-
投稿者投稿
-
-
みんあ参加者
先生に、私がこのサイトに入り浸っていることがバレてしまった。
私の一番好きな先生にバレたから、本当に嫌だ。
今まで、学校のPCでここに来てた。他に、ここに来れる手段がなかったからだけど、「そのためのPCじゃない」っていうこともしっかりわかっていた。
後悔しないように、隠していたことは、みんなに伝えておきたいです。
実は今まで、女の子のフリをしていました。
本当は、男です。
ただ、これは、話すときの物腰を柔らかくしたくて、それだけで、決して、女性と仲良くしたいだとか、そういう理由ではないんです。
女の子だと矛盾が生じるようなときは、若干の補正は入れたけど、性別以外は、何一つとして、偽っていません。
このことが皆さんを驚かせたり、怖がらせてしまったら、本当に申し訳ありません。
本当に、それ以外は、嘘は言っていないんです。
こんなに優しいみんなを騙してしまっていたこと。本当に辛く思っています。リビングデッドさん。私が書き込んだ詩に、初めてコメントをくれたとき、本当に嬉しかったです。それと、あなたは自分を頑張っていない人と言うけれど、毎日を頑張っている、すごい人です。そして何より、めちゃめちゃ面白い人です。もっと、自分に自身をもってもいいんですよ。
ニャンさん。私がこの場所に来てすぐの頃、ニャンさんの投稿を見て、ほっとしました。ここには、私のような人の居場所がある。一目でそう思えたんです。いっぱい共感してくれて、フォローしてくれて、ありがとうございました。ニャンさんのことが大好きです。
蝶々さん。私と友達になってくれた、あの日のこと。今でも鮮明に思い出せます。蝶々さんの人柄や、辛かったこと、色々なことを聞いて、それで「一緒にいたい」と、そう思いました。私は、この場所にはしばらく、あるいはもう来られないかもしれないですが・・・ずっと、友達でいてくれますか? 返事は、いりません。おばあちゃんのことや、大学のこと。すべてうまく行くように、祈っています。
この場所のみんなが、私のことを受け入れてくれて、いっぱい慰めてくれて、本当に嬉しかったです。またいつか、会いましょう
-
みんあ参加者
ああ。それにしてもいやだな。蝶々さんとさんざん嫌だと言い合っていた、カウンセラーがついに私にも来るのだろうか?
先生は、私が学校PCでこれを開いていること自体よりは、私のおつむの方を心配しているようだし。
でも、私学校で冗談ばっかり言ってるから、今回も冗談だと思われるだけかも?
・・・それが一番嫌だな。 -
みんあ参加者
本当に、両親にだけはバレたくない。変に心配かけたくないし、心配せずに、なんかの冗談だと勘違いされるのも嫌だ。頼んだら、言わずにいてくれるだろうか?いや、死にたいなんて、世間一般からしたら、きっと重大だ。本気で死にたがっているとわかったら、絶対に学校は親に言うだろう。
そうなる前に、いっそもう死んでやろうか?
ロープを手で持って、自分で自分の首を締めると、途中で意識を失って、死なないそうだ。脳に少なからずダメージはあるだろうし、後遺症があるかもしれないが、「自殺未遂」は確実に成功できる・・・だめだな。
こんなの、途中で苦しくなって、意識も失わないうちに力が抜けるだけに決まっているじゃないか。私の意志の弱さならなおさらだ。みなさんも、こんな方法は試さないでほしい。そもそも、自殺の具体的な方法をあげるのは、ここのルールに違反している。何よりも、私に、たかが「自殺未遂“未遂”者」に、こんな勇気のいることができるはずない。
本当に、笑えてくる。 -
みんあ参加者
そもそも、今家に親がいるんだ。領域性の保たれてない私の部屋で、そんな大それたこと、できるわけない。
-
みんあ参加者
嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ
-
みんあ参加者
諦めよう。私のこれに気づいた先生は、学年主任の先生に話すって言ってたから、明日にはたぶん、主任の先生に呼び出される。
担任の先生にもバレたくないな・・・最近仲良くなり始めたばかりって感じだから。こんなの抱え込んだ生徒なんて、接しづらいに決まってる。でも、バレるんだろうな。絶対。ここのみんなといるときは落ち着いてたのに。余計死にたくなってきたよ。どうしよう?
