- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
-
ナオ
ゲスト死にたいというか、自分の存在を最初から無かったことにしたい。生まれてきた事が1番の後悔。
-
ナオ
ゲスト人前で泣きたくないから
ずっと我慢してた誰にも心配されたくないから
顔に笑顔を貼り付けていた自分を洗脳するために
感情を殺したどれが本当の自分か分からなくなって
誰も信用出来なくなった普通に生きたかった
毎日薬を飲まずリスカをせず
毎日暴力をふられず完璧だけを親に求められて
完璧じゃなかったら怒られる「生きたい」と言ってみたい人生だった..(泣)
-
ナオ
ゲスト一生夢の中に居たい……自分の理想の夢の中に……
-
つきみ
ゲスト…分かる。うちでよければ話を聞こうか?話聞くくらいならうちにもできると思う。
ごめんなさい。急にため口になってしまって。つい、素が。 -
蝶々
ゲストナオたんの気持ち、よく分かる……
過去のトラウマがあって、辛いよね……怖いよね……
理想の自分か〜私もずっと考えてた……
( T_T)\(^-^ )
近くで助けてあげられなくてごめんね……
ナオたんは、ナオたんだから………
完璧になんて、ならなくて良いんだよ…… -
ナオ
ゲストありがとっ😊
昔から虐待受けてて💦
ご飯もくれない
たばこを身体にあててくる(わかるかな?)
暴力
愛してくれない褒めて貰いたかったから勉強を頑張ってテスト100点取ったのに
話も聞かないで「早く、ご飯作れよ」って言う…ご飯、トイレ、以外はほとんど家の中に入れてくれない..
「産まなきゃ良かった」って毎日言われる
俺だって生まれなきゃよかったよこんなん、ただの奴隷じゃん💦
-
つきみ
ゲストナオ君、泣きたいときは泣いたほうがいいよ。我慢をしてると、なきたいときになけなくなっちゃうから。泣きたいときに泣けなくなると、もっと辛くなっちゃう。壊れちゃうから。泣いて、ちゃんと泣いて。
-
ナオ
ゲスト大丈夫だよ💦
もう壊れてるから💦普通じゃないから二人ともありがと😊
幻聴が始まっちゃって、、、 -
ナオ
ゲストもう死んじゃってもいいんじゃないのかな?
生きてると色々面倒だよ
辛いし、、俺が死んだら掲示板の人達は悲しむかもだけど
三次元では悲しむ奴なんて居ないんだよ、、もう疲れちゃった、、、、、
-
蝶々
ゲストナオたん、そうだね……
うん、、、。
確かに生きてると面倒だよね……
辛いよね……
( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ -
つきみ
ゲストうちからしたら、ナオ君は壊れてないよ。だって、想いやりがあるじゃん。今日、急に入ってきたうちにも優しく接してくれて、ナオ君と話してる時、すごく楽しかったよ。友達になれて凄く嬉しかったよ。
ナオ君15歳だよね。親から逃げたいと思わないの?
あと、効くか分かんないけど爆音で音楽イヤホンして流してみたら?もう試してるかもだけど… -
ナオ
ゲストヨシヨシありがと😊
死にたいなー…
-
ナオ
ゲスト逃げたところで何もまってないから、、
警察も助けてくれなかった
ありがとう😊 -
ナオ
ゲスト試したけど、ただただ「うるさいなー」としか思わなくて💦
効果ありませんでした!
-
蝶々
ゲスト無理に笑わなくて良いんだよ……
でも、気を使っちゃうよね……
分かる……笑いたくなくても、辛さを隠す為に、笑顔で相手を気遣っちゃうよね…… -
ナオ
ゲスト壊れてないならまだ、頑張らないとね、、
頑張ります🥲
-
ナオ
ゲストちぃたん
作り笑いが習慣になっちゃってて💦 -
蝶々
ゲスト私もだよ、分かる!!
-
つきみ
ゲスト死なないで、は無責任だよね。
わがままを言うなら、うちらと会いたいなーって言葉に変わってくれたら嬉しいな。
でも、死にたいの気持ちすごくわかる。
よく、幸せになって欲しいっていう人いるけど、うちにとっての幸せは結局死ぬ、消えるなんだよね。
生きてるうちの幸せはすごく恐い。
ごめん、自分の話ばかり。
ナオ君も不安とか、思うこと全部ここで言っちゃいなよ。 -
ナオ
ゲストありがとう😊ちぃたん!つきみちゃん!
