- このトピックには13件の返信、2人の参加者があり、最後に蝶々により2年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
でもどうすれば終わらせられるんだ。。
-
蝶々ゲスト
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい先生にもあまえたくないのに、なんでいつも悩み相談するんだよ私は💢
-
蝶々ゲスト
クラスメイト怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い
-
蝶々ゲスト
もう早く帰りたい
-
かほ参加者
高1女子です。私もクラスメイトが怖くて教室から逃げて来ました笑 定期考査が近いから残って勉強するってみんな意識高すぎて、自分が劣って見えて、ぐちゃぐちゃな気持ちになって逃げました
-
蝶々ゲスト
かほさん、はじめまして。。( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
色々生きてると疲れちゃいますよね。。
ぐちゃぐちゃになる気持ち、すごくわかります。。
今日も一日お疲れ様でした(*^^*)
色々また辛くなったら、このサイトに来てくださいね✨ -
ニャン参加者
蝶々さん、先日は訳の分からないことを言ってしまいすみませんでした。
もう相手にされてないかな?
かほさんもはじめまして。
辛いですよね。
-
蝶々ゲスト
ニャンさん
(/・ω・(-ω-)ヨシヨシ
ニャンさんのフォロー全部癒やしです(*^^*) -
蝶々ゲスト
-
蝶々ゲスト
ニャンはん、今度一緒にてりたま食べにいきましょう✨
-
ニャン参加者
蝶々さん、大変遅くなりました。m(_ _)m
よかった~。嫌われたかと思いました。ε- (´ー`*) フッ
そうですね。私もマックてりたま大好きです。美味しいですよね。
-
蝶々ゲスト
ニャンさん、今晩は〜
永遠に好きですよ〜╰(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)╯💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 -
ニャン参加者
蝶々さん、ありがとうございます。 ٩(。˃ ᵕ ˂ )وイェーィ♪
-
蝶々ゲスト
ニャンさんかわいいです💗
-
-
投稿者投稿