- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
夜月ゲスト
さすがに何とかしないといけないのはわかってる
周りの人はちゃんとできてるのに、私だけなんにも出来てないのもわかってる
だから、頑張って色んなことができるようにならないといけないのもわかってるごめんね
頭ではわかってるんだ
だけど、心と体が全く動かないの
ごめんね
なんにもできなくて
勇気がなくて
やる気がなくて
本当にごめんねこれからはもっと頑張るから、できなくてもちゃんとできるようになるから
-
夜月ゲスト
そう思うのが遅すぎた
-
夜月ゲスト
もう時間もない
どうしよう
不安だし、怖い
消えたい
消えたい
消えたい
消えたい
消えたい
消えたい
消えたい
消えたい
消えたい
消えたい
消えたい
消えたい -
夜月ゲスト
こんな自分なんて死ねばいいのに
自分を殺したい -
夜月ゲスト
吐き気がする
-
夜月ゲスト
カッターをどこかに無くしたのが辛すぎる
今なら深く切ること出来そうなのに
-
夜月ゲスト
殺したい
殺したい
殺したい
殺したい
殺したい
殺したい
殺したい
殺したい
殺したい
殺したい
殺したい
殺したい
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ
消えろ -
夜月ゲスト
↑
自分に言ってます
決して、他の人には言ってません -
蝶々ゲスト
夜月さんの強くて悲しくて辛い気持ちが伝わってきた。
私もね、夜月さんと同じで、いろんな人ができてる事を、自分ができなくて、自分を嫌いになったことあるよ…………。
夜月さんは、夜月さん、色んなことを頑張ってできるようにしたい、気持ちはわかるよ…………。
でもね、自分の心を大切にしてあげて…………
夜月さんは、頑張ってる……………。
自分ではそう感じてないと思うけど、他人と比べなくて、いいんだよ!( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ -
夜月ゲスト
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
-
夜月ゲスト
蝶々さん!
ありがとうございますそうですよね
自分は自分
他人は他人 -
夜月ゲスト
頭ではわかってるんです…
でも、心がそれを拒否してるんですよ
他の人より自分は何もかも劣ってて、それを努力で何とかしようとせず、ただただ時間が過ぎていくだけ、…そして、他の人より苦しい思いをしていないにも関わらず、自分勝手に落ち込んで悩んで不安になって、情けないったらありゃしない -
夜月ゲスト
消えたくて仕方がない
-
あゲスト
いっそ死ねたらいいのに
死ねない -
夜月ゲスト
手が震える
体が震える -
夜月ゲスト
やらないといけないことも出来てない
もう夜だ
勉強しないと
また1日無駄に過ごす
寝る?そんなのダメだ
体を動かせ
怠けるな電話もしないと
人と話すの怖い怖い怖い怖い就職先どうしよう
何も出来てない
自分が情けない -
夜月ゲスト
あさん、こんな自分に返信ありがとうございます
そうですね
死ねたら苦労しなくていいのに
人を気にしなければすぐに死ねるのに
でも、死ぬのが怖い -
夜月ゲスト
矛盾しすぎている
-
夜月ゲスト
現実を見ろ?
見たいよ
見て、ちゃんと判断して行動できるようになりたいよでも、出来ないの
現実見ようとしたら、情けなくて、あきれて、どうしようもなくて、自分を殺したい -
夜月ゲスト
なんで生きているんだろう
こんな甘ったれな私が生きててごめんなさい -
夜月ゲスト
ダメだ
頭がまわらない
集中出来ない
マイナス思考がずっとぐるぐる
疲れた…消えたい
-
-
投稿者投稿