- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい殺したい
-
蝶々ゲスト
最悪……
昼間出勤してよる休みとか……
毎日いることになるなんて…… -
蝶々ゲスト
添い寝しようとするわ
一緒にお風呂入ろうとするわ
せっかく料理作って上げてるのにたまに同じ料理がでてきて「またチャーハン?調理人!」とか言われて最悪…… -
蝶々ゲスト
お婆ちゃんとお父さんいつも仲悪いし。。
どっちの味方になればいいんだよ💢 -
蝶々ゲスト
私もお父さんの性格受けてるから
家では感情的になって怒鳴ったり暴れたくないのに、自分が悪いのに小さなことで注意されて、私が暴れて怒られて、小さい頃は教育として殴られた……トラウマしか残ってない…… -
蝶々ゲスト
いつもいつも私を馬鹿にして、周りの人と比べられて、苦しかった(泣)
-
蝶々ゲスト
カウンセリングにいっても家に帰ればいつもと変わらない生活……
小学校の頃なんて、先生や生徒に褒められるよう、私を好きで居てくれるように、毎日毎日、落ち葉掃きや、掃除をした…
褒められるのが嬉しくて幸せだった……
家では出来てないことを学校ではできるように私頑張ってたのに、だけど家族は私の行動を全部比定した……
私の頑張りが全部意味がなくて無駄……
そんなの分かってる……だけど、今更褒められても嬉しくないし気持ち悪いから、認められなくても良い…… -
蝶々ゲスト
いや、私、本当に頑張ってたのかな……
いや、全然頑張ってないか……(笑) -
蝶々ゲスト
全部言い訳かもね……(笑)
-
蝶々ゲスト
親の言うとおり、学校の先生はお世辞しか言ってなかったからな……
私に向けての褒め言葉も全部嘘で、私は騙されてたんだ… -
蝶々ゲスト
なんで私、騙されたのに気づかなかったんだろう…
-
蝶々ゲスト
私は、消耗品で只の道具扱いだったんだ……
私の事、道具として見てたんだ……
そっかそっかぁ…… -
蝶々ゲスト
なんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんでなんで
-
蝶々ゲスト
人の為に行動したのに、先生にいっぱい褒められてたと思ったのになぁ
「ありがとう」や「助かる」とか「君だけが頼り」とか、全部嘘の言葉だったのか(笑) -
蝶々ゲスト
なんであの時、気づかなかったんだろう…
-
蝶々ゲスト
今日も、全然いい日じゃない……
-
蝶々ゲスト
首吊りもうまくいかない…
窒息死もうまくいかない…
私、どうしようかな……
-
-
投稿者投稿