-
蝶々ゲスト
みんあさん、( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
-
みんあ参加者
蝶々さん・・・
-
蝶々ゲスト
(つ´ω`*)•ω•*)ぎゅ❤
-
みんあ参加者
(´;ω;`)ウッ…
-
みんあ参加者
(´;ω;`)ブワッ
-
みんあ参加者
私、いったいどうしたら・・・
-
蝶々ゲスト
みんあさん、私はいつでも友達ですよ(●´ω`●)
この場所で出会った私にとって大切な新たな宝物で、私には新しい心の友達ができてとても嬉しかったですよ!
これからも永遠に友達です💗
ごめんね、今の私じゃみんあさんの負の感情エネルギーを浄化する力が残ってなくて(´;ω;`)
ありがとうね、いつも私のことを支えてくれて、今色々混乱してて、辛いよね。。
死にたいって言葉がなかった頃に戻りたいよね。。
明るかった自分の人生の物語を掴みたかったよね。。
私はこれからもみんあさんとこの場所で楽しい思い出をたくさん作りたいな(●´ω`●)
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
大好きです💗 -
みんあ参加者
蝶々さん・・・ありがとうございます・・・すみません、疲れているところに・・・
もしかしたらもう、ここにはめったに来れなくなるかもしれないですが・・・
最後にお礼を言わせてください。
こんな私と、友達でいてくれて、ありがとうございます
これからも、ずっと、友達です。 -
みんあ参加者
今日はどのみち、いろいろ考えたいことがあるから、夜遅くまで起きて、ここで最後の夜を過ごそうかなと思っている。
-
みんあ参加者
ニャンさんやリビデさんとも、いろいろ話がしたい。
-
蝶々ゲスト
このサイトは永遠に消えることが無いことを私は信じてます。。
またいつでも、来て下さい✨
何年経っても私達は仲間で友達です😁
泣きたいときは泣いて、あまえたいときはこのサイトにwelcomeです(≧∇≦)b
ニャンさんも、リビデ先輩もみんあさんの仲間です💗
これからも仲良くしましょう! -
みんあ参加者
はい。私も・・・信じています!
これからもずっと・・・ずっと、よろしくお願いします!
-
みんあ参加者
今、私が立てたトピックを見返してました。
楽しかったな〜・・・でも、死にたい気持ちは、ずっと変わらなかったな〜・・・でも、薄らいではいた。それは、絶対に、そう。
-
みんあ参加者
スマホを買ってもらえたら、またすぐにここに戻ってきたい。
まあ、学校でもここに来ちゃうくらい自制心がない私のことだから、当分買ってもらえないだろうけど。 -
みんあ参加者
18歳が成人になったときに、18歳で親を経由せずにケータイをケーヤクできるようになったらしい。賃貸の契約もできるみたいだし、一人暮らししながら、誰にも迷惑かけないように生きて、そしてここに戻ってくる。そんなのもありかもしれない。
-
みんあ参加者
私が戻ってきたときには、2ちゃんねるにならぶ、大掲示板サイトになってたりして!
まあ、そこまでの需要はないか。死にたくないなら、そのほうがずっと良いはずだし。
-
夜月ゲスト
みんあさん
短い期間で少ししか話せなかったですけど…みんあさんの投稿(は全部じゃないけど…)や返信はちゃんと見てました…心暖かいコメント、意味深で共感性もある詞、どれも…素敵でした…ほんと語彙力高くて憧れます…凄いです✨
先生にバレて…不安や恐怖が大きいと思います…辛いですよね……(´・ ・)ノ( ・ ・̥ )ナデナデ
…ここに来たことによって、友達も出来て、希死念慮が薄らいだのなら…本当に良かったです………いつでも戻ってきていいですからね…
-
みんあ参加者
夜月さん、ありがとうございます!
