なんで私たちはコロナで会えないし私は学校と部活で忙しいし彼はバイトがあって休日しか会えないのに、なんで先輩たちは会ってるの?大学でも今の部活続けるつもりなんでしょ?練習しなくてどうするんだよ。3年生はもう卒業式まで家庭学習期間で、暇なのは分かるよ。それを休日として扱うのは違うでしょ。高校で学んだ学力とは桁違いの大学に行くんだからさ。勉強も練習もしないとじゃないの?私が憧れたのは一生懸命に馬鹿みたいに練習してる先輩たちだったのに、今は何?現役が真面目にやってるのに、なんで部活中に違う会話で盛り上がってんの。イライラする。なんで1年以上付き合ってる私たちよりも2ヶ月ちょっとしか付き合ってないあなたたちの方が幸せそうなの?本当に嫌だ。なんでか分からない。私って本当にめんどくさい女なんだな。昔のこともずっと根に持ってる。はは。
私部活仲間以外に友達あんまりいないし、こうやって愚痴言えること少ないのでこういう場所があって助かります。