-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
明日は実習、また私は足引っ張っちゃう(泣)
昔から私はどの学校に居ても邪魔な存在で、怒られやすいタイプ。。
先生にも家族にも生徒にも、私が全部悪い。。
みんな死んだ魚の目で見つめてくる。。
「おはよう」という言葉も今は言えなくなってる。。
昔の私は、結構うるさいタイプで、明るい性格で、変な人間だったんだけどな。。
私はなんで、こんな苦しい生活の中で、生きてなくちゃいけないのかな。。
勉強ができるようになっても、人との関係は悪くなっていく一方。。
明日なんて来てほしくないよ。。 -
蝶々ゲスト
クズでもいい。。
嫌われてもいい。。そう、誓ったはずなのに、なんで人に嫌われたくないとか、思っちゃうのかな。。
人間みんな、仲良く幸せなら良かったのにな(泣) -
蝶々ゲスト
このサイトではkittyさんを傷つけちゃうし、なんで喧嘩腰になっちゃうんだろ。。
-
蝶々ゲスト
優しい人間になるはずが全然だし、毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日毎日罪を作ってばかりいる私は、生きる意味なんて本当はない。。
-
蝶々ゲスト
中学の頃は銃とか、ナイフ10本持っていって、学校を影で支えるとか言って先生に、私が武器持ち込んでることに気付いて、なぜこんなものを学校に持ってきたのか聞かれたときもあったな。。
あの頃の私も馬鹿だったな(笑) -
蝶々ゲスト
人を守るの反対の気持ちで、何故かクラスメイト全員を殺したいとか思った日もあったな。。
なんであんなに頭の中では、殺意しかなかった私は殺さなかったんだろ。。。 -
蝶々ゲスト
いつもいつも、(殺したい殺したい殺した殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね)とかたくさん思ってたひもあったな。。
-
蝶々ゲスト
なんで私は優しい人たちを殺そうとしたんだろ(泣)
-
蝶々ゲスト
みんないい人たちなのに、なんで私は人を信用できなくなったんだろ(泣)
-
ニャン参加者
蝶々さん、横入りすみません。
私もいろいろあってここしか居場所が無くなっちゃいました。
どこにも居場所が無い子から見ればまだマシな方なのかな?と、
取り敢えず思っています。思うしかないです。
-
蝶々ゲスト
ニャンさ〜んε”ε”ε”タタタタ(っ。>ω)ω<*)むぎゅーッ♡
-
ニャン参加者
(っ。>ω)ω<*)むぎゅーッ♡
-
-
投稿者投稿