- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
ゴーストバタフライ
ゲストスマホ今日こそ使わないようにしてたのに、いつの間にか、手に持ってて、明日こそ💢負けない💢
-
ゴーストバタフライ
ゲストなんでまたここに来ちゃったんだろう。。
私の居場所では確かにあるけど、でも私はもうここにいる必要なんてないのに💢
-
ゴーストバタフライ
ゲスト死にたい気持ちはもうなくなったはずなのに、悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい💢
-
あ
ゲスト誰だって同じ場所に戻ってしまうときはあると思います
悔しい気持ち持てただけでもすごいと思います少しずつ頑張っていけばいいと思います
-
-
ゴーストバタフライ
ゲストもう嫌だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
消えたい、死にたい(泣)
自分の行動が悪いと知ってるのにやってしまってる(泣)
-
ゴーストバタフライ
ゲスト頭の中で、悪い事したがってる…………
どうしよう…………
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね私💢
-
x
ゲストそんなに自分のこと責めないほうがいいと思います反省できたならまずほめてあげたらいいとおもいます
-
ゴーストバタフライ
ゲストあさん、xさん、ありがとうございます。
無意識にいつの間にかやってて、また自分を責め手しまいました。。一旦離れます……
ありがとうございます(´;ω;`)
-
x
ゲストゴーストバタフライさん良かったです自虐的になってしまうのは仕方ないですよ
少しずつ 少しずつ頑張っていけばきっと乗り越えられますよ -
x
ゲストファイトゴーストバタフライさん ^0^
-
ゴーストバタフライ
ゲストありがとうございます(*^^*)xさん!
-
x
ゲストいえいえいつもゴーストバタフライさんに支えられてますし困ったときは助けを求めたら助けられるかも知れないので言ってください\(^o^)/
-
-
投稿者投稿