- このトピックには19件の返信、2人の参加者があり、最後に麦により2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
私参加者
親からの当たりが強くて辛い
4時間泣いて頭痛過ぎて流石に無理だったのに -
私参加者
頭痛い.眠たいけど眠れない。
冷えピタ欲しかったけどなかった、辛いな -
私参加者
保冷剤をタオルに巻いておでこに当てたら少し楽になった。
きっと私の味方は爺ちゃんしかいない…爺ちゃん死んじゃったらどうなるんだろうか -
私参加者
爺ちゃん家にあると思ってた熱さまシート、空箱だったみたい…代わりに持ってきてくれたのはユンケル。吐きそうなくらい不味かった……けどそういう症状に良いというから飲んだよ、ありがとう。2本くれたけど明日は飲まなくていいや。
-
リビングデット参加者
ユンケルめっちゃ高いやつじゃん
優しいお爺ちゃんで羨ましいです
ユンケル飲みてえ
-
私参加者
シロップみたいな味で駄目だった、あれ確かに高いよね
爺ちゃんだけが救いです。親は休むと当たり強いしそもそもが話さなくなるし……何でそんなに休みに執着するんでしょうね。
ユンケルおいしくないからもう飲みたくない笑けど明日の分までもらってしまった。 -
リビングデット参加者
私の親も学校休むと発狂するので
私は行ってきまーすしてからデパートの屋上で遊んでました
2日分くれるお爺ちゃん優しすぎて羨ましい
-
私参加者
デパートの屋上、なんていうかそう聞くとレトロな感じするけど実際現代でもあり得るか
なんでそんなに執着するんでしょうね本当に優しいお爺ちゃんですよ、家に1人でいる時は電話かけてきてくれて大体お菓子とか飲み物持ってきてくれてたし、
本当に長生きして欲しいです
世間一般的には決して良い人ではないけど、家庭内での唯一の味方はお爺ちゃんだけです -
リビングデット参加者
ごめん ガチで昔の話です…レトロサボり方法です
今の学校のサボり方は知らない!
最近の学生はいったいどこに逃げればいいんだろう….
-
私参加者
こちらこそごめんなさい…でもちょっと聞いたことがあって、デパートの屋上って本当に色々あってすごいんだなって思いました笑
今の方が逃げ場所自体は多そうですけど、何せ制服でうろちょろしてたら声かけられそうですよね、そういう点から考えると特に逃げ場所が見当たらない笑
-
麦ゲスト
お爺ちゃん優しい方でいいですね
私も味方が欲しい…
今すごく吐きそう🤢 -
リビングデット参加者
私の時代は登校前に学ランで朝からファミレスでタバコ吸えたぐらいにはゆるかった
今は何かとキツイ
-
私参加者
麦さん
家族の中ではお爺ちゃんだけが味方みたいなものです。だから人に依存的になって頼り過ぎてしまうのかもしれません.
私も気持ち悪かった、嘔吐恐怖症じゃなくてなおかつどうしても辛かったら一旦吐く体制とってみたらどうでしょう、だめか、、リビングデットさん
それは緩すぎます笑 とはいえど緩すぎてもちょっと怖い、80〜90年代かな、猟奇的な事件多かった時ありましたよね.、、
今はきつく縛りすぎてみんな生きる気力無くしてる.これで良かったのだろうか、と思います -
私参加者
頭痛くてこんなに余裕がない休みって久しぶりかもしれない
-
麦ゲスト
吐きたいけど、今リビングに居て
家族と話しながらiPad見てるんです。
それで家族に、吐くなって言われてるんです(T_T) -
麦ゲスト
頭痛いと辛いですよね
私も偏頭痛持ちなので、分かります!
無理して返事しなくて大丈夫です
お大事になさってください。 -
私参加者
麦さん、吐き気治まりましたか?大丈夫ですか?もしかして吐くの禁止されてるってことは過食嘔吐持ちとかだったりします?違ったらすみません…
地獄のような痛みでやっと寝て今起きられました!
お気遣いありがとうございます。 -
ナオゲスト
アイコン、パンケーキ美味しそう😊
関係ない事すみません💦 -
麦ゲスト
過食嘔吐持ちではないのですが、
一度吐くと吐きやすくなるから辞めなさい
と言われます。地獄のような痛み、辛そう(~_~;)
-
麦ゲスト
パンケーキ!
良いですね、美味しそう(^ ^)
-
-
投稿者投稿