-
投稿者投稿
-
-
ゴーストバタフライ
ゲスト消えたい
消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたい消えたたあ
-
ゴーストバタフライ
ゲスト親から見て、私は確かにいい子じゃない…………
学校では、いつも良い子ぶって、嫌われないようにしてるけど、だいたい性格が色々と私はやばい人間だから、嫌われる。
友達を作って嫌われる、作って嫌われる作って嫌われる作って嫌われる作って嫌われる作って嫌われる作って嫌われるを繰り返してきた。
私って優しさも全然ない、生まれてきちゃいけない人間だったと、今、改めて知った
この世の中は弱肉強食…………弱いものが死んで、強い奴らが生き残る。
食物連鎖と大体同じかな……
弱いものが食べられて、強い物が有利…………
私は心も身体も弱いから…………
病気とは違うが、戦う力がないから、仲間に裏切られるのも当然………。
先生や生徒、親に何度怒られて注意されたか…………
未だに全然成長出来てない…………。
私は親に好かれてはいるが、愛されているが、私は親の愛情なんて、感じたくもなかったと思ってしまう。
人を助けようとしても守ろうとしても、実際、私の目の前から、友達は死んだ…………。
きっと私のせいで誰かが死ぬ………………。
人間全員を守れたらいいのに、助けられたらいいのにと思ってはいても、行動でないんだろう。
生きるのは面倒だし、頑張ったってその頑張りは私の頑張りじゃなくて、親に言われたからやったこと、私は父親の操り人間、役立たずで、馬鹿な、誰よりも行動力が遅い、親に甘えてる只の気持ち悪いクズな底辺…………。
なんで私だったんだろう………
なんで私がうまれてこなくては行けなかったんだろう…………。
先生の信頼も、友達の信頼も全部全部、私が壊して、首を締めた…………。
人間本当は好きだけど、最近嫌いになってきた…………。
操り人形で生きてるくらいなら、死ぬしかない……。
お婆ちゃんの優しさもお父さんの優しさも、全然感じなくなってしまった。
親や先生の言葉は確かに正しいし、殺したくないのに殺したくなる。
死んで欲しくないのに、【死ね💢】とか思っちゃう。
だから死にたい…………
傷つけたくないのに傷つけたくなる。
怒らなくていいのに怒ってしまう。
頑張りたいのに頑張りたくなる。
怒られたり、注意されたりすると家で感情的になって、攻撃してしまう……。
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
人間なんかに生まれなければ、良かった……
私はもう悪い人間とか、クズな人間とか、殺人犯とか、童貞とか、馬鹿とか、気持ち悪いとか、シネとか言われても、全然構わない……。
私が生まれてきたから、生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたから生まれてきたからなんで生まれてきの…
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで……………………。
私の未来はどうなろうと関係ない…………
分からない分からないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからない。
もうお説教は聞き飽きた…………。
なんでこれから大人にならなくちゃいけないの……。
まさか、私の想像してた、人生と全然違う…………。
生まれてきてごめんなさい……………… -
ゴーストバタフライ
ゲストお母さん殺す
絶対に殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す
-
ゴーストバタフライ
ゲスト殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す。
信用できない人間は排除する。 -
ゴーストバタフライ
ゲスト死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねいつか私がこの手で殺してやる……。
もうクズでいいや………… -
ゴーストバタフライ
ゲストうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい私はなんにも悪くない
-
ゴーストバタフライ
ゲスト悪いのはお母さん…………
貴方が全部悪い…………
-
ゴーストバタフライ
ゲストこんな私を産んだお母さんが悪い
-
ゴーストバタフライ
ゲスト罪深い人間になったのも、私が人に嫌われるようになったのも、全部お母さんのせい……
-
ゴーストバタフライ
ゲスト私は誰の味方になればいいのかな…………
-
ゴーストバタフライ
ゲスト私は必ず敵になる………
-
ゴーストバタフライ
ゲスト私を殺してくれる人間に、いつか会えるかな☺️
-
ゴーストバタフライ
ゲスト死ななくちゃ……。
私が死ななくちゃ…………
包丁今手にしてるから、成功しますように…………
死ねなかったらごめんなさい………… -
ゴーストバタフライ
ゲスト3
-
ゴーストバタフライ
ゲスト2
-
ゴーストバタフライ
ゲスト1
-
匿名
無効蝶々さん、( T_T)\(ó﹏ò。)よしよし♡
-
ゴーストバタフライ
ゲストもさん(´;ω;`)
ヨシヨシありがとうございます( ;∀;)
ちゃんと生きてます😭
安心して下さい!!
心配かけてすみませんm(_ _)m
-
リビングデット
参加者3
-
匿名
無効蝶々さん♡謝ることじゃないからね(*´ω`*)
-
ゴーストバタフライ
ゲストはい( ;∀;)
ありがとうございます(*´ω`*)
-
-
投稿者投稿