- このトピックには44件の返信、1人の参加者があり、最後に334により2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
334ゲスト
YATTA!死ねばこれ以上周囲にかける迷惑を積み重ねることもない!
自殺は後処理が面倒だからやめろというけど孤独死も迷惑度合いで言えばそう違わない気がする
自分の場合は殺意が内側に向いてるから物理的被害に関しては自分一人だけで済ませられるけどけど殺意が外側に向く人の気持ちも正直分からなくない
ローソンのオムライスが意外に美味しかった -
334ゲスト
小中高大と自分の性格のせいで周囲に心労や迷惑かけてるの面白すぎるから真面目にこれ以上被害者出す前に死んだほうがいい
-
334ゲスト
精神外科の復活もしくは安楽死制度の実現を祈っています
精神外科に関しては全生きづらい人の脳に電極を刺していい感じに社会適合出来るよう人格調整してくれる治療法とかが出たらいいな -
334ゲスト
脳が悪いよ
-
334ゲスト
自殺したらこんなグロテスクな事になっちゃうんだよという意見もあるけどそれが本来の還り方だし自分は死体を蛆虫や動物等に食べてもらって自然の一部に還元されたいからそれでもいい 灰を海に撒かれるのもいい 樹木葬もいい 骨をセメントに混ぜられるのもいい
-
334ゲスト
昔から死についての関心が強いので屠殺や葬儀関係など死にまつわる仕事をしてみたかった
明日にはペットや身内が死ぬかもしれないしと考えてるのでならせめていつそれらが死んでも後悔しないようそれらの生きてるうちに一杯写真に収めておこうと思っていた
ペットはどうしても寿命が短いからその分写真を撮っておこうという気持ちになる -
334ゲスト
メメントモリですね
お茶漬けに味醂を入れたら失敗しました -
334ゲスト
性格矯正装置実現されてほしい
ビッグブラザー -
334ゲスト
今まで試したお茶漬けの中ではエセ酸辣湯が一番美味しかったです次点で塩昆布の麦茶漬
-
334ゲスト
いつまでも厨二病だなとかキモいとか嘲笑の言葉も愚かだ自殺は甘えだ逃げだという嫌悪や指摘の言葉も迷惑だからまだ死なないでね死んじゃ駄目生きて欲しいという励ましの言葉も〜がいて助かる生きててくれてありがとうという感謝の言葉も全部背中を押してもらえるのでありがたい!ありがと〜〜!!
自分の為に多少なりとも傷ついてくれるのが嬉しいという気持ちが有るのを否定出来ない カス -
334ゲスト
誰かに叱られたいけど怒られるのは嫌だという矛盾
-
334ゲスト
おや、だいぶ前にブックマークしておいた首吊り未遂経験談の記事が消えている
-
334ゲスト
人類補完計画は悪くない考え方だと思うんだけど他者と一体にならず最期まで突き放して一人で死にたい気持ちもある
-
334ゲスト
ブクマ全削除と画像データの整理完了〜!
サブスクも解約完了
好きな小説にある、二度とこの道を戻ることはないだろうという不思議な感覚といった趣旨の一文をよく思い出す
あと少しの時間しかないのに惰眠を貪って日々を無駄に消費しているから最期まで多分そうだ
掃除しなければ -
334ゲスト
死にたいと自殺したいというのは上手く差を説明出来ないけど性質が違うのはなんとなく感じるから、本当は自殺したい側の人は書き込むべきじゃないのかもしれないと思いつつ書き込んじゃいます
-
334ゲスト
一日に一つのことしかできない
仕事の後のアフター5等と聞くけど体力有り余ってて凄いな -
334ゲスト
どうせ死ぬなら初めて死にたいと思った小学生の頃にさっさと自殺しておけばよかったな
死にたい時はまだ生きる事への未練があるのか周りの人の事や昔を思い出してボロボロと泣いてしまったがこの段階まで来るともはや諦めているのであんまり揺れ動くようなことが少なくなってくる気がする でも情緒ジェットコースターなのは疲れるからマイナスに振り切れてあんまり上下しない現状は楽だな -
334ゲスト
自殺や安楽死が悪いのは自死を認めたら苦しくても頑張って生きてる人がバカを見るからなのではないかと考えている
嘲笑され続けた人生だから今更もういいや最後どころか死後まで指をさして笑ってほしいし本人より周りが可哀想だねと死ぬまで加害者扱いしてほしい頼む -
334ゲスト
透明人間になりたい
-
334ゲスト
精神的向上心のないものは馬鹿だという一文がずっと頭の片隅にある
-
334ゲスト
あ~あ さっさと死にたいナ〜
30日に縄が来ますイエイ! -
334ゲスト
酒を飲んで思考がトんでる間は気が多少紛れて楽だ シラフに戻りたくなくて酒浸りになる人の気持ち分かる 酒は美味しくないけど
-
リビングデット参加者
私の場合は自殺できずに
ハングマンズノットに結んだ縄はつねに眼前に
練炭セットは押し入れで出番の時を待ってます -
334ゲスト
既に道具を準備してあるとは、いつでも死ねるお守りみたいでなんだか良いですね!
