- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
暇人ゲスト
まだ20代中盤なんやけど既に老後が心配だわ
-
暇人ゲスト
人生で上手く行く事ばかりじゃないのと一緒で常に望む結果が得られるわけではない。だが機嫌は悪くなるよねぇ。ガチャの話で人生語るマン。マジでガチャ結果悪いとアプリ削除するわ。でもまた復旧させて遊んでる。つまりこれは精神疾患持ちが同じ事繰り返すのと一緒だな。
-
暇人ゲスト
暑過ぎて眠りが浅いのでエアコン付けて朝から夕の間の数時間寝ることにしてるんだが、せっかく早朝とか夜にウォーキングしてたのに雨やら気温上昇やらマジで文明人許さんぞ。車滅べよ。スマホぽちぽち。
-
暇人ゲスト
思いに本物とか偽物とか無いけど適当抜かすなよって思う事多いよね。まぁノリで生きてるのが人間なんで。
-
暇人ゲスト
そのタイミングでの行動には何かしらの動機があるわけで、それを読み解くのが自分の楽しみでもある。あ、こいつ今性欲発散したいんやろなとか、理解者という都合の良い人間が欲しいやろなとか。
-
暇人ゲスト
ワシの今の行動理由は暇だからに尽きるわな
-
暇人ゲスト
死にたい人間が集まるというマイナス的な場所でおるはずなのに自分よりも日常感出されて嫌になりますわ、お嬢様口調。何か出来るのではないかという発想に惹かれたから来たのはいいけどその場の勢いでTwitterみたいなノリなのよな。
-
暇人ゲスト
LIVE感出てる
まぁだから誰も仕事以外で関わらないんだけど
ワシも覚えあるよ
朝まで起きててテンション高いままで話かけてキレられるってことぉー -
暇人ゲスト
知らんがなって言われたら辛いモン
健常者とかもはや健常者ではないんや
ワシみたいな宇宙人👽は全て解っとる
あれだラプラスだなワシ -
暇人ゲスト
ワシは一生vtuber、特に女、特にホロライブはアンチするで
-
暇人ゲスト
他人を理解しないのに他人に理解しろとか
一方的な感情をぶつけても不幸になるだけなんだよな
そもそも本心じゃないし、大抵は楽させろ、理想的な男いねぇかなだし、簡単にやらせてくれる若い女いねぇかなだからね
一方でるんるん気分でお散歩よ -
暇人ゲスト
本性表すの面白くて笑いまくってる
過去ログ読むの、おもろ
全ての意図する事を把握出来るから楽しさが倍増 -
暇人ゲスト
本来は良かったねで済む話だけどぶち転がしたくなる
私、不眠症なんだよねぇとか夜行性なんだよねぇとか言う奴に限って真っ先に寝るし普通に日常送ってるという事実よな。もう1000人はいた。 -
暇人ゲスト
自己診断するやつもそうだが、勝手に人に病名つけるやつ増えたよなぁ。お前医者かよ。医者でも取り敢えず何か病名つけないといけないからって付けてるだけなのにな。
-
暇人ゲスト
相手に想像の余地を残しておく所が悪質だな
最近の性犯罪者と同じ行動だからすぐ分かる
てか普通の会話からリアルに誘うのも下手くそだけどこれで成功した稀有な例がニュースになってるんやろなぁ -
暇人ゲスト
強い言葉の裏には強い欲が隠れてるもんだわな
-
暇人ゲスト
それが生存欲ならいいけど大抵はそうじゃないからな
ホントに、生きたい人間が生きれないのが世の中だわ -
暇人ゲスト
何か出来るのか見せてくれや
過去の実例とかないんけ
希望がないなぁ -
暇人ゲスト
シャドバはクソ
-
暇人ゲスト
ぐっすりおやすみ中か>_<
-
暇人ゲスト
ネット民、総ネカマおっさん化時代!
-
暇人ゲスト
ワシも子供だったのに気がついたら男性って呼ばれるようになって震えてる。ニュース見てて絶望する。20代終わったら本格的に、やばい。
-
暇人ゲスト
クソゲーしよーっと
暇過ぎるしー -
暇人ゲスト
うん!正常です!
-
暇人ゲスト
もはやエンタメ枠で草
真の目的別にあるやん😭 -
暇人ゲスト
反出生主義の人増えたなー
対立煽りめちゃくちゃ効いてます!!!
弱者男性!こどおじ!
こどもべや未使用おばさん!←個人的に好き -
暇人ゲスト
結果だけ今更追ってたけど、また再燃してきた頃からファン層とかコメント欄がアレで選手にはリスペクトあるけど低俗なんだなって再認識させられたわ
-
暇人ゲスト
設定やイラストではギャル系なのに声が幼女よりなのマジでキレそうだからやめろよ!許さんぞ!!詐欺師めが!おばはん!
-
暇人ゲスト
日本語話せて良かった事ねぇなぁ
金にもならないし
第一言語が英語なら良かったのによぉ -
暇人ゲスト
労い系いらないから強者がいい
-
暇人ゲスト
サンブレイク実況とか朝まで見てるから落ちるか
-
-