- このトピックには14件の返信、1人の参加者があり、最後に
夜月により3年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
夜月
ゲスト…何も考えたくない…何もしたくない…全てがめんどくさい…
-
夜月
ゲスト…消えたい…
-
夜月
ゲスト…やらないといけないこと沢山あるのに…ごめんなさい…
…マイナス思考が頭の中でぐるぐる…はぁ…何やってんだろ…
…やっぱり私ダメ人間だな… -
夜月
ゲスト消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい
-
夜月
ゲスト…なんで生きてんだろう…
-
蝶々
ゲスト私もやらないといけないこと沢山あるのに、マイナス思考が頭の中でぐるぐる、、。
今日の1日もお疲れ様(^ω^)
-
夜月
ゲスト蝶々さんも今日1日お疲れ様です
…ずっとぐるぐるしてると疲れますよね…
…頭痛くなるし…お腹痛くなるしで…もう何も考えたくないのに…マイナス思考がずっとぐるぐるぐるぐるぐるぐる…ほんと疲れる… -
夜月
ゲスト音楽や動画やゲームで気を紛らわせようとするけど…ただの作業感がするし…すぐ飽きてしまって…一瞬だけは紛らわすことはできるけど…でも…結局またマイナス思考が頭の中でぐるぐる…
-
夜月
ゲストやらなきゃいけないことやれよって…自分では思うけど…心と体が言うことを聞かない…出来ない…
あー…やっぱり人よりダメだな私…普通が出来ない…ごめんなさい… -
夜月
ゲスト…最近じゃ…喉の奥に何か詰まってる感じがする…ずっとじゃなくて…たまに…なんなんだろう…咳しても…水飲んでも…うがいしても…なかなか取れない…でも…気がつけば無くなってる…ほんとなんなんだろ…
-
夜月
ゲスト…まぁ…どうでもいいけど…
-
夜月
ゲスト…頑張って…夜ご飯作ったのに…遅すぎるってまた言われた…
遅いのわかってるじゃん…だったら言わないでよ…何もしたくない気持ちを押さえ込んで重たい体を無理やり動かして作ってやってんだからさ…後から、ありがとうって言われてもまったく嬉しくない…
…自分でも、頑張って速くなろうと思ってるよ…でも、なかなか速くならないの…ごめんなさい…やっぱり私なんて居なくてもいいよね… -
夜月
ゲスト…消えたい
-
匿名
無効こんばんは夜月さん。
喉に何か詰まってる感じの症状は、咽喉頭異常感症(俗に言う、ヒステリー球)と言って、ストレスや不安や抑うつ状態から誘発されるようです。ストレスによる緊張が食道平滑筋の異常なスパスム(筋肉が意図せず収縮すること)を生み出すといわれ、喉の奥に球があるような感覚になります。また人は恐怖感や悲壮感を身体的に様々な方法で表現します。
これじゃないかと思われます。
軽減させるには、漢方薬や、抗不安薬が、有効だとおもいます。
お気持ち、お察しします。 -
夜月
ゲストもさん
こんばんは
なるほど…そういう病気もあるんですね…
教えてくださりありがとうございます(* ´ ˘ ` *)
-
-
投稿者投稿