- このトピックには29件の返信、2人の参加者があり、最後に蝶々により2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
やめたい…………
夢諦めたい…………
もう、頑張れない…………
死にたい死にたい言う私、大嫌い…………
もう、どうせ私の人生、バッドエンド…………
ごはん、食べなければ良かった……………
人と関わらなければ良かった……………
誰かに相談、しなければ良かった……………
家族なんて、先生なんて、友達なんて、もういらない…………
私はもう、一人でいっぱい苦しんで、苦しんで、自分の首締めて、親に操られたまま、駄目な人間のまま、最悪でクズで、殺人犯になってしまう前に、誰かに殺してほしい…………。
人を幸せにする事、私には向いてないし、もう無理…………。
自分勝手で、ごめんなさい……………………
ここまで来て、もう、頑張る力失っちゃった……………………。ねえ、君は、私を今でも見ているのかい?
交通事故で、貴方は死んだ……………………。
見てわかるでしょ、私がどれだけ、ダメ人間でクズか……………………。
私は、もちろん死んだら地獄行き…………。
私が生まれてこなければ、貴方も死ななかったし、自然災害も、コロナウイルスも発生しなかった……………醜い地球にしたのも、あなたを死なせたのも、私が生きてしまったから……………………。
私が生きてると、誰かがいつか死ぬ…………。
色んな人たちに、嫌われても、怒られても、愚痴を言われても、良い……………………。
もう、私、疲れた……………………。
勉強も運動も、料理も、何もかも、駄目……………………。色んな人たちに、背中を押してもらったのに、私は最低で、最悪な、人間……………………。
命令されたくない…………
注意されたくない…………
人の顔、見たくない…………
怒鳴られたくない……………………
そんな目で見ないで……………………。
悪口言わないで……………………。
笑わないで……………………。
もう、誰にも会いたくない…………。
悲しまないで……………………。
泣かないで……………………。
苦しまないで……………………。
消えたい……………………。
死にたい……………………。
死ななくちゃ……………………。
時間、進まないで……………………。
頑張らせないで……………………。 -
蝶々ゲスト
神様、意地悪するくらいなら、私を殺して……………………。
こんな世界、もう嫌(泣)
-
蝶々ゲスト
愚痴言わないで…………
暴れないで……………………。
私の名前を呼ばないで……………………。
私を一人にしてください……………………。 -
蝶々ゲスト
怖い…………
辛い…………
苦しい………
殺したい……
殺したくない…………
死ね…………
死なないで…………
死にたい…………
死にたくない…………
生きたい…………
生きたくない…………
好き
嫌い
好き -
蝶々ゲスト
気持ち悪い人間でごめんなさい…………
生まれて来てごめんなさい……………………
死なせてしまってごめんなさい……………………。
-
蝶々ゲスト
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して殺して無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理無理
-
蝶々ゲスト
-
蝶々ゲスト
私、何をしてるの?
また、こんなに時間を無駄にして…………
-
蝶々ゲスト
消えろ、私💢
もう、誰の声も聞こえない…………
救われても、もう遅い…………
私は助からない…………
生きる資格なんてない…………
じゃあ死ねば?
死ねない…………
私は何なの?何がしたいの?
-
蝶々ゲスト
グルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグルグル
-
蝶々ゲスト
人も守れないわ、自分が今、何をしなくちゃいけないのかも、分かってない…………
自分の心も守れない、だったら死んだほうがまし…
-
蝶々ゲスト
確かに学べてない…
人の意見聞けてない…………
-
蝶々ゲスト
そうだね、そうだね…………
私は昔からそういう人間だったもんね……………………。
-
蝶々ゲスト
救われようとする私が嫌い…………
甘える私が嫌い……………………。
お父さんの言うとおり、私は、馬鹿で、うるさい人間で、やる気のない、気持ち悪い、何にも考えない…………
家の家事も、勉強もしない、役立たずな人間……………………。
小説も、読まない私が悪い…………
感情的になる私が悪い……………………
私は、父親の教育に感謝しなくちゃ…………
おばあちゃんにも感謝しなくちゃ…………世の中の厳しい事を昔から教えてくれた…………、
-
蝶々ゲスト
酷い私…………
許せない…………
自分の馬鹿
-
蝶々ゲスト
なんで、私みたいなクズな人間が、生きて、クズじゃないあの子が死ななくちゃいけなかったんだよ💢
-
蝶々ゲスト
友達の事、家族の事、先生の事を、好きでいたかったのに、私は、いつもいつも、変なふうに考えて…………
自分で自分を狂わせてるんじゃん!馬鹿じゃない!私は💢
-
蝶々ゲスト
ふざけるな!!
自分を見失うな!しっかり目を覚ませ!!
悪い方向へと、飲み込まれるな!
しっかり、思い出せ!!
なりたい自分を!!
-
蝶々ゲスト
私は操り人形なんかじゃない!
消耗品でもない!!
逃げてしまった分を、取り返せ!!
-
蝶々ゲスト
おばあちゃんの愚痴が、うるさいですって!?
愚痴を言わないでですって!?
じゃあ私も愚痴を言う資格なんてねぇじゃねぇか💢
ちょっとは、おばあちゃんの事を考えろ💢
-
蝶々ゲスト
蝶々のように、羽ばたきたいんでしょ!!
なのに、何を自分で羽を壊してるの!!
もっと羽を広げなさい!
頑張りなさい!!
-
蝶々ゲスト
虫の目はね、360度見えてるの!!
なのに私は15度よ!!なるほど
-
蝶々ゲスト
なのに私は、15度しか、見えていない!
いや、それ以下だ💢
歯を食いしばって、頑張れわたし!!!
-
匿名無効
蝶々さん、こんにちは😊
私は蝶々さんのこと生ぬるい目で見守りたいと思っています!
キモかったらすみません。忘れてください。
ふわふわゆるやかに飛べますように(*˘︶˘人)♡*。+
-
蝶々ゲスト
死んだ人達の分まで生きなさい!!
例え、未来に希望がなくても、諦めちゃ駄目!!
自身を持てる日が来るまで、生きなくては駄目なんだよ!!
-
蝶々ゲスト
木色さん、こんにちは😊
返信ありがとうございます!全然気持ち悪くありませんよ(*´ω`*)
嬉しいです♪
-
蝶々ゲスト
木色さん、こんにちは😊
返信ありがとうございます!全然気持ち悪くありませんよ(*´ω`*)
嬉しいです♪
-
蝶々ゲスト
あれ?
2つ、同じ事、かいちゃってる!?◉‿◉
-
リビングデット参加者
15度の表現マジで天才だから🦋
-
蝶々ゲスト
ありがとうございます、リビデ先輩(*´ω`*)
-
-
投稿者投稿