私のトピック読んでくれたなんて・・・本当に嬉しいです。ぜっったいに、いつか戻ってきますからね!
-
夜月ゲスト
はい(* ´ ˘ ` *)
待ってます…!
-
-
-
みんあ参加者
(まだ)何も知らない家族と最後の晩餐。
今晩は餃子。あと、きゅうりのサラダ。どっちもそこそこ好きだからうれしい。明日、もし学年主任や、他の先生や、親や、その他諸々に私のことがバレたら、私は確実に、社会的に死んでしまうのだから、これが最後の晩餐だ。内申に響かないとも限らないから、高校も不安だ。
医学的に死なないかどうかは、私次第だな。
-
みんあ参加者
今、チャンジャというものを初めて食べた。キムチより好きかも。
-
みんあ参加者
こんなに美味しいものが、まだこの世界にあったのか・・・世界は広いなぁ
すごくご飯に合うし、いくらでもいけそうだったけど、今はそこまで食欲がないから、水飲んでごまかした。
これからは、めったに食べられなくなるのかな・・・ -
夜月ゲスト
沢山食べれなくても、味わっていればいいのでは…?と私は思います
-
みんあ参加者
そうですね・・・
でも、たくさん食べたほうが幸せって、なんか思っちゃうんですよね・・・そのせいからか、普段からご飯を噛む回数が少なくって・・・汗 -
夜月ゲスト
分かります
私もなんだかんだで…沢山食べちゃうし、噛む回数少ないですw -
みんあ参加者
本当に明日が来るのが怖い。明日は、広報委員長としての仕事もあるし、普通の精神状態で迎えられるか不安すぎる。
なんで死にたいなんて思っちゃったんだろう・・・
後悔してるのかな?
後悔なんてしてない。
こんなに優しい人たちが、この場所にいるって、わかったんだから。
今はそれだけでいいや。 -
みんあ参加者
ここにいるときと、放送の仕事してるときが一番楽しいな。
-
みんあ参加者
なんだかんだ言って、私、誰かに認められたときが一番嬉しいのかも。
私の声や、文字や、私のいろんなことを褒めてもらって、認めてもらったとき。その瞬間に、「生きてる!」って思う。最近、実生活で褒められることが減った気がする。
希死念慮が大きくなったのも、その頃からかも。ここのみんなは本心で褒めてくれてると思うけど、お世辞でも、褒められたら私は嬉しい。
-
ぴらゲスト
残念ながら学校の先生なんて所詮ことなかれ主義です。
金八先生なんか過去の遺産ですよ。
色々悩みがあるからここにいると思います。それはいい事ですよ。
親は色々言ってくると思いますが、毒親でなければちゃんと分かってくれると思います。
学校です放送の仕事してるときが楽しいなんて素敵な事です!
みんなと違ってもいいと思います、自分で楽しい事を楽しんでください。 -
ぴらゲスト
残念ながら学校の先生なんて所詮ことなかれ主義です。
金八先生なんか過去の遺産ですよ。
色々悩みがあるからここにいると思います。それはいい事ですよ。
親は色々言ってくると思いますが、毒親でなければちゃんと分かってくれると思います。
学校です放送の仕事してるときが楽しいなんて素敵な事です!
みんなと違ってもいいと思います、自分で楽しい事を楽しんでください。 -
みんあ参加者
ぴらさん、ありがとうございます
事なかれ主義、ですか・・・そうであってほしいという気持ちと、そんなのいいから心配してほしいみたいな気持ちが混在していて、変な気持ちですね・・・
・・・そう、ですね。何かあっても、ちゃんとわかってくれますよね。
本当に、ありがとうございます(#^^#) -
みんあ参加者
お母さんに「早く寝なさい」って言われた・・・まあ当然だけど・・・
明日早起きして、みんなに・・・お別れを言おう。
-
みんあ参加者
おはようございます・・・
布団に潜りはしたけど・・・全然眠れなかった・・・ -
みんあ参加者
やばい、また怖くなってきた。
先生や、親や、大人に、嫌われたらどうしよう -
みんあ参加者
先生や、友達。ましてやこの場所を失ったら、私は何に縋ればいい?
