- このトピックには18件の返信、1人の参加者があり、最後に
夜月により3年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
夜月
ゲストこの道を進むしかないって過去に決めただろ!!だから、この学校に入学したんじゃないか!!
何わからなくなってんだよ!!
先生から求人募集の話がやっと出た…だから、それに決めるんだよ!…何迷ってやがる!ちゃんとしろ! -
夜月
ゲスト…本当にそれでいいのか…本当にこの道で良かったのか…不安…怖い…
-
夜月
ゲスト何怖がってんだよ!
過去に戻ることが出来ないから、この道進むしかないんだよ!
さっさと決めろ! -
夜月
ゲスト…無理…自分に自信ない…私には無理だよ…
-
夜月
ゲスト無理でも頑張れよ!
なんでいつもいつもそうなんだ!
決めないといけない時に限って、決断が遅くなる
はやくしろよ!
もうこれ以上逃げられないんだから! -
夜月
ゲスト…そうだよね…これ以上逃げられないよね…わかってる…うん
ありがとう…もう逃げないよ…無理でも頑張るから…大丈夫… -
夜月
ゲスト夜月!お前はいつもそう言って、すぐ逃げる!すぐ怠ける!嘘をつく!
皆がお前のこと信用しないわけだ!
あ、お前自身も信用してないんだっけか?w -
夜月
ゲスト…うっ…確かに…いつもそうだけど…今回は流石に頑張るよ…
-
夜月
ゲストそうかw
ならずっと見張っててやるよ!
すぐ逃げたり、怠けたら、たっぷり痛み付けてやるよ!! -
匿名
無効逃げるんじゃない違う道を選んだだけ
-
夜月
ゲスト木色さん
…否定され続けて…違う道を選んだ結果です…
…もう後戻りも…他の道を選ぶのも…出来ません… -
匿名
無効そこでじっとしてるのでもいいよ!
どっちもだめなら止まってみよう
あれもだめ、これもダメならそれを選ぶしか無かったのだから、まだ、自分で選んだ訳じゃないかも!
選ばせといて否定するのは選ばせてない。
夜月さんが選んだことを応援協力するのが、大人のする事です。
そのままの君でいて。
-
夜月
ゲスト木色さん
ありがとうございます(T^T)
あれしたいこれしたいを否定され…それでも変なプライドがあり…妥協点を見つけてこの道を進んできました…その結果…勝手に辛くなって苦しんで…普通の人より何もしてこなかったことにムカついて…
これ以上…クズになりたくない…ダメになりたくない…だから…頑張ってこの道を進んでいくしかない…それに…先生からでた就職のことに関しての話…チャンスだと思うんです…このダメな私を終わらせるために頑張ります…! -
匿名
無効なりたい自分になってください。
-
夜月
ゲスト…なりたい自分…今まで…今もかもしれない…何したいか…何したかったのか…わからない…けど…これ以上…何もしないのは…流石に良くない…だから…私…就活頑張ります!
-
夜月
ゲスト多分変わるときが来たんだと思います…そんな感じがする…どう変わるかは…わからない…もしかしたら…今よりかも悪くなるかもしれない…でも、これ以上何もしないで…苦しんでるだけの私のままいたくない…!
-
匿名
無効夜月さんの思う通りしてください!
上手くいったら嬉しいし、
上手くいかなくてもまたここで話してくださいm(_ _)m
-
夜月
ゲストこのサイトには感謝しかありません…数ヶ月しかいませんでしたが…本当にそう思えます
あの時からすると少し気持ちが楽になりました…少しだけでも行動する意力が湧きました
言葉にしなくても自分の気持ちを吐き出せる…この場所が好きです…これからも…消えたくなったら…活用しようと思います…!
-
夜月
ゲスト木色さん
ありがとうございます(* ´ ˘ ` *)
-
-
投稿者投稿