- このトピックには36件の返信、1人の参加者があり、最後に蝶々により2年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
また、手を出しちゃった……………。
少しは冷静になって、怒鳴る前に、冷静にならなきゃ………。
私なんかより、お婆ちゃんが苦しんでる………。
-
蝶々ゲスト
死にたいのはお婆ちゃんの方なのに…………………。
私なんか、全然苦しんでない……………。
すぐに感情的になるなよ!!
みっともない、恥を知れ、私!!
-
蝶々ゲスト
私なんか生まれて来なければ、お婆ちゃんが苦しまないで済んだはず…………。
死ねよ私………。
-
蝶々ゲスト
誰かに相談しても、私が被害者頭して、、、、私は悪くないみたいな言い方をする………………。
-
蝶々ゲスト
バカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
お婆ちゃん可哀想………… -
蝶々ゲスト
お父さんの言ってることも正しいし、お婆ちゃんの言ってることも正しい…………。
二人とも、本当は優しい人なのに私みたいな弟が生まれて来たせいで、家族は崩壊してしまった……。
-
蝶々ゲスト
お兄ちゃんが、お医者さんのミスで障害者になってしまって…………。
私は障害も、お金のことについても何にも考えてあげられてないし、わかってあげられてない……………。
私は被害者を演じてる大馬鹿者……………。
-
蝶々ゲスト
私は本当は不幸じゃないし、美味しい物もたべて、スマホも使って、遊んでばかり、世の中の厳しさからただ逃げてるだけ……………。
この掲示板に来て、ただただ、悩みを聞いてくれる人間はいないか、甘えて、甘えて、返事を待って、ずっとずっと被害者面をしてた、クズだった………
ここにいる人達なんて、クズでもないし、失敗作でもない、みんないい人達で、優しい人間、なのに、私はその人たちと比べたら、全然ダメ人間……
ナオたんは、家族にもいじめられて、クラスメイトにも、彼氏にも、色んな人達にいじめられて、虐待されて、自分を攻めて、ナオたんは全然悪くないのに、でも、人を信頼出来なくても、少なくとも私を信じてくれた優しい人間で友達…………。
失敗作少女11才さんは、起立性調節障害があって、毎日苦しんで、辛い思いをしながらも、毎日頑張って生きてて、私が愚痴を書いてるときに、( T_T)\(^-^ )ヨシヨシしてくれて、とても優しくて、失敗作じゃないと、口で言ってあげたい…………。
ここには色んな人達が悩みを持っていて、頑張って頑張って生きてるのに周りに認めて貰えなかったり、暴言や悪口、とにかく色んな面で苦しんでる…
それに比べて私は、全然苦しんでない………。
私のほうがクズで、大馬鹿者
綺麗事しか並べられない私は存在する意味なんてない……………………。
なんでいつも私は死ぬのに、失敗するの!? -
蝶々ゲスト
早く死ねよ!!私!!
他人の気持ちも知らないくせに、良くもそういう言葉が、ペラペラと出るね!!
人を幸せにさせたい!?
は!?生意気で、正義感ぶって、恥ずかしくないわけ!?私は!? -
蝶々ゲスト
あの時の強い心は何処に行ったんだ!?あ!?
いつもここに来れば、自分が変われると思ったら大間違い…………。
全然買われてないじゃないか、私は!?
-
蝶々ゲスト
本当に洒落たことすんなよ私…………。
-
神様ゲスト
貴様の言うとおりだ蝶々
ようやく、自分の惨めな気持ちに気付けたようだな。
いちいちお前が言ってることは綺麗事で、呆れるくらい、いつも読んでてイライラする………。お婆ちゃんの言葉や父親に一回注意されただけで、弱音を書いて、逃げてるだけ………。
見てて、本当に呆れるし、馬鹿なやつで気持ち悪いクズだな………て私は蝶々、貴様を見て、いつも思っていた…………。 -
神様ゲスト
笑えるねぇ(笑)
クズでゴミだねぇ(笑)
お父さんとお婆ちゃんが貴様の言うとおり、可哀想だ
本当に貴様は自分がクズだと理解しているのか?
まさか、本当にふざけている訳ではあるまいな!?
いちいち、綺麗事や、愚痴を並べるんじゃない!!
