- このトピックには23件の返信、1人の参加者があり、最後に夜月により2年、 6ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
夜月ゲスト
…生きていたくない…消えたい…
-
夜月ゲスト
寝てる時に死んだら…苦しくないかな…
-
夜月ゲスト
…でも…なんだかんだで…悲しむ人はいるから…死ぬのは…やっぱり…ダメなの…?
…消えたい…存在しなかったことにしたい…そしたら、私に使ったお金も戻ってくるし…部屋も綺麗なまんまだよね…
…人もモノも壊してばっか…こんな私が仕事してていいはずがない…はぁ…なんで生きてるの?…こんな私が…生きてていいはずないよ… -
夜月ゲスト
消えてしまいたい…
-
夜月ゲスト
人生デリートボタンがあれば…押したい…
-
麦ゲスト
夜月さんお疲れ様です。(´・ ・)ノ( ・ ・̥ )
夜月さん、生きてていいんですよ。
私も人生デリートボタンがあったら押したいです。
-
夜月ゲスト
麦さん
ありがとうございます(´;ω;`)…今日は凄く遅い私です…はぁ…早くなりたい……なんで早くできないんだろう…やり方?努力?…はぁ…もう全部どうでもいいって思いたい…
…どうせ何やってもダメ…クソ遅いクズです
…消えたい… -
夜月ゲスト
…切りたいなぁ…
-
夜月ゲスト
消えたい…消えてしまいたい…
-
夜月ゲスト
…ずっと消えたいが離れない…
-
夜月ゲスト
…ミスしてばっか…はぁ……
-
夜月ゲスト
あと1ヶ月もないのに…何やってんだろ私……この役立たずが!!
-
夜月ゲスト
…頑張って早くなろうと思ってるだけで…言われたこと…思ったことをすぐに行動に移せない……体が鉛のように重い……はやくしないといけないのに…はやくできない…何も出来ない…
-
夜月ゲスト
はは…これはクビ確定かな…こんな私いらないよね…居なくていいよね…
…足引っ張ってばっかりのクズです…ダメ人間です… -
夜月ゲスト
頑張ろうと思ってるのも、早くしようと思ってるのも…全部嘘…そう思いながら逃げてるだけ…逃げんなよ…もう逃げられないんだよ…
-
ニャン参加者
夜月さん、こんにちは。(これは私の独り言です)
どっかの海外で生活してみて、日本の生活と比較できたらストレスの少ない方の国で生活してみたいですね。
-
夜月ゲスト
ニャンさん
こんばんは(独り言に対しての返信お許しください)m(*_ _)m
外国…馬鹿なので…英語がわからないです…できないです…そして、お金もない… -
ニャン参加者
いえいえ、こちらこそ土足で踏み入った感じですみません。m(_ _)m
そう、それなんですよね。私も同じです。夜月さんは全然それではないですけど、
昔、英会話頑張って通ったにもかかわらず片言しかしゃべれません。トホホです。^_^;
-
夜月ゲスト
大丈夫ですよ(* ´ ˘ ` *)
英語カタコトでも喋れたの凄いです!✨
私なんて…もう学校で習ったこと忘れて書けも出来ません( ̄▽ ̄;) -
ニャン参加者
ありがとうございます。私も書けません。
やった~! ♬イエーイ(*´∀`)人(´∀`*)ナカーマ♬
-
夜月ゲスト
(*´∀`)人(´∀`*)イェイ
-
92♀︎ゲスト
産まれてきた意味ってなんだと思う?
ちなみに私は…苦しむ為…もしくは…人に嘘をつかれる為…かな。 -
夜月ゲスト
…わからないです
…人は幸せになるために生まれてきた…そんなことを昔何処かで聞いたことあります…いや…幸せになるために生まれてきたんだったら…なんで今…昔…幸せじゃないの?…って思います…
…でも…ここにいる人達よりかは環境的にはいい方なんですけど…何故か消えたいって思ってしまいます… -
夜月ゲスト
…なんか話がバラバラな感じがする…わかりにくくて…語彙力なくてすみません
-
-
投稿者投稿