- このトピックには20件の返信、1人の参加者があり、最後にゴーストバタフライにより2年、 8ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
ゴーストバタフライゲスト
多分私、ネット鬱……
自分で鬱とか言うのはあれだけど…………分からないけど、私スマホに操られてる…………
-
offchaにも、色々書き込み、訳の分からない事を書いて、しまってる…………
-
絶対夕焼けさんやのまるさんたちひいてる…………
どうしよう💦
チャットとか、スマホ買う前はチャットとか分からなくて、去年の秋ごろに誘われて行って、初めてで楽しくてやってたけど、最近自分が怖い(泣) -
相手にも色々事情あるし、それなのに私、なんでグイグイ迫っちゃうんだろう……
色々私、反省しなくちゃ -
私、自分ではやばい人間だって分かってるのに、なんでいつも友達を作ろうとしちゃうんだろう。
リアルな世界でも、ネットの世界でも、嫌われるようなことしちゃうんだろう…………(泣) -
私人間失格……
友達失格…… -
頭の中がうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
-
頭の中に色んな声が直接響いてる感じでうるさい💢
-
痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い
-
もう喋りたくない
自分の声も親の声も何もかも聞きたくない(泣)ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい最低な人間でごめんなさい(泣)
-
耳切りたい
目をくり抜きたい
舌を噛み切りたい(泣)
-
頭の脳みそをスプーンでぐじゃぐじゃにしてほしいよ(泣)
-
うさぎ参加者
ゴーストバタフライさん、大丈夫ですか?
-
髪の毛なんていらない
目なんていらない
口なんていらない
耳なんていらない
手も足も体の全部もういらない
-
ウサギさん、今晩は、心配して下さり、ありがとうございます(´;ω;`)
-
うさぎ参加者
一旦、落ち着きましょう。
深呼吸してみてください。
-
うさぎ参加者
こんばんは。
何もできなくてすみません…
-
ありがとうございます
少し落ち着きました(*^^*)
最近、色んな人たちを助けてあげられない自分も嫌で、最近此処では、逆に色んな人たちに助けてもらってばかりで、うさぎさんも毎日がお辛いはずなのに、私を助けて下さり、ありがとうございます。
いつか、助けられるときに助けます…
フォローしてくださり、ありがとうございます。 -
うさぎさん、こちらこそ、なんにもしてあげられなくてすみません💦
謝らなくて大丈夫ですよ( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ -
うさぎ参加者
ゴーストバタフライさん、よしよしありがとうございます
私もお返しに( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
-
嬉しいです( ´∀`)
-
-
投稿者投稿