- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
ナオゲスト
明日学校….死ねほど行きたくない。
また、虐められる。現実投棄したい。。
怖いよ -
ナオゲスト
私を見て笑わないで。
-
ナオゲスト
私に冷たい水をかけないで。
-
ナオゲスト
私の教科書を破らないで。
-
蝶々ゲスト
ナオたん、それは流石にいじめてる奴ら、酷すぎるよ😡
武器が日本にあればいいのにね…………。
そうすれば嫌いな奴等を、フフフ😊
-
ナオゲスト
フフフ😊…ね。
そしたら、やれるのに😊 -
ナオゲスト
私をばい菌扱いしないで。
-
蝶々ゲスト
ナオたんを、苦しめる奴ら……………………
殺す😶
-
ナオゲスト
イッケェ~💢蝶兵衛パンチ!!!
-
ナオゲスト
蝶兵衛が一緒なら安心する😆☺
-
蝶々ゲスト
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ💢
-
ナオゲスト
有難う😊(笑)
-
ナオゲスト
不安でお腹痛い..
あぁ..クラスの皆さんに会いたくない
先生にも会いたくない.. -
ナオゲスト
私の物を盗まないで。
-
ナオゲスト
私が着替え中に盗撮しないで。
-
ナオゲスト
私の下着の〇〇の〇〇〇を取るのやめて。
-
ナオゲスト
体育館に閉じ込めないで。
-
蝶々ゲスト
ナオたん、警察読んだほうがいい…………。
まじで、警察呼びましょう…………
そいつら、気持ち悪いな…………。
殴るだけじゃ済まされない…………
-
ナオゲスト
私のbtsを馬鹿にしないで。
-
蝶々ゲスト
酷すぎるよ、ナオたんを虐める屑どもめ!
-
ナオゲスト
髪を引っ張らないで。
-
ナオゲスト
叩かないで
-
ナオゲスト
蹴らないで
-
ナオゲスト
うぅ..
蝶兵衛..有難う。
-
蝶々ゲスト
この世界にいる人間はほぼクズだから💢
打ちのめしてやりたい💢
-
蝶々ゲスト
いえいえ🤗
-
ナオゲスト
ほんとクズですよね(笑)
私のクラスの皆さん、気持ち悪くて…
やめてほしい。 -
ナオゲスト
いつも有難う。蝶兵衛(o^―^o)ニコ
-
ナオゲスト
明日が来ないで欲しい…
-
蝶々ゲスト
私のお気に入り
-
ナオゲスト
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
-
ナオゲスト
あぁ..たかやん様(泣)
ありがとう、大好きだよ.. -
ナオゲスト
鬱
-
蝶々ゲスト
後、これかな?
-
ナオゲスト
今日はずっと泣いてばっかり..
-
ナオゲスト
あぁ..!可愛すぎる..たかやん
蝶兵衛も可愛いよ -
ナオゲスト
筋肉マン!!!!!!
-
ナオゲスト
(1:23分)好き!!
蝶兵衛元気でた!ありがとう😊 -
蝶々ゲスト
愛しの白馬の王子様(ʃƪ^3^)
と言いたいけど、私、嫉妬心強いから気をつけなくちゃ…………。
-
ナオゲスト
「ここてか何処極楽浄土神様どうもです(カッチャ)」っていう歌詞(1:23)
-
蝶々ゲスト
良かった良かった😊
ナオたんのおすすめの曲、最高!
-
ナオゲスト
嫉妬心強いんだ..
-
ナオゲスト
😊
-
ナオゲスト
「ブルマとランチとか行きたいよね」って歌ってる人声良すぎ!!
-
ナオゲスト
推しと幸せになりたい
-
蝶々ゲスト
そうなんだよね(´ . .̫ . `)生きてる間、色んな事に嫉妬してしまうこと多いから…………
後、確かにきれいな声だね!
-
ナオゲスト
私も嫉妬してる..
-
蝶々ゲスト
-
蝶々ゲスト
この曲の女の子二人見てると、夢の中の私と幼馴染の友達と、血を流しながら、殺し合いしたのを思い出すんだよね…………。
-
ナオゲスト
きもかったらごめんね💦
私は蝶兵衛と話してる人に嫉妬しちゃってる..
「蝶兵衛に優しくされてる..」とか考えちゃってる💦蝶兵衛は悪くないからこれからも皆に優しくしてあげてください!
-
ナオゲスト
たかやん様の曲は全部神曲ばっかりだよね
-
ナオゲスト
返信困らせごめん..
-
ナオゲスト
蝶兵衛のこと、好きだから嫉妬してんだよ..
-
ナオゲスト
分かってくれたらいいなぁ~
-
蝶々ゲスト
その嫉妬心は必ずいろんな人立場が持ってるものだから
気持ち悪くなんてないよ!私も、現実の世界で、一番の友達が他の人と、仲良くしてるのを見て嫉妬してしまうことがあったからね😊
ナオたん、こうやって言うの、怖かったはずなのに頑張って、言えたね!本当のこと言ってくれてありがとう!
私はできる限り、救いたい人は救いたいから、これからも頑張るね!!
ナオたんのことも、いっぱい救えるだけ救うよ! -
ナオゲスト
-
蝶々ゲスト
あ、間違えた、「達」
-
ナオゲスト
ありがとう😊
救うの頑張って! -
ナオゲスト
嫉妬する私が恥ずかしい..
