- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
夜月
ゲスト頭痛い…
-
夜月
ゲスト…友達は頑張ってるのに…私は何もしていない……惨めだ…
-
夜月
ゲスト…私も頑張らないと………
-
夜月
ゲスト…とかいってすぐに行動出来ないし…すぐにやめちゃうし……もう何がしたいのか…何がしたかったのか…わからない…
-
夜月
ゲスト…何したいんだろう…?
…自分のこともわからない… -
夜月
ゲスト将来の夢ってなんだったっけ?????…元々そんなもの無かったのか???…いや…あったはず…でも…わからなくなった……全部私のせい…そう…全部自分のせい…
-
蝶々
ゲスト( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
夜月さんの文を読んでると、今もですが、昔の自分を見てる感じがして、共感ばかりです。
私は今日も、やらなくちゃいけないことがたくさんあるのに、全然出来ていません、、、、。
その辛さ、分かります! -
夜月
ゲスト蝶々さん…!
共感とヨシヨシありがとうございます(T^T)
…ヤバい…ガチで涙出た… -
蝶々
ゲストいっぱい、泣いて下さい☺️
( *´・ω)/(;д; )
-
夜月
ゲスト…自分が選択してきたこと…全部間違い…いつもそう…全部間違ってミスして…勝手に辛くなって…それでも周りに心配されないよう頑張って…………………全て無かったことにしたい…私の存在自体を消したい……
-
夜月
ゲスト…はぁ…消えたい………………
-
夜月
ゲスト蝶々さん
ありがとうございます(T^T)…涙が止まりません…でも、最近は泣けてなかったので…少し嬉しいです(;▽;) -
蝶々
ゲスト良かったです!泣きたくても泣けないとき、人間ありますが、泣くとスッキリすることもあるので、泣くことは悪くありませんよ!
夜月さんも生きてて沢山の辛い思いや苦しみを沢山味わって、自分をいっぱい責めて、我慢してきたんだと、私の意見ですが、そう感じます。
今日の1日もお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
辛いことがいっぱい重なって大変でしたね(泣)
お互いに頑張れなくても、少しずつ生きれる分、生きましょう!!
失礼します☺️ -
蝶々
ゲスト良かったです!泣きたくても泣けないとき、人間ありますが、泣くとスッキリすることもあるので、泣くことは悪くありませんよ!
夜月さんも生きてて沢山の辛い思いや苦しみを沢山味わって、自分をいっぱい責めて、我慢してきたんだと、私の意見ですが、そう感じます。
今日の1日もお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ
辛いことがいっぱい重なって大変でしたね(泣)
お互いに頑張れなくても、少しずつ生きれる分、生きましょう!!
失礼します☺️ -
夜月
ゲスト蝶々さん…!✨
ありがとうございます(>︿<。)
そうですね…!生きれるだけお互い少しずつゆっくりと生きていきましょう✨
蝶々さんも今日も1日お疲れ様ですヽ(;▽;)ノ
-
-
投稿者投稿