- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
蝶々
ゲスト私のような、悪い人間が生きてるなんて……
駄目じゃない…… -
蝶々
ゲストなんであの子が死ななくちゃいけなかったんだ……
-
蝶々
ゲスト高2の頃にやっぱり死んでれば良かったな……
そうすれば、お婆ちゃんも傷つけないで済んだのに……。 -
蝶々
ゲスト人のために死ぬ事が私の本当の目標だった……
信じてもらえないかもしれないが、私が死ねば、世界中の人も皆幸せになるんじゃないかとも考えてた…………
リスカして、リスカして、リスカしてリスカして、リスカして、リスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカして人生変えようとしてたのに、今現在、最悪な結末に…… -
蝶々
ゲスト人のために死ぬ事が私の本当の目標だった……
信じてもらえないかもしれないが、私が死ねば、世界中の人も皆幸せになるんじゃないかとも考えてた…………
リスカして、リスカして、リスカしてリスカして、リスカして、リスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカしてリスカして人生変えようとしてたのに、今現在、最悪な結末に…… -
蝶々
ゲストだけど私は嘘をついていたんだな……
-
蝶々
ゲスト私の大事な家族にまで手を出す悪い自分……
こんな姿、昔の友達皆が、死んだ友達が見たら、呆れて、声も出せないよな…… -
蝶々
ゲスト罪を沢山沢山沢山沢山沢山沢山沢山沢山沢山沢山沢山沢山沢山沢山沢山作って、なんのために私は生まれてきたんだ……
一人で頑張るって決めたじゃないか……
優しい人間になるって言ったじゃないか…… -
蝶々
ゲストネットに振り回されたりした自分も許せない……
現実の友達の気持ちも考えないで、調子にのって、明るくなる自分が許せない
全部全部全部演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して演技して18年間私は、生きてきた…… -
蝶々
ゲスト電話して、心を落ち着かせようとしても無意味ということは分かってる。
だけど私は電話をかけてかけてかけまくってたくさんの相談員の話を聞いた……
何を言われるかこわくても、自分を変えられるチャンスだとも感じた… -
蝶々
ゲスト全部私が生きてるから悪い……
クズで汚れてるってことも分かってる……
色々自分の人生を変えるために色々方法を、考えた…… -
蝶々
ゲスト親の優しさにも気づかない私が、生まれてきていい理由なんてなかったんだ…………
-
蝶々
ゲスト未来の私は、人を幸せにできているのかな……
それか、警察に捕まって、裁判にかけられてるのかもな………… -
蝶々
ゲスト110番を呼んで、いつか私は、逮捕されなくちゃいけない……
お婆ちゃんの足の傷が、もし治らなかったら、私は慰謝料も払わなくちゃ…… -
蝶々
ゲストなんで私はゴミ人間なんだろう……本当に…
反省してないのかな、私は……
-
蝶々
ゲストもう大学生になるのに、まだ心が幼すぎる……
-
蝶々
ゲスト優しい言葉に甘えてばかりじゃいけない
優しさにあまえてばかりだったんだな、私は……
-
蝶々
ゲストもう、電話なんかしない……カウンセリングにも行くもんか……
自分のことは、自分で頑張らなくちゃ…… -
蝶々
ゲスト親には、操られてなんかいない……
-
蝶々
ゲスト私は私……
-
蝶々
ゲスト私が死のうが勝手…………
-
蝶々
ゲスト私は、本当に頑張ったのか…?
人の意見を、ちゃんと聞けていたのか? -
蝶々
ゲスト神様、罪人の私を殺して、地獄に落としてください……
-
蝶々
ゲスト許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない許せない
-
蝶々
ゲストもう自分に負けるもんか……
罪を作るもんか……
-
蝶々
ゲスト私が一番人生の中でやりたい事は
①、苦しんでる人たちを助けたり守ったりするヒーロー
②、家族を幸せにすること、お婆ちゃんを自由に幸せにさせる事
③、早くパティシエになって、食べた人たちを幸せにさせる
④、自分の今やりたい事を、やらなくちゃいけない事を確実に、正確にする…… -
蝶々
ゲスト認めてもらえなくたっていい
悪口を言われたっていい
傷ついてもいい
苦しんでもいい
お婆ちゃんの怪我が治ることをしっかり祈って、明日明後日、明々後日と、一つずつ人生を変えてやる!
-
蝶々
ゲスト一回ぐらい、格好つけても、いいよね……
-
-
投稿者投稿