-
みんあ参加者
失敗だった。学校でこのサイトを開いていたこと。そして、大好きな先生に問い詰められて、打ち明けてしまったこと。
-
みんあ参加者
でも、過去にはもう戻れない。私達は、今を生きているのだから。
-
みんあ参加者
私はもう、ここには戻れないかもしれないけれど・・・どれだけ時間がかかっても、必ず会いに来ます。
-
ニャン参加者
みんあさん、おはようございます。
私の名前が上がっていたことに今気が付きました。ごめんなさい。m(_ _)m
大人って怖いですよね。私もそうでした。
説明は省略して、みんあさんぐらいの頃私は
「落ち着け自分!」と、ひたすら自分に念じかけていました。
ヒントになるか?^_^;
-
みんあ参加者
やさしいみんなのこと。天国に行っても忘れません。
-
みんあ参加者
さよなら
-
ニャン参加者
みんあさん… (T_T)
-
みんあ参加者
ああ。まだ話足りないなぁ。
昨日から、まだ、ニャンさんともリビデさんとも話していない。
大先輩たちから、エールの言葉を頂こうと思ってたんだけどな・・・寂しい。
-
みんあ参加者
あ、ニャンさん!
ちょうど、話したかったところなんです! -
ニャン参加者
フレーフレー!! みんあさん!!! ニャア!!!
-
みんあ参加者
あっ。というか三分くらい前にコメントしてくださっていた・・・
すみません、PCのスペックが追いつかなくって・・・(学校PCにケチをつけるみんあであった)アドバイス、ありがとうございます!
そうですね・・・やっぱり、何を言われても落ち着いていたほうが、いいですよね。 -
みんあ参加者
ニャンさん・・・
今まで本当にありがとうございました。私は、たぶん体裁的に、ここにはしばらく来られないと思います。
でも、またいつか、自由になったら。
生きたくても死にたくても、死んでても化けて出て、会いに来ますから!私のこと、忘れないでください。
-
ニャン参加者
場所は離れていますけど、心はみんあさんと一緒にいましょ。
行ってきます。
-
みんあ参加者
ニャンさん、いってらっしゃいです!
私の何倍も、頑張ってきてください!フリーザに負けないで!
-
ニャン参加者
みんあさんもいってらっしゃい。
ありがとうございます。みんあさんを忘れることはないと思います。(多分?)
またいつでも来て下さい。(その頃いるかどうか?)
フリーザ。笑
-
みんあ参加者
そろそろ、出かけないと。
虚無がすぐそこまで迫ったような恐怖がある。だけど、みんなが、私に勇気をくれた。だから、負けたくない。
先生たちも話せば、きっとわかってくれる。と、思う。みんなとお別れするのは辛いけど、生き抜いてみせるから
またいつか会いましょう
-
みんあ参加者
ありがとう
-
ムーゲスト
私も、さよならしますね。
-
リビングデット参加者
まあこのサイトはアイドルグループじゃないので卒業とかないし
戻れるタイミングでまだこのサイトで吐き出す必要があれば
いつでも戻ってこれますからねこのサイトで大先輩ってあんまり嬉しい事じゃないです
基本的に孤独で誰にも死にたいを吐き出せないから
こんなサイトに書き込まなければいられないってコトですから本当はこのサイトが必要なくなるぐらい人の縁に結ばれることを願います
あとチャンジャもうまいですが、ケジャンはもっと爆発的にうまいです
両方とも基本的に酒のつまみですが。
だから酒と一緒だとよりうまい
そういった意味でもリビデに騙されたと思って
せめて飲酒可能な20歳までは生きてみたらいいのにって
私自身が16歳の頃からほぼ毎日死にたいくせに
思ってしまうんですよね寝起きの為乱文長文ご勘弁くだしい
-
-
投稿者投稿