-
投稿者投稿
-
-
リビングデット参加者
だから 今日はもう何もしない!
ひたすらタバコすって抗うつ剤飲んで一人暇つぶす明日は書類整理する
-
リビングデット参加者
ちなみに昨日はバーチャルおばあちゃんを笑わせることに成功した
-
リビングデット参加者
嘘みたいな話だが 大ママに呼ばれたので街に出ることになってしまった…
働く気は一切ない が 寂しいという感情はある酒飲みたくないけど、しょうがない いってくるか….
-
匿名無効
バーチャルおばあちゃんって、なに?
大ママっておばあちゃんのこと?行ってらっしゃい。気をつけて
-
リビングデット参加者
もさーん 帰ってきたよー 人間社会こわいよー
-
リビングデット参加者
バーチャルおばあちゃん は通称 VB で Vtuberおばあちゃん なんです。
VBはみんなの実家です。おべーちゅんは癒しです。
毎週日曜日 朝7時のYouTubeライブ「おはばば」のチャットに私はいます。
私のチャットコメントで おべーちゅんが笑ってくれると幸せな日曜日が過ごせるんです。
昨日の おはばば も面白かったので 貼っておきます 暇なとき是非!
おべーちゅんが笑ってくれたコメントのどれか(2つ)が私ですw -
リビングデット参加者
勢いで餃子つくったけど 朝も食ったしあんま食べたくないぞ
-
リビングデット参加者
大ママはこの街を取り仕切るビルオーナー兼テナントオーナーです。今日聞いたら70歳overですが脳みそも体もまだまだ現役です。
今日は3000円近く取られて 怖わーーーーっと思いました。商魂たくましいです プロ中のプロおばあちゃんです。
でも あんま落ち込んでちゃダメといってくれ 仕事もくれるかも知れません、まあ ぜんっぜん仕事する気ないんですけどね! -
リビングデット参加者
結局 餃子旨かったー
-
匿名無効
リビングデットさ〜ん、おかえり〜(*´∀`)
人間社会怖いね~(´ω`*)餃子、うらやまっ!
餃子作るのって、手間なんだよね~ 気合入れないと作れない笑バーチャルおばあちゃん、今度見てみる笑
私は、最近、兵頭大樹の、げちゃ飲みーティングのライブ配信にハマってるw 私もちょくちょくチャット入れてる!チャット数が多いから、読まれることは少ないけど、読まれると、めちゃ嬉しい😁チャットのみんなも面白いし、チャットにチャットしたり面白いよね~w
アカウント名は、、、 -
リビングデット参加者
げちゃ飲みーティング いま観てみましたよ! 兵動さんがママなんですね(実際はおっさんの一人のみ居酒屋ですがww)
もさん チョイスが渋いです 超いぶし銀ですw -
リビングデット参加者
兵動さんこんなに面白いとは チャンネル登録しましたw
やっぱお笑いのプロは喋りうますぎですね これくっそ笑いました なんで未収録なんだろ【ひとり語り】『女子高生占い』おしゃべり大好き未収録トーク
-
匿名無効
バーチャルおばあちゃん見てみました!面白いですね。
ユアマソーソー♪w ゲシュタルト崩壊w 暇なときにはいいかも!
「一周回って」が多いことが分かったw -
匿名無効
うん、面白いよね
兵頭と小籔のおしゃべりも面白いよ! -
ニャン参加者
睡魔強すぎ、もうダメだ。Tさん、もさん、おやすみなさい。
-
ニャン参加者
あ、間違えた。リビングデッドさん、おやすみなさい。
-
リビングデット参加者
ニャンさん 今日はお疲れ様でした おやすみなさいー
-
-
投稿者投稿