けがれともうしますおひさですねそもそも誰か分からない人多そう誰やねんワシって
余程病んだりしなきゃここには来ないって決めてたけど来てもうたわい
そしてリスカしました ここに来たのはそれがあったから
風邪ひいてテスト前ですが学校行けずろくに勉強できてねえつらいつらい終わってるわ俺もテストも
なんの理由もなく自分のこと俺って言う女って普通にいる?いなくね?
現実世界で僕って言いそうになった、まじこわいわ
明日休んで1日勉強デーにしたい やる気そろそろ出そうや、なあ、俺…
学校行きたくなってたけど今んとこは風邪収まっても一旦学校は行かずオンライン参戦してワークやりたい地理復習してえくそおくそお明日どうなる俺
リスカってさ やるまでは わしこんなことで悩んでんの?アホなん?みんなもっとれっきとした理由があって辛いだろうに俺は甘えてんだな…人間のクズだな…って思うこと多いんだけど、なんかもう嫌になって腕切ってからは、あれ俺リスカしてるこれ結構やばいの?俺こんなやばいとこまで来てたの?ってある意味自覚できるからいいんじゃないかなって思ってる
俺こんなアホみたいなことに悩んでてもいいんだ…ってなる(伝わってんのかな?伝わってなくね?)
わし、切りすぎたらあと残りそうだし軽く切るのを沢山やってる。てか怖くてズバァと切るのはマジ無理後悔しそう
推しがいなかったらもっと傷深くなってたかもなあ
ありがとう今日の楽しみマジで朝のラヴィットしかないいつもありがとう (でもひぐらしのCM(パチンコやけど)もうれしかった)
若干眠いが寝たくない明日なんて来なくていいバレンタインチョコいらんから時間プレゼントしてよ神よ
行けんのやったら行けよって言われるけど正直もう一日は悔いのないお休みの日を過ごしたい逆に勉強やばいから家にいたいってことなんだけどな行かない方が良くない?
テスト範囲まだ終わってなかったりする?それだと普通にやべぇんだけど
風邪ひいた時朝病院行ったらコロナかもしれんっつって家帰らされたな 昼からもっかい行ったら全然コロナじゃなかったらよかったけど風邪は普通にはよ治れや咳出てるし喉おかしいしいたいねんなんでやねん、
リスカしたら手洗うだけで染みていてぇーなあ!
風呂入らなくてよかた。 もう一個こんな暗い話じゃなくて自由に投稿しようそうしよう
長文叩き込んですみませんでした
あと急に関西弁うるさくてごめんなさい
腹立ったときは使いやすいからしゃーなし