- このトピックには12件の返信、2人の参加者があり、最後に蝶々により2年、 11ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
父親殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺すでも、殺したくない
私が殺す相手は父親じゃない、私をここに産み落としたお母さんだ!
男遊びでこんな世界に私を産み落とした母親…………許せない…………。
いつか、お迎えに行くから待っててね?お母さん -
蝶々ゲスト
お前なんか、全身の体がバラバラになっちゃえ💢
お前なんか、身体の骨が逆に曲がっちゃえ💢
ねえ〇〇ちゃん、ごめんね?私、本当はこういう性格なの…………
幼なじみの子を悲しませるのは嫌だけど、私ね、もう我慢限界なんだ☺️ -
蝶々ゲスト
ねえ、〇〇ちゃん…………。
私に合ったら殺してくれないかな?もう、嫌なの、人を恨んだり憎んだり、悪い自分に支配されていくのが…………。
だから、何年後に会えるかわからないけど、私を殺してくれないかな?
でも、〇〇ちゃんが私を殺したら、あなたを犯人にさせてしまう…………。
ごめんね、死ぬならみんなの記憶から私がいた記憶を消して、迷惑かけないでいつか死ぬから…………。 -
蝶々ゲスト
家族なんて、いらない。
私は、本当は一人が良い…………。
私は泣きたくない。
涙を流してるところ、誰にも見せたくないから
辛くても、苦しくても、悲しくても、それは全部私が悪いんだから…………。
人の意見に反抗するなって言われて、学校では反発してないけど、家で親の言葉を反発する私がいけないんだから、
朝にも言われた通り、これじゃあ、路上生活者になってもおかしくない…………。
朝起きるのが遅かった私が悪いんだから…………。
仕事出たら、首だよね…………。
ごめんね、おばあちゃん、お父さん、私はまたひどい事書いてる…………。
感情的にならないようにしても、感情的になっちゃう…
こんな時、何が正しいの? -
蝶々ゲスト
注意されたくない
怒られたくない
喧嘩したくない
悲しませたくない
辛い思いをさせたくない
-
蝶々ゲスト
地獄に行きたくない
でも、地獄に落ちるのか…………私は
もう頑張りたくない…………。
弱い自分を許してください…………。
-
匿名無効
子供の権利条約とやさしい言葉で書かれた世界人権宣言を気が向いたら読んでみてください。
蝶々さんは辛くなって当然の環境にいると思います。
何も知らないのに分かったようなことを言ってごめんなさい。
自分の気持ちや感じたことを大切にしてください。
蝶々さんが感じたことは蝶々さんにとって本当のことです。頑張らなくていいし、蝶々さんを、非難しない人達もこの世の中にいます。
私も非難しません。
-
蝶々ゲスト
木色さん、返信ありがとうございます(*´ω`*)
誰かとこうしてコミュニケーションをしてると落ち着きます。
ありがとうございます。
-
匿名無効
蝶々さん、こんにちは
身体の骨が逆に曲がっちゃえ、には笑ったw
表現も面白いし、想像しても面白いw 笑わしてくれてありがとう(´∀`) -
匿名無効
ごめんね?笑っちゃって💦
-
蝶々ゲスト
もさん、今晩は、笑っても大丈夫です〜
返信して下さりありがとうございます(・∀・)
確かに、骨が逆に曲がっちゃえ!は読んだ人笑うと思います😅
今後とも宜しくお願いしま〜す!
-
匿名無効
こちらこそ、宜しくお願いします(*´∀`)
-
蝶々ゲスト
(*´ω`*)
-
-
投稿者投稿