- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
あゲスト
一生治らない身体
普通のことが出来ないと殴ってくる親
生きる意味も価値も権利も何も無い
死にたいそれしか思えない
我儘を言うなら
愛されたかった -
あゲスト
生きててごめんなさい
迷惑ばっか掛けてごめんなさい -
あゲスト
愛されたい、優しくしてくれた1%が忘れられないの。貴方の為に生まれてきたのに。貴方が産んでくれたのに。ねえ、私のこと好きだよね?ねえ..
-
あゲスト
生まれてきた価値など..無かったんだ..
生まれてきてごめんなさい。生きてごめんなさい。死ねなくてごめんなさい。死んでごめんなさい。 -
あゲスト
子供の頃煙草を吸うと寿命が縮むと聞いて何で煙草を吸う人が居るんだろうと思っていたけど
そこが良いんだね
こんなつまらないくそみたいな人生
死ぬことも生きることも出来ないこの地獄
早く死ねるかもしれない
それが良いんだね -
あゲスト
どうしても求めてしまうよ..愛がほしいです
-
あゲスト
親に愛されないなら生きていたって仕方無い
いくら殴られようと絶対嫌いにはなれない -
あゲスト
今日も無駄に生きてたよ自分
おやすみ -
あゲスト
何も出来ない。したくても出来ない。一体これからどうしたらいいんだろう
-
あゲスト
自然死するまでは..生きてみせる、生きてやる。
-
Rinaゲスト
あ様
こんにちは、 投稿読ませて頂きました。
読んでる間に私は涙が出てきて泣いてしまいました。
とても悲しくて、辛くてどうしようもない気持ちがとても私に共感出来るんです、、、私子供時代から親に暴力振るわれて育ってきたんです
精神疾患で今仕事出来ずいまだ親と暮らしています、、、
情けないことに、いい年した大人が経済力なくてまだ自立出来ていないからです 泣
経済面は親に本当にお世話になっていて、その面はとても感謝していますが
やはりずっと暮らしていると喧嘩も絶えず、しょっちゅう喧嘩です
口論ですが、虐待ではなくなったぶん口論では言葉の暴力がひどくて心にグサグサ刺してきます
その度、もう違う世界にいきたいとすぐ思います。ポジティブになるのを助けてくれる本や自律神経ととのえる音楽聴いたり、いつでもポジティブにと心がけても、 親の言葉一つで一気にどん底に落とされます
だから気づいているんです、インナーチャイルドがずっと邪魔し続けているんだと。よく、物理的に距離を置く方が関係が改善するとか聞きますけど、働けない社会になじめない予定通りに動けるのは5回に一度とか10回に一度、、、
もっとひどいかもしれない、、、なんでまだ生かされているんだろう
私みたいな役立たずに限って殺人に巻き込まれないし事故もあわない
-
-
投稿者投稿