- このトピックには15件の返信、2人の参加者があり、最後に悪魔により2年、 10ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
私、そういえば、小中高と、仲間はずれで、ずっと一人ぼっちだったんだ……………………。
久々に、アルバムの写真を見たけど、私以外、クラスメイトは女子同士男子同士、仲良くして肩に腕組んだり、抱き合ったり……………………
私はただ一人で苦笑いしながら、先生達とピース……………………。
あれ?可笑しいな………………………………。
私の友達は、同い年の子たちじゃなくて、おばさんや、おじさんが友達だったんだ(笑)
そりゃそうか、私、馬鹿だもんね(笑)
障害者だもんね(笑)
クラスメイトは、きっと友達とか言って、私を騙したんだ………………………………。
絶対そうに違いない…………
親の言うとおり、友達を作るのが間違いだったんだ……
私は一人ぼっちで、苦しんでる姿を見るのが神様は好きなんだ……………。
アハハ…
神様!私、やっと目を冷ましたよ!!
私には仲間や友達が、最初っから居なかったことにね💢
私は、きっと騙されたんだ、そうに違いない……
嘘じゃない…………きっとそうに違いない……。
幼馴染だったあの子は、もともと私の敵だったんだ……………………。つまり、皆生まれてきてからがライバルだったって事か!!
今に気づいた私が情けねえ💢
許せない💢私を友達って言ってたくせに、のんきに他の子たちと、うまく行きやがって💢
絶対に許せない……………………。
殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺💢あの子だけは、絶対に許せない💢
絶対に成人式なんて、行くもんですか💢
私みたいな人間が来たら、思い出台無しになっちゃうからね💢
アイツら、表向きでは優しい顔や言葉を言いやがって💢
もう私は、苦しむしかないわ……………………。
明々後日からテストだから、頑張ろう……………………。
もう昔の友達、今のクラスメイト、信じられなくなった……………………。
-
蝶々ゲスト
年賀状書くんじゃなかった送らないで正解……………………。
生まれてこなければ、こんな複雑な気持ちにならなかった……………………。
私って、変な人間
-
リビングデット参加者
そう 我々は変な人間なので正常な世界をぶっ壊しに来ました!!
そして正常な世界の終焉と共に私たちも消し飛ぶのです!!
そう!世界の終わりはもう始まっていたのです!!!
-
リビングデット参加者
神よ!我々を呪うがよい!!
我々は呪われるほどに力をつける….
闇を力にしてこの世界を滅ぼそうぞ………
-
蝶々ゲスト
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈
-
蝶々ゲスト
リビデ先輩!いい、アイディアですね!!!!
-
悪魔ゲスト
蝶々の羽を、今日から悪魔にしてやりました!!!
-
リビングデット参加者
神は後悔するだろう
我々をこの世界に産み落としたことを….
悪趣味な神は我々を苦しめ続けた事を….
かならずううううううううう後悔させてやるぞおおおおおおジョジョおおおおおおおおお!!
-
悪魔ゲスト
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ!!!!
-
匿名無効
好きだな、ジョジョ
-
リビングデット参加者
チー牛よ おれはああああ人間をやめるぞおおおおおおおおジョジョおおおおおおおお!!
-
悪魔ゲスト
リビデ先輩のおかげで、元気でました!!テストも、ぶっ潰せそうです!!
一週間後に、またお会いしましょう!!私は、戦いに行ってきます!!!!!!!!!!
-
リビングデット参加者
嫌だあああああああああああ
一週間もいなくなるなんて…そんなのないよ….
テスト勉強なんかしたらアホになるよ……
テストなんて好きな事書けばいいじゃん…..
-
悪魔ゲスト
taⅧdtmtⅥtmudtmtmtjp@g@g/g2jtdtdtdwmwkpgpjp5’jtmtjpjpjpjtdtdjdtdwdt55’j;nw6.wwdtapapag@4@papa8ejpd5JJj’j’jtajajdjdjdjdkd5aqagagagagajajajajajdjjajjjtjappjjtttjdjm9mjtagapapapapjpjpsatatdtd89tw.m86tdtdtajag@p@pgp@paptatdjdjdjdjdjdwmt6tdjdjdjdjdtdt38685p@71pgs’tatdtatdtmtmtmvdtmta82pJGPgpj7njpjDjmpjpjpjpjDp5djpjdpdj5jpjj−daj5pj’tjtjmtm8mtd96wmwmxmudtdtdtdtdtdjdjdjajtatatatatata8p6t2tajapapajajajajaja4jtjtjpapap2dp@pb−@
それでしたら、毎晩来ますね☺️
-
リビングデット参加者
そうそう それでこそエリート悪魔の蝶々先生だ!!!!!
暇になったら勉強すればいいんだよ😊
-
悪魔ゲスト
(笑)了解です(`・ω・´)ゞ
-
-
投稿者投稿