- このトピックには6件の返信、2人の参加者があり、最後にゴーストバタフライにより2年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
ゴーストバタフライゲスト
卒業アルバム嫌いな理由
①自分の顔がぽっちゃり、BUSAIKU、キモい、怖い(泣)
②思い出したくない記憶が蘇る
③アルバム、燃やしたくなる(泣)
④自分が全然成長してない……
⑤怖い先生思い出す(トラウマ)
⑥全然いい思い出ない……。
⑦もっと仲良くなりたかった生徒が多いだけどコミュ障だから怖くて話したくても話せなかった(泣)
⑧灰になりたい……
⑨透明人間になって、周りの人達の記憶から、私の存在をなかった言葉にしたい…………。
-
誤字りすぎた(´;ω;`)
-
匿名無効
卒業おめでとうございます🎉🎉🎉
テストだめかも、赤点、追試、留年するかも、など沢山の不安を乗り越えてゴーストバタフライさんを褒めて下さい!
(*・ω・)ノ”(ーωー*)ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ♪
-
匿名無効
卒業おめでとうございます🎉🎉🎉
テストだめかも、赤点、追試、留年するかも、など沢山の不安を乗り越えてゴーストバタフライさんを褒めて下さい!
(*・ω・)ノ”(ーωー*)ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ♪
-
はい!慰めたいと思います💕
木色さん、ありがとうございます(*´ω`*)
-
ニャン参加者
🎉💐ご卒業おめでとうございます。🎉💐
私も苦しい時を思い出しました。💦
卒業アルバムは押し入れの一番奥に隠しておいて下さい。
一番大事なのは思い出でも知識でも技術でもありません。それは後から付いてくるからです。
一番大事なのは履歴書に○○○学校卒業と一文字多く書けることです。
そうすると1つの学校でも卒業すればそれは就職時に有利だからです。
だいたい知識と技術は社会に出て実作業をしていく中で身に付けていくからです。
私がそうでした。とにもかくにもご卒業おめでとうございます。
よく頑張りましたね。お疲れ様でした。ぉめでと~o(>∀<*)o
-
ニャンさんありがとうございます(*´ω`*)
今日が卒業式本番なので、頑張ります(๑•̀ㅂ•́)و✧
色んな事がありましたが、やっぱり別れは意外と辛くて、悲しいですね(泣)
思い出は思い出として、大切にしていきたいと思います!
では、行ってきます✨
-
-
投稿者投稿