- このトピックには22件の返信、1人の参加者があり、最後にムーにより2年、 1ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
匿名無効
長い期間、鬱の中にいる気がする…
感覚?脳がそう感じた。
空気で分かる。この寒さが、昔の鬱を思い出す。同じ空気
抜け出す時が来るのだろうか
-
匿名無効
正確には、自分の中に鬱がいる。
のほうが正しいのかなメンタルハックのほっしーが言ってた。
-
匿名無効
あ〜それにしても昨日は、面白かった。
落ち込んでたところ腹の底から笑った
-
匿名無効
笑ってるときは楽しい
-
匿名無効
何か膜に包まれてぷかぷか浮きたい
-
ムーゲスト
もさん
おはようございます。
調子あまりよくなきのですか? -
匿名無効
ムーさん
おはようございます
自分が嫌でしょうがないです
返信に困るような事を入れてすみません
-
ムーゲスト
もさん
こんにちは。
改めて読み返したら、凄くわかる内容の事が書かれていました。
私も始めて鬱を発症したときは、寒くて、暗くて、風がビュービュー拭き晒す時でした。 -
匿名無効
ムーさん
ありがとうございます。
なかなか返信できずにすみません。苦しい時に薬を飲んで、効いてきたすぐは落ち着くのですが、少し経つと、また脳が沈んできます
-
ムーゲスト
もさん
おはようございます。
私もです。
もう、脳が、記憶してしまってるんでしょうか?お薬も必ず切れますからね。
私も昨日から辛くて、辛くて、消えてしまいたい衝動に駆られています。精神が発熱起こしてるような調子悪さです。
-
匿名無効
ムーさん
おはようございます。
脳が記憶…そんな感じな気もしますね…。
私も昨日は、消えてしまいたい…そんな感じでした。
今は、今日見た夢が楽しかったので、目覚め的には、まだ良い方です。
-
ムーゲスト
もさん
こんにちは。
私は夢見も良くなくて、しかも冷たい雨が降り続いていて、参っています。
それに、私事ですが、凄く気になるコトがありまして、通常なら気になるー心配〜まぁ、大丈夫だろう…となる所が、この場で直ぐに自害してしまいたいくらい苦しんでしまってます。 -
匿名無効
ムーさん
こんばんは。 雨、降ってますね
私も、昨日は、ほんとに死ぬことしか考えられてなかったです… 今は、落ち着いていますが。
どうしても辛くて苦しいと、死ぬことしか考えられないの、分かります。私とムーさんでは、状況も全然違いますが。
抗不安薬、飲まれましたか?
とりあえず、脳を休める事、脳を楽にさせること
もしくは、何か気を逸らせられることはないですか?
-
匿名無効
あ〜死にたいよ〜
地獄が待っている
-
ムーゲスト
もさん
大丈夫ですか?
私も希死念慮が湧き上がり、どうしようもなかったです。
よりそいホットラインに電話しましたが、全く繫がりません!雨の影響もあるのでしょうか?
今回のブランクは、私にとってもかなり堪えています。 -
匿名無効
ムーさん
私は、いっそのこと死んでしまった方が楽なんじゃないかとか、よく考えてしまいます。
よりそいホットラインに電話されたんですね…
雨の影響とかあるんですかね…
沢山の人が電話をしているんでしょうか…
私は、そういう電話は、一切したことないんですが、死にたくてしょうがない時に、死にたいと検索して、そういう電話番号見るだけで、少し安心する時があります。
まぁでも繋がらないんじゃしょうがないですね
私のブランクは、言えない程長いです……
罪悪感は勿論のこと、私は一体何をしているんだ…とか、時間の無駄を過ごしているだけ、お金の問題と、自分の問題、これからのこととか…… 正直考えるのが嫌です…ムーさん自身、今のブランクに堪えているんでしょうが、焦ると、余計に悪くなります。ムーさんも分かっておられると思いますが。
ムーさんご自身が、自分で決めた決断が一番後悔がないと思います。
ニャンさんのスレでも見ましたが、ムーさん、困っている方の助けになる仕事をしたいと書かれていましたが、以前もそういったことを書かれていた事ありましたよね。
ムーさんは、情熱のある方だなと思いました。
やりたいと思う仕事があるだけで、素敵です。
-
ムーゲスト
もさん
こんにちは。
調子の方はいかがですか?私の方は△ですね。点数でいうと、40点くらい…。
昨日はいろいろとお話しさせて頂きました。
私も死にたい…消えたい…という気持ちは凄くあります。
焦ってたらダメなんですが、正直焦ります。このサイトにいる皆で力を合わせて起業出来たらなぁ…なんて…私の夢です。
-
匿名無効
ムーさん
おはようございます。
きょうは、天数でいうと、20点〜30点くらい?
みんなで起業できたらかっこいいですね
-
ムーゲスト
もさん
おはようございます。
私、最近夜中まで寝付けず、明け方まで熟睡出来ない負のループに落ちてしまってます。今朝も朝からパニック発作のような不安感、恐怖感に襲われ、ブルブルと震えていました。
今日はちょっとダメですね。
頭の中が恐怖感で一杯です。 -
匿名無効
ムーさん
今朝は、頭がフルマラソン状態でした。走ってないのに頭だけフルマラソン状態で、一人で勝手に呼吸がぅまくできてなかったです
空が青いですね
-
ムーゲスト
もさん
あ〜!
それ、私もそんな感じでした。
呼吸も上手く出来ないというより、凄く浅い…たまに忘れている時があるんじゃないかと…。つい先ほど薬を飲みました。
最近、頓服薬をよく飲みます。
2日に一回服用しています。
これ、頓服というのでしょうかね?私の点数は、15点くらいですかね。
-
匿名無効
ムーさん
こんにちは。
たまに、呼吸し忘れる時、ありますよね
してるんだけど、そう、浅いんだろうな…確かに、気分が落ち着いてるときは、頓服、飲まなくていいんですよね…。
だけど、どうすることも出来ないとき、自分でコントロールできなくなる時に、飲んでしまいます。15点…
-
ムーゲスト
もさん
頓服飲みましたけど、効いてけないのもつらいです。
シャワー浴びてきましたが、出かける用意がなければ、シャワーも浴びれません。
いい天気なのに、屍化しています。10点以下に下ってきました。
-
-
投稿者投稿