- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
とらんぽりんゲスト
嫌いって理由がはっきりすると怖くなるよね。
多分、この人私のこと嫌いなんだろーなって思ってる人がいた。その子はクラスメートで、可愛くって頭よくって運動できてコミュ力高くってなんでもできちゃう憧れの子。少し性格は荒いし腹黒い(?)けど、それも相まって女の子って感じだった。私は結構色んな子と話すタイプだけどその子にだけは緊張して話せなくって、仲良くはなかったと思う。別に嫌われる理由だってないけれど。なんかよくわかんないけど、あの子私のこと嫌いだろーなって気がだんだんしてきて、私の親友とっちゃったり、居場所なくなっちゃうよう操作したりとか(被害妄想かと思ったけど男子から見てもそんな感じらしい)。なんでも持ってるやつがなんにも持ってないやつの大事なものとんないでよって思っちゃった。だからまー対抗したくなっちゃって、その子の好きな男の子とその子以上に仲良くなってやった。まー、それから距離できて男好き認定されちゃったんだけどね。その男の子にはよく私の悪口(?)みたいなの言ってるらしくて、なんか、なんでもズケズケ口に出しちゃうとこ嫌いなんだってさ。そんな記憶はないよね。その子が好きな男の子からしても、よくわかんないって。彼は「あの子も嫉妬してんじゃない?あと同族嫌悪みたいな?」って言ってた。今は親友じゃない親友にも私とあの子は似てるっていうのは言われてた。でも私はあの子に敵うことなんてない。「どこが勝てるとこある?」って男の子に聞いたら「あの子は結構俺と違う人で態度帰るけど、〇〇(私)はそーでもない。素出してくれるのはいいと思うよ。あとあの子はクラスの人とは仲いいけどクラス外はそーでもない。とゆーかクラス外は〇〇(私)のほーが友達と仲良くやってるよね。あと笑った顔はかわいい。」って言ってた。でも、多分多くの人から見て、私はあの子に敵うことはなんにもないし、なんでももってたあの子に、親友もクラスの居場所も全部持ってかれたって思っちゃって、嫌になる。もちろん、きっかけになったのはあの子だけど、私が好かれにくい性格であることも理由の1つ。でもなにもないのはちょっと厳しいかもね。私が一番求めてたのは、男の子にモテることじゃなくって女の子のお友達を作ることだった。まだ、好きでいてくれる人もいるのに贅沢な悩みなんだろーけど、居場所がほしい。クラスにいる時1人だなって思う。女子だけの体育の授業とかは地獄。死んでしまいたいとすら思える。好きでいてくれる人よりも嫌われてる人のこと考えて勝手に病んでるなんて酷いと思うけど、嫌われてるっていう理由しってからすごく怖くて宙に浮いてる感じ(?)。学校行きたくない。もうなにもとられたくない。女の子って感じの人に嫌われてるってさ、女の子全員に全否定されたみたい。被害妄想沢山。やだな。こんなことで、死にたいとか言ってるのやだな。やなやつ。
-
-
投稿者投稿