-
リビングデット参加者
外で死ぬなら寒いうちに逝きたい気持ちはあるんですが
あと一歩のところで本能的恐怖に打ち勝てないヘタレなんです -
amuletゲスト
>リビングデッドさま
ハングマンズノットに結んだ縄
その縄はどれくらいの太さでどんな材質のものなのですか?
練炭は車の中とかで使うのでしょうか?
冬キャンプのテントでも一酸化炭素中毒ってありますよね。
苦しくないのだったらテントもいいな。
-
リビングデット参加者
ここでは自殺の方法は書けないので詳しい縄の種類は書きませんが 普通の縄です
自殺用 縄で検索したらAmazonで[自殺するならこれ!]みたいな感じで出てきて
商品レビューコメントが自殺用で買った人であふれててちょっと笑ったの覚えてますw実はテントも練炭自殺用で買ったのですが 安さを求めすぎて密封性ゼロのテントだったので捨てましたw
練炭はテントもしくはレンタカーで使用するつもりだったのですが
鬱が酷過ぎてそこまでやる気がでずに 漫然と自室で着火して3つ目の練炭に火を付ける時になって
ビビッてしまい結局失敗に終わりました。冬キャンプで一酸化炭素中毒ありますよね
事故で死ねるぐらいなので本気でやれば結構サクッと逝きやすいのかな
冬キャンプもそういった意味で憧れます -
リビングデット参加者
334さん
334さんの吐き出し場で長文すみませんでした。amuletさん
トピック作ってくれれば このサイトで答えれる範疇なら 死にたい気持ちについてとか色々と返信できます -
334ゲスト
いえいえお構いなく〜
横から失礼して、首に関しては某所の某板の某スレが大変詳しいです -
334ゲスト
ヒトはなぜ自殺するのかという本を見つけたので、どんなものか見てやろうという気持ちで読んだが中々言い当てていたと思う、確かに死にたさの一因は否定的感情からの逃避だ
それに至る六段階のうち今はどこにいるんだろう -
334ゲスト
マジで親には申し訳ないが世の中には親ガチャもあれば子ガチャがあって自分はそのハズレの方だったというだけなんだわ
見て頂戴!兄弟はあんなにも普通の人っぽく周囲に馴染めているし友達も小指もいるわよ!
一人はハズレだったけどもう一人はちゃんとした人間で良かったね! -
334ゲスト
やな夢を見た
寝る前に先祖霊がいてまだ死ぬべきでないなら猫の姿で夢に出て叱責して欲しいと念じたのにその後見た夢はお前の性格がキモいから嫌いだ死ねという内容だったので即落ち2コマみたいで本当に面白い
そういう輩に何か言いながら棒で殴打して反撃しようとしたのにいつも相手の方が一枚上手でこっちだけがやられておわる始末だ 人生みたい -
334ゲスト
早く死んでしまいたい
人目や雑音や思考から解放されたい -
334ゲスト
懲役80年
-
amuletゲスト
334さんの心の叫びのスレなのにリビングデッドさんに質問したりしてお邪魔しました。
私も子ガチャのハズレです。
-
334ゲスト
お構いなく🙆🙆🙆🙆
-
334ゲスト
ここに書き込んでいるのが誰だか分かっていて情報共有して集団で一人の動向をずっっとニヤニヤからかい続けるのは楽しいですか?よかったね
自分も相当キモいけどあなた達も人の事を言えないぐらい気持ち悪いことしてる自覚は多分無いんだろうな、そこまで考えられる脳みそがあったらそもそもそんなことしませんものね
あなた達は人を馬鹿にできる立場にいて羨ましいです
私も来世も人間になる事があったら(そもそも人間に生まれ変わるのが最悪すぎるけど)その時は自分のことは棚に上げる特技を持ち他人を自覚なしに追い詰めて何人も病ませて言葉で他人を殺れるメンタル鋼鉄サイコパスになりたいです -
334ゲスト
現実で集団監視してくるあなた達のお陰で人生rtaの背中を押してもらえました ありがとうございます
ここでの書き込みも集団で共有して笑いの種にしてくださいね -
334ゲスト
色んな人の色んな言葉が背中をおしてくれる
本当にありがとうございます
感謝してもしきれません -
334ゲスト
縄が届いた
些細なことを考えては涙が出てしまうが泣くのは自分がまだ生きる事にしがみついているみたいでイライラする
でもこれから先もずっと死にたさを抱えながら鬱々と生きるより、そして無能さで社会に迷惑を掛ける前に、今ここでサクッと死んでしまったほうが良いと思います -
334ゲスト
弱いものから社会圧で淘汰されていくんですね
-
334ゲスト
いや死にたいから死ぬんじゃなくて死ななければいけないから死ぬんやで 意思を介入さすな
-
334ゲスト
季節外れだけど炭坑節を聴いてる
楽しい
盆踊りって参加したことないや -
334ゲスト
さあ自殺予定地にいよいよ帰ってまいりました
334選手、雰囲気や自分の意志に流されずちゃんとセルフ殺処分義務を遂行できるのか〜??!! -
334ゲスト
メンヘラはその情緒不安定さで生きてて周囲に迷惑しかかけないから死んだ方がいいぞ これは慈善行為
と何度も頭の中で復唱している
ここにウダウダ書き込む前にさっさと死ねよってな
ウィッス
失敗したら書きに来ます
-
-
投稿者投稿