-
蝶々
ゲストナオたん達のコミュニケーションを見てると癒やされて安心するな〜
いっぱいお話が出来て嬉しいです(*^^*) -
ナオ
ゲストねぇ~ホント!
友達になれて良かった~♪ -
つきみ
ゲストごめん、頑張らないで。
今のナオ君の状態は頑張るの禁止です。
逃げて。
警察なんて頼りにならない。もし、根性焼きの跡があるなら、児相に行くべき。跡が消えないうちに。
ナオ君は一人間で、本来なら青春を謳歌する権利を持ってる高校生なんだよ。奴隷に成り下がる必要なんて全く無いし、誰にもナオ君を奴隷扱いする権利なんてない。
お願い、逃げて。児相への行き方分からないなら教えるから。逃げてナオ君が人間らしくいられる場所に。 -
ナオ
ゲスト児相かぁ..
-
つきみ
ゲストこわい?
-
つきみ
ゲスト児相に行ったときの親の反応が?それとも児相自体が。
-
ナオ
ゲスト児相自体が怖いなぁ..
-
ナオ
ゲスト -
ナオ
ゲストあ”ぁぁぁ..💢💢💢
btsがグラミー賞受賞ならんかった(泣) -
ナオ
ゲストなんでぇー(泣)
-
ナオ
ゲストbtsが一位に決まってるじゃんかぁ(泣)
-
つきみ
ゲスト返信遅くなりました。音楽貼り付け結局できなくて。
児相の事だけど、うちも行ったことないから詳しいこと分からないけど、少なくともナオ君の親よりは優しいと思う。
あとは、シェルターとかね。それは、親にも居所ばれないし、児相よりはあったかいと思う。
でも、ごめん。分かんないから調べてみるね。
とにかく逃げよう。手遅れにならないうちに。ナオ君の感情がなくならないうちに -
ナオ
ゲストうん!(^^)!
わざわざありがとう~
-
ナオ
ゲスト暴力に愛もクソもねぇんだわ
-
ナオ
ゲスト幻聴しずまれ..
-
蝶々
ゲストナオたんのご両親が、私の店にいつか来たら、一緒にお茶会でもしようかしら☺️👿
-
ナオ
ゲストワクワクですなぁ~(笑)
-
つきみ
ゲストうちもたまに幻覚に悩まされる。怖い化け物。でも、信じてくれてるか微妙なんだよね。
でも、見えない人には分かんないんだよね。 -
蝶々
ゲストウフフ☺️😈
-
ナオ
ゲストわかる!
僕も見えるもん(泣) -
蝶々
ゲスト私ね、いつも誰かに見られてる気がするんだよね……それが特に夜が多くて…
タンスとか引き出しとか開けないようにしてる…
それか、窓のカーテンも締めて、毛布でくるんで寝てる……
見えない手で、足を掴まれたくないから… -
蝶々
ゲスト怖がれせてごめんね💦
-
ナオ
ゲスト( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
毎晩怖いね💦 -
つきみ
ゲスト蝶々君企み、見え見え。怖い。
何する気?うちも手伝う! -
蝶々
ゲスト私は大丈夫(*^^*)
ナオたんの方こそ( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
私、意外と怖いの平気だから(๑•̀ㅂ•́)و✧
私のことは気にしなくて大丈夫!!
ありがとうね♡ -
ナオ
ゲストっ✨
男前!!!!!
カッコいい♡僕怖いの怖いよぉ…(泣)
-
蝶々
ゲストつきみさんも怖がれせてごめんね💦
只、人を苦しめる奴らが嫌いなだけで、暴力や殺人、虐待、いじめをする奴、弱い者いじめをする奴らが嫌いと言うことだから、私もナオたんの学校も警察も、親も、全部許せないだけです☺️💢 -
ナオ
ゲストありがとう(泣)
-
蝶々
ゲストナオたんを、守るのは私だよ!!
怖いの怖いのとんでけ!!!だあああンス!!
