- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
死にたい(泣)
-
ナオゲスト
追試でしたね..今日
辛いですね(泣)
何も出来なくてごめん…
-
蝶々ゲスト
ナオたん、ありがとう😊🥰
ちゃんとできてるよ😘
-
ナオゲスト
しなないで
-
蝶々ゲスト
試験ちょうど終わって今、家にいます(*‘ω‘ *)
-
蝶々ゲスト
btsありがとう!!
-
ナオゲスト
いえいえ💦
元気ですか…?
-
ナオゲスト
心配ですよ…🥺
-
蝶々ゲスト
元気モリモリ💪✨
ナオたんは元気?
私もナオたんのことが心配です🥺
-
ナオゲスト
私も、死にたいです😊
いつもよりは、元気です! -
ナオゲスト
「死にたい」ってニコニコして言う事じゃないか(笑)
-
蝶々ゲスト
コロン君だ〜♡
ナオたんもコロン君と同じくらい大好き♡
😘チュ〜💕
今日も生きててくれてありがとう😊
-
蝶々ゲスト
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
-
ナオゲスト
有難う(o^―^o)ニコ
(*´ε`*)チュッチュ♥
-
ナオゲスト
はなぢブッシャー--🩸🩸🩸
-
蝶々ゲスト
(*´ε`*)チュッチュチュチュ♥
メロメロ〜メロ💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
-
蝶々ゲスト
ワタチも〜👃
🩸 -
ナオゲスト
ひゃぁぁぁぁ////♡
嬉しい♡
もうちーよにメロメロですぅ~♡
-
ナオゲスト
ちーたん好きだぁぁぁぁぁ!!!♥
-
蝶々ゲスト
ウッフ〜ん😘
われの魅力に恋をしたナーたんにもっと愛のラブリーハートをあ・げ・る💋
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
-
ナオゲスト
♥ ♥
👄好き好き好き////♡
ふぎゃあぁぁぁ///♡ -
蝶々ゲスト
すみませんm(_ _;)m
また、調子に乗りすぎました💦
でも、愛してます!💗
-
蝶々ゲスト
♥ ♥良かった〜💗
👄 -
ナオゲスト
(๑♡∀♡๑)
好き過ぎて辛い💕💕 -
ナオゲスト
愛してます♡
-
ナオゲスト
(๑• . •๑)♡
-
蝶々ゲスト
__(⌒(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━一バキュ~ン💖
-
ナオゲスト
💘ぐはぁっ♡
~😇♡幸せ~
-
ナオゲスト
もう死んでもいいです~♡
-
ナオゲスト
Σ>―(〃°ω°〃)→♡⁾⁾
-
蝶々ゲスト
💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨💨ლ(´ ❥ `ლ)
-
ナオゲスト
⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾~チーン😇
-
ナオゲスト
(笑)唇が凄い(笑)
-
蝶々ゲスト
(笑)😂😂😂😂😂😂😂😅😅😂😂😅😅😅😅😅😅😅😆😅😅😅😅😅😊😆😆😆😆😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅🤣🤣🤣😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇🤠🤡🤡🤡🤡🤡🤡
-
蝶々ゲスト
ヾ(・ω・*)ノ(~‾▿‾)~ヾ(・ω・*)ノ(~‾▿‾)~
-
ナオゲスト
-
ナオゲスト
ごめんね..彼氏に呼ばれちゃった💦
-
ナオゲスト
-
ナオゲスト
行って来ます(^∀^●)ノシ
-
蝶々ゲスト
了解(泣)
-
ナオゲスト
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい。もう苦しい。もう一人の自分がいつも何か話しかけて来る。死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死
にたいやめてやめてやめてやめて……..もうやめてよ。私を支配しようとしないで
あ”ぁ..耳鳴り腹痛頭痛、、、、苦しめないで、、違う、、俺じゃない。違う違う違う違う
これは自分じゃない….誰?違う違う違う違う違う違う違う違う違う違う💢💢💢💢
俺はこんなんじゃない…💢💢 -
ナオゲスト
ふざけんなよ
自分じゃない…やめろ、 -
ナオゲスト
俺はこんなんじゃねぇんだよ
やめろ、元に戻れ….戻れ
-
ナオゲスト
痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い
-
蝶々ゲスト
( ゚д゚)ハッ!ななななななななななななナオたん!?
( T_T)\(´;ω;`)ヨシヨシ、色々痛くて苦しくて辛くて死にたいし、怖いよね……………………。
この蝶々が、ナオたんの心を浄化します!! -
蝶々ゲスト
(c=(c=(c=(c=(゚ロ゚;c=アチャチャチャチャチャ-!!
-
蝶々ゲスト
(、´・ω・)▄︻┻┳═一💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💓💓💓💓💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💓💓💓💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💓💓💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
-
蝶々ゲスト
まだまだー!!!(っ’-‘)╮ =͟͟͞͞ =͟͟͞=͟͟͞͞💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖
-
蝶々ゲスト
スペシャルユリセスラブリービーム!!!!!!!!!!💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💕💞💞💕💕💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
-
ナオゲスト
(o^―^o)ニコゴメンね💦
はーといっぱいありがとう
-
ナオゲスト
私、多重人格なんだよね💦
-
ナオゲスト
ごめん..気にしないでいいよ😊
-
ナオゲスト
迷惑かけてごめんね
-
蝶々ゲスト
迷惑だなんて💦
全然感じてないから大丈夫だよ🤗
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
-
ナオゲスト
.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡
ありがと😊 -
蝶々ゲスト
.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡いえいえ〜😊
-
ナオゲスト
私の中に、男性(大人)と女のコ(中学生)がいるんだ~
-
ナオゲスト
男は大智、女の子は日葵
-
蝶々ゲスト
ふむふむ🤔なるほど〜!
-
ナオゲスト
(o^―^o)ニコ そうなんですよ~
-
ナオゲスト
虐待されるたびに「大智、日葵助けて…!」とか願ってたら、新しい人格が生まれちゃって💦
気を付けた方がいいよ
-
蝶々ゲスト
理解理解(o^―^o)ニコ
例え、ナオたんが多重人格だとしても、ナオたんは、ナオたんで、大好きな友達だからね💖💖💖💖💖💖💖
-
ナオゲスト
….海行ってくる…..。
死にたい気持ち無くす為にね!
死にたいからじゃないよ~ -
ナオゲスト
有難う😊大好き
では、行って来ます!
-
蝶々ゲスト
夜は危ないから気をつけてね💦
-