- このトピックには15件の返信、2人の参加者があり、最後に夜月により2年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
夜月ゲスト
…少し気分がいい日が何日か続いた…ずっとこのままだったら…良かったけど…やっぱりそう長くは続かない……またここに戻ってきてしまった…
-
夜月ゲスト
消えたい…
-
夜月ゲスト
他の人よりも辛くないのに苦しくないのに…なんで…消えたいって思うんだろう………
-
夜月ゲスト
…ちゃんとしろよ自分!!現実逃避して問題を後回しして、ほんと、何やってんの!?ちゃんと向き合って考えろよ!!
-
夜月ゲスト
人に対してイライラする自分にイライラする…早く出来ない自分にイライラする…現実逃避して何もしていない自分にイライラする……自分の全てにおいてイライラする…
-
底辺ゲスト
気分のいい日があるだけマシ
-
夜月ゲスト
…そう…ですよね……
…好きなものがあって…それでテンション上げられて…現実逃避もできる…もうそれだけでも…凄くマシなのに…消えたいって…ふと思うことがあります……変ですよね………すみません…甘えたこと言って…私以上に苦しんでいる人がいるのに…辛い人がいるのに…こんな私が消えたいって思ってしまってすみません…… -
ナオゲスト
そんな事言っちゃダメだよ
-
ナオゲスト
夜月さん、誰かと比べちゃだめだよ、、
僕からしたら、夜月さんは相当辛いと思うよ😢だから、大丈夫🍀
謝らなくていいの! -
ナオゲスト
底辺さんからしたら、マシだと思ったのかもだけど
せめて思うだけにして欲しいな…出来れば思わないで欲しけども何気ない言葉に傷つく人がいるんだから、、
-
-
-
みんあ参加者
夜月さん、気持ちわかります・・・
気分がいい日があるからこそ、うまく行かなかったときに、すごく嫌になりますよね・・・-
夜月ゲスト
みんあさん
共感ありがとうございます…
-
-
ナオゲスト
現実逃避して、生きてるだけで偉いよ ჱ ー̀֊ー́ )
-
夜月ゲスト
ナオさん
フォローありがとう(´;ω;`) -
ニャン参加者
夜月さん…
まるで私の若い頃を観ているようです。思えば私もそれの繰り返しだったな?
人間性の完璧を追い求める。それは全然悪いことじゃないですよ。
意外と、周りの人も平気そうに見えて同じ事を思って心の内ではヒーヒー!している人いると思います。
夜月さんも、ナオさんも、みんあさんも、みんな偉い!
-
夜月ゲスト
ニャンさん
ありがとうございます(´;ω;`)確かに周りの人にそんな人結構いる気がします…
ニャンさんも偉いです(´・ ・)ノ( ・ ・̥ )ナデナデ
-
-
-
投稿者投稿