蝶々、毎日、自問自答をして、馬鹿だとは思わないの(笑)
-
神様ゲスト
見てて気持ち悪くなるよ(笑)
蝶々お前、ここの掲示板にお前がいても、ただ迷惑なだけだ、消えろ!!消えろ!!
蝶々使えねー
もう一度言う、蝶々使えねー
死ななくちゃいけないとか思うなら、もっと考えろ!!
自分で何ができていないのかをな!?
-
ポメ参加者
蝶々さん、自分を責めたくなる気持ち少し分かります。
私もよく自分に早く死ねって思います -
蝶々ゲスト
私は確かにクズで、お婆ちゃんやお父さんに何か、言われると愚痴を書いてしまいますし、イライラしなくていいのに、イライラしちゃいます………。
神様の言う通りで、ひどい人間ですね!!!
だけど、人を助けたいとか、幸せにさせたい気持ちは、本当なんです!! -
蝶々ゲスト
ポチさん、はじめまして、今晩は、ありがとうございます。。
-
神様ゲスト
へぇ、人を幸せにさせたいねぇ
蝶々さん、じゃあ聞くよ?
今、お婆ちゃんを幸せに出来てる?救えてる?
お父さんとかの優しさ、分かって上げられてる?
私が見る限り、全然人をここでも、救ってる様子、見えないけどなぁ?あっれーー?😏
正義のヒーローさんは、休んでるのかなー?
バーカバーカ!!蝶々さんの偽善者ー(笑)
-
蝶々ゲスト
そうですね…偽善者ですね…………
馬鹿ですね。。
-
蝶々ゲスト
ごめんなさい…………。
-
蝶々ゲスト
謝ることしかできません……………。
本当にごめんなさい………
-
蝶々ゲスト
私、死んだ方が良いですね。。
消えた方が良いですね。
-
蝶々ゲスト
せっかく色んな人達に助けてもらってたのに、最低な人間だな、私………。
-
蝶々ゲスト
私がいると、やっぱり、誰かを傷つけちゃう…………。
-
蝶々ゲスト
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
-
ポメ参加者
幸せにしたい、助けたいって気持ちがあるのは素敵なことですよ
-
蝶々ゲスト
神様さん、私の事をこうはっきり言って下さりありがとうございます。
こんなに言われたの初めてだな〜生まれて来て、誰かにクズとかゴミとか言われたの初めてだな〜
本当にありがとうございます😊
自分の悪い所に、もう一度、気付く事が出来ました………………。
今日はもう寝ます……いっぱいご迷惑をおかけして、すみませんでした…
おやすみなさい………
もう、ここは、私の居場所じゃなくなったんですね………
ナオたんたちにもう会えなくなるのは悲しいですが、もう去ります😊
今まで本当にありがとうございました……。 -
蝶々ゲスト
ポチさん、ありがとうございます(泣)
せっかくお会いしたのに、こんな形で、お別れしちゃうなんて(泣)嫌です(泣)
本当にごめんなさい(泣)
-
蝶々ゲスト
すみません、ポメさんでした💦
-
ポメ参加者
ここは死にたい人が集まる場所です。
サイトの作成者さんじゃない限りここに居ていけないなんて言う権利はありません。どうか居なくならないで下さい… -
蝶々ゲスト
ありがとうと、ごめんなさいしか、今、私言えません。
せっかくフォローして頂いたのに、ごめんなさい(泣) -
蝶々ゲスト
私は、やっぱりいたいので、居なくなりたくありません!
本当にありがとうございます。
今後とも、宜しくお願い申し上げます。 -
蝶々ゲスト
ポメさんがなにかこまった
-
蝶々ゲスト
すみません、ポメさんがなにかこまった時に、フォローしに行きます!!
今日もお疲れさまでした😊
本当にありがとうございます(泣)
( T_T)\(^-^ )ヨシです
つい、頭を撫でたくなりました(。>﹏<。)
ポメさんも、お辛いのに、本当にありがとうございます。 -
蝶々ゲスト
おやすみなさい………
-
ポメ参加者
ありがとうございます。ゆっくりおやすみなさい(* ´ ꒳ `* )
-
蝶々ゲスト
はい!(人*´∀`)。*゚+
-
-
投稿者投稿