└|∵|┐♪┌|o^▽^o|┘♪(^∇^)ノ♪⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♪┌|∵|┘♪ ( /^ω^)/♪♪(^3^♪⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾₍₍◞( •௰• )◟₎₎⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(「・ω・)「(^∇^)ノ♪(「
・ω・)「(^∇^)ノ♪└|∵|┐♪└( ^ω^)」⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♪┌|∵|┘♪ (*ノ・ω・)ノ♫⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♪┌|∵|┘♪ ( /^ω^)/♪♪⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾┌(・。・)┘♪\(ϋ)/♩┌(・。・)┘♪\(ϋ)/♩⁽⁽◝( •௰• )◜⁾⁾⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(「・ω・)「(^∇^)ノ♪⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ƪ(˘⌣˘)ʃ♪ \(^ω^\ )┌|o^▽^o|┘♪♪┌|∵|┘♪ ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾┌|o^▽^o|┘♪₍₍◞( •௰• )◟₎₎♪ \(^ω^\ )(「
・ω・)「₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾(^∇^)ノ♪(「・ω・)「₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾(「
・ω・)「⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♪┌|∵|┘♪ ( /^ω^)/♪♪(^3^♪( /^ω^)/♪♪┌(・。・)┘♪♪┌|∵|┘♪ (「・ω・)「└|∵|┐♪(^∇^)ノ♪ƪ(˘⌣˘)ʃ(^∇^)ノ♪└|∵|┐♪└( ^ω^)」⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾└( ^ω^)」└|∵|┐♪(^∇^)ノ♪(「
・ω・)「└|∵|┐♪(^∇^)ノ♪└( ^ω^)」⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾♪┌|∵|┘♪ (*ノ・ω・)ノ♫♪┌|∵|┘♪ (「・ω・)「⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(^∇^)ノ♪(「
・ω・)「₍₍ ◝( ゚∀ ゚ )◟ ⁾⁾(^∇^)ノ♪(「・ω・)「(^∇^)ノ♪(「
・ω・)「(^∇^)ノ♪(「・ω・)「(^∇^)ノ♪♪ \(^ω^\ )(「
・ω・)「♪ \(^ω^\ )(^∇^)ノ♪(「・ω・)「(^∇^)ノ♪⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(「
・ω・)「⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(「・ω・)「(^∇^)ノ♪(「
・ω・)「⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾(^∇^)ノ♪(「・ω・)「(^∇^)ノ♪⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾( /^ω^)/♪♪♪~(´ε` )(ノ*0*)ノ(・o・;) (・o・)ヽ(。◕o◕。)ノ.ヽ༼⁰o⁰;༽ノ(゚ο゚人))w(°o°)wヽ((◎д◎))ゝ(゚ο゚人))\(°o°)/ヾ(*’O’*)/(ʘᗩʘ’)✧\(>o<)ノ✧⋋✿ ⁰ o ⁰ ✿⋌(´⊙ω⊙
)!ヽ((◎д◎))ゝヽ༼⁰o⁰;༽ノ(ʘᗩʘ’)✧\(>o<)ノ✧(´⊙ω⊙`)!ヽ༼⁰o⁰;༽ノ(ʘᗩʘ’)ヽ((◎д◎))ゝヽ༼⁰o⁰;༽ノ💕💞💞💓💕💞💓💓💞💞💓💞💓💓💓💓💓💓💞💓💓💞💞💞💞💞💓💗💓💗💖💝💝💝💗💓💞💞💝💖💗💞💕💞💓💖💖💝💝💞💕💞💓💓💗💗 -
ナオ
ゲストちぃたん♡
ありがとッ!愛してます~♡ -
つきみ
ゲストまじで男前(*’▽’)ちょーイケメン\(◎o◎)/!
-
蝶々
ゲストふたりとも、( T_T)\(^-^ )ヨシヨシ
今夜は寝かせないぜ(。•̀ᴗ-)✧ -
ナオ
ゲストキャァ♡
カッコいい~ -
つきみ
ゲストガチで助かります!
今日は寝ちゃだめだから(-_-;) -
蝶々
ゲストいい子だね〜君たち〜
へい!へいへ〜い✨ -
ナオ
ゲストでも…そう言いながら一番先に寝てるのちぃたんだよ(笑)
寝落ちちぃたん、カワユイ💕💕 -
つきみ
ゲストカワ(・∀・)イイ!!
-
ナオ
ゲスト -
つきみ
ゲストうち、「ちぃたん」って、あのマスコットキャラクターを思い浮かべちゃう。伝わる?
-
ナオ
ゲスト??わかんない..
-
つきみ
ゲスト貼り付けが出来れば…
あっ、ナオ君はパソコンでやってる