト
みんあさんフォローありがとうございます、あとアイコンの事はすみません、つい、色々と怒りが爆発してしまい、アイコンでその表現をしていました。。変な言い訳をしてしまい、すみません(`;ω;´)
( T_T)\(´;ω;`)ヨシヨシ
-
-
みんあ参加者
あ、アイコン戻った。よかった・・・
ごめんなさい、本当はもうちょっとお話聞きたいんですけど、明日朝会があってすごく早いので、もう寝ちゃいます。
また明日じっくり・・・って明日塾があんじゃん!Σ(゚Д゚)
絶対、またお話聞きに来ますから、そのときまで、お互いに頑張りましょう!おやすみなさい(つ∀-)オヤスミー
-
-
投稿者投稿