- このトピックは空です。
10件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
ナオゲスト
もう、疲れちゃった。毎日、毎日笑顔を作って。嫌なことは全部押し付けられて。それを誰にも言えず家でも笑顔を作ってるの。辛いからリスカしてるのもバレないか毎日必死で、ダメだってわかっててもやっちゃうんだもん。
もう、どうしたらいいのかな -
ナオゲスト
最初っから誰も信じなければ良かった
-
ナオゲスト
誰も私の気持ちなんてわかってくれない。
どうせみんな自分が一番なんだから。。。 -
ナオゲスト
もう絶対人なんて信用しない
信用なんてしなかったら元々傷付かなかったのに.. -
失敗作少女11才ゲスト
毎日、毎日笑顔つくってがんばっていてすごいです( T_T)\(^-^ )尊敬してます。
相談窓口やカウンセラーに連絡したらいいんじゃないですか?
役に立つかわからないですが😅 -
ナオゲスト
少女11才ちゃん、有難う😊
ごめんね💦誰も信用出来ないから相談したくないんだ…
自分で解決しなきゃ.. -
ナオゲスト
警察に一回裏切られてるから…
-
ナオゲスト
有難う、少女11才ちゃん😭😭😭
-
Bananaゲスト
笑顔は続ければ自然となれるから気にしなくて大丈夫。でも色々と感情失うのは事実。1人でも相談出来れば変わってくるけどその人に劣等感抱いちゃって余計苦しくなることもあるから自己解決出来れば1番いいと思う。ただやっぱり苦しいのは事実だし感情失ってもいい事ないから1つアドバイスできるとしたらアニメとか漫画とかを見てその中から今苦しんでいることのヒントとか生きる理由とかを探すのをおすすめします。ただ俺がうまく言っただけで共通認識かどうかは分からないけどもし時間があるならやってみてください。
-
Bananaゲスト
アニメなら人を信用する必要ないしね!
-
334ゲスト
自分がすぐ顔に出ちゃうタチなので、どんな事があっても笑顔保てるのが凄いなと思いまし
-
-
投稿者投稿
10件の返信スレッドを表示中