-
投稿者投稿
-
-
私参加者
なんだかんだここに2年以上いるみたい。このサイトの前身にもいたからもっとだろうけど。
昔の自分の悩みがちっぽけに見える。昔の君は恋人もいて実家でゆったり暮らせてたじゃんか。バイトが嫌なのはわかるけども。
私はどんどん色々なものを失って幸せを感じられなくなっていく。2年後の私にはなにが残ってるんだろうね
2年後、あー、地元帰って来れて幸せって思えてたらいいけどな -
私参加者
幸せってなんだよ。
私はなにも幸せには感じられないんだよ。今の自分には周りに人がいることと地元にずっといられることが幸せだと思ってるから -
私参加者
あああああGWくらいはメンタル安定していたいのに私がメンタル安定してる日なんてほとんどないじゃないか
やっぱりおかしいのかなわたし -
私参加者
生きてるの、辛い
なんでこんなに辛いんだろうね 余計なこといっぱい考えちゃうからかな -
私参加者
みんないないな寂しいな
-
f6b参加者
私さん
はじめまして、f6bと言います。
GWなのに憂鬱なのわかります。
自分もそうです。正直、辛いです。 -
私参加者
f6bさんこんばんは
GW、終わっちゃいましたね。またこれからの生活を考えて憂鬱になる、の繰り返しです
5時過ぎには起きて学校に向かわなきゃならないのに案の定慣れてないです(・ω・`) -
私参加者
f6bさんこんばんは
GW、終わっちゃいましたね。またこれからの生活を考えて憂鬱になる、の繰り返しです
5時過ぎには起きて学校に向かわなきゃならないのに案の定慣れてないです(・ω・`) -
f6b参加者
私さん
自分は、連休明け辛いことがありました。
仕事している身ですが、もう会社に行きたくもないです。このまま楽に死ねたらと感じました。 -
私参加者
f6bさん
仕事していて偉いです。本当。今何もできていない人ですら懸命に生きてて偉いのにさらに頑張ってますね。
そりゃあ死にたいなってなりますよ( ; ; )気持ち切り替えろって周りとかは言うかもしれないけどそう簡単には無理ですよね -
私参加者
お腹空いてきた。お腹作と病むし寝れなくなるから寝たい、というかもっと早くに寝たかった
けど寝たくない気持ちもある。
-
-
投稿者投稿