- このトピックには23件の返信、1人の参加者があり、最後に
夜月により3年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
夜月
ゲスト…明日…面接…どうしよう…緊張しすぎて…文字が上手く書けない………やっぱり…準備するのが遅すぎた……あ”ー…また…履歴書書くのに失敗した…質問の答えも…頭の中パニクってて…浮かばない……
-
夜月
ゲストうぅ…やっぱり怖い……
-
夜月
ゲストはは…やっぱりそうなるよね……はぁ…なんで早く出来ないんだろ……サボり癖がついてるのかな…
-
夜月
ゲスト甘えてるよね…怠けてるよね…
自分でもわかってる…わかってるよ… -
夜月
ゲストあ”あ”あ”ーーー!!!
くそ!!何やってんだ私!!!
ふざけんのも大概にしろ!!
やらなきゃいけないんだよ!!ちゃんとしろ!! -
蝶々
ゲスト( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシヨシ
-
匿名
無効そんなに不安でもやめないんだから夜月さんは勇気がありますよ(๑و•̀Δ•́)و
-
夜月
ゲスト蝶々さん
木色さん
ありがとうございます(T^T) -
夜月
ゲストくそ!…すぐに集中切れるし…というか、…寝てられないのに…なんで寝てんだ私!!頭回んない!!体だるい!!そんなこと言ってられない!!明日面接なんだろ!?時間ねーぞ!!!もっと集中しろ!!もっと頑張れよ!!あ”ーー!!!もう!!!!
-
蝶々
ゲスト|ᴗ•)و゙㌧㌧
-
夜月
ゲスト?チラ…(´ ・ω|
-
蝶々
ゲスト夜月さん、面接、私もやったことあるんだけど、私も怖くてきんちょうしてはきそうだったときありました!!!!
-
蝶々
ゲストというか、いっぱい吐きました!!
-
夜月
ゲスト私は吐きたくても…吐けない……少しだけ吐きそうになったとしても…すぐ飲み込んじゃう…
-
夜月
ゲスト…なんか親から温泉行くよって言われたので…気分転換のつもりで…温泉行きます…
-
蝶々
ゲスト( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
行ってらっしゃい、、、。
気分転換は確かに大事ですね!
-
蝶々
ゲスト私も実際ははいてないんだけど、うええええ🤮と、誰もいない部屋で叫んでました(^_^;)
私も、飲み込んでます💦
うまく説明できなくてすみません💦 -
夜月
ゲストありがとうございます(T^T)
行ってきます
…うぅ…喉の違和感が… -
夜月
ゲスト大丈夫ですよちゃんと伝わってます(* ´ ˘ ` *)
-
ポンコツ
ゲスト夜月さん
いまは結果のことを気にしないで。
夜月さんは変わりたいと言っていましたね。
そんなに怖いのに面接に行って帰ってきたら、その時点でもう昨日の夜月さんとは違うのです。
上手くいってもいかなくても、明日の夜には、今より少し大人になった夜月さんになっています。 -
ポンコツ
ゲストむしろしっかり寝て、少しでも体調を良くして行ってください。
-
夜月
ゲストポンコツさん
ありがとうございます(T^T) -
夜月
ゲスト…何回も書き直してるけど…字が汚いから…一向に上手く書けない…手首が痛くなってきた………
-
夜月
ゲスト…はぁ…字が綺麗な人羨ましい……
-
-
投稿者投稿