-
蝶々ゲスト
イエス(≧∇≦)b
-
ナオゲスト
🙂
-
蝶々ゲスト
全然恥ずかしくない!!
嫉妬の気持ちを我慢してると、苦しくて悲しくなるし、
辛いよ…………
それに、ここは死にたい人が集まる場所、何でも書いていいんさ!!
-
ナオゲスト
そうだよね。
-
蝶々ゲスト
うん!
-
ナオゲスト
ごめんなさい
-
蝶々ゲスト
謝らなくて大丈夫!
-
ナオゲスト
優しいですね。
-
蝶々ゲスト
ナオさん、何も悪い人じゃないから大丈夫です!
-
ナオゲスト
そうですか..?
私は悪い人です.. -
ナオゲスト
自傷をして、精神たもとうとする私がわるいんだ。
虐められて、泣いてる私が悪いんだ。
-
ナオゲスト
全部俺が悪いんだ..
-
蝶々ゲスト
私の方こそ、ごめんなさい…………。
ナオさんを、そういう気持ちに追い込んだ奴らが悪い…………。
学校のクラスメイトにも、彼氏にも、嫌なことをされて、精神を保とうと頑張ってる、ナオさんを、どうこう言うつもりはない…………。
貴方は本当に全然何も悪くない…………
謝る必要なんてない…………。
自傷する刃物は、貴方にとっての大切なお守り…………。
ナオさん自身の正直な気持ちが何処かにかにあって、自傷するのも、誰かに助けてほしいからとか、満たされたいとか、本当の優しさや、温もりがほしいから、自傷してるんだと私は思う……………………。
本当に、我慢できなくて、今もだろうけど、耐えられないよね…………
ボロボロだよね…………
助けてほしいよね…………
辛い思いを誰にも言えなくて、言ったとしても皆、ナオさんの本当の気持ちを見てくれてない!
いじめてる奴ら、性行為をしてる彼氏は、例えナオさんの気持ちが分かったとしても、酷いことを沢山してくるはずだ!!そいつらは反省なんてしない…………。
だからやっぱり、警察を呼んだほうがいい!!
人を信用できなくても!!!
何を言われても、怖くても、助けてほしいときに、助けて!と言わないと、貴方はこれ以上にいっぱい苦しい思いをしてしまう!!
もう一度言うよ…………ナオさんは、全然悪くない!
ナオさんは、いっぱい苦しんだ、だから幸せになってもいいんだ!
甘えていいんだ!
だから…………自分を責めないで! -
ナオゲスト
長文有難う。
警察の人に何て言えば…ごめんなさい、年上なのにいっぱい頼ってしまって..💦
-
ナオゲスト
私も幸せになっていいんだ..!
-
ナオゲスト
ありがとうございます。😊
-
蝶々ゲスト
年上とか、年下とかは関係ないよ😊
警察には、「学校ではいじめが酷く、彼氏には性行為を、
毎日一日5回されて、彼氏の事は好きだけど耐えられません…………。助けて下さい…………。」とかかな?これは私の考えた文だから気にしないで!
そうだな…………。まずは助けてほしい気持ちを強く言うことが大事だよ! -
ナオゲスト
有難う😊
電話してみます… -
蝶々ゲスト
もちろん、幸せになっていいんだよ!
本当は死にたくても、幸せになりたい気持ち、ナオさんにもちゃんとあるよね!
苦しんだぶん、ナオさんは、幸せになっていい!
幸せになるなと言うほうが間違ってる!
そいつらこそ、生きる存在の価値なんてない!ナオさんを苦しんでいいのは、苦しめた奴らだ!
-
蝶々ゲスト
頑張って!
応援してます!
無理だったらここに来て!
-
蝶々ゲスト
ごめんなさい、誤字脱字が酷すぎた!
-
ナオゲスト
電話しました..
-
蝶々ゲスト
どうでしたか…………
-
ナオゲスト
「君の身体がエロいから仕方ないんじゃね?(笑)」
「大学で虐められて苦しいとか言ってたら大人になれねーよ!!!(笑)」
「もう少し、頑張りなっ」って言われました。
全然相談のってくれなかった.. -
ナオゲスト
嗚呼ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
警察の人も味方になってくれないなんて..
もう、辛いです。死にたいです。 -
ナオゲスト
もっと、頑張らなきゃいけないの..?
-
ナオゲスト
もう..蝶兵衛以外信用出来きない..
皆が怖い..ってか、信用したくない
-
蝶々ゲスト
酷い!酷すぎるよ!何が頑張りな💢
警察まで、ナオさんの敵になりやがって💢
-
ナオゲスト
私なんて…どうでもいいんだ..
-
ナオゲスト
辛い
腕いっぱい切っちゃった..
死にたい死にたい -
ナオゲスト
死にたい
-
ナオゲスト
酷い
-
ナオゲスト
電話しなかったら良かった….
-
ナオゲスト
こんな傷つくと思わなかった。
-
ナオゲスト
クソクソ..
-
ナオゲスト
せめて、言い方考えて欲しかった。。
-
ナオゲスト
そうですかっ💢
身体がエロくてすみませんねぇ💢 -
ナオゲスト
なんで俺生まれたんだろ..💦
-
蝶々ゲスト
ナオさん、ごめんなさい…………
私が余計なこと言っちゃったから…………。
傷つくような思いをさせて、本当にごめんなさい。
-
ナオゲスト
蝶々さん、(泣)
謝らなくて良いんです。
原因は私なんだから..
-
-
投稿者投稿