- このトピックには13件の返信、1人の参加者があり、最後に
匿名により3年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々
ゲスト(・д・)チッ何がググれカスだあ💢
検索してもわからないから、とんでけため息ちゃんで、聞いたのに、なんだあの言葉は💢
腹立つうううううううううううううううううう💢💢💢💢💢💢💢
めっちゃ私の胸のハートにナイフがグサリと刺さったあああああああああああ💢💢💢💢
ないわ、もう無理、どなたか存じませんが、もうちょっと私に伝わりやすい日本語でお願いします……
まぁ仕方がない、許そうではないか(´Д`)ハァ…
ところで、facebookって、なんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!? -
蝶々
ゲストggrksか💢
すみませんでしたねぇ
それぐらいグーグルで調べろやカスですかぁ
いいでしょお!!
調べてやんよおおおおおおおおおおお(🔥口🔥) -
蝶々
ゲストうっせぇうっせぇうっせぇわぁ
貴方思うほど健康です💢 -
蝶々
ゲストまだまだああああああああ💢
いい音奏でろやああああああああああああああああああああああああああ!!!!! -
匿名
無効(笑)ソーシャルネットワークです(^o^)
ネット上で、色々な人と繋がりを作って、
自分の出来事や、写真、動画とか載せてコミュニケーションをしていく感じですね!-
蝶々
ゲスト(笑)もさん、朝からフォローありがとうございます(*^^*)
初めて知りました〜♪
色々私も分からないことが沢山あるので、優しく教えてくださり、ありがとうございますm(_ _)m-
匿名
無効いえいえ〜(*^^*)♪
分からないことあったらどんどんここに書いちゃえ!♪
私も分かることなら答えられるし^_^ -
蝶々
ゲストにゃ〜(*´ω`*)
ありがとうございます(*^^*)
-
-
-
蝶々
ゲストオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラ👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥💥
-
蝶々
ゲストfacebookってよくよく考えると、怖いですね😱
-
匿名
無効そうだね…
写真とか、動画とか、載せたりして、自分の今いる場所とか、誰といるとか、Facebook上で友達になった人に分かってしまうから、そういった意味では怖いよ😓私は登録はしてるけど、友達とは、距離とってしまったし、全くやってない。
-
匿名
無効ただ、繋がりを持ちたかったり、みんなの近況とか、共有できる部分では怖いとも言い難いけど😅
-
蝶々
ゲストなるほど〜
そういうものなんですね🤔
もさんのおかげで、安心しました(*^^*) -
匿名
無効((´^ω^)) よかった(*^^*)
-
-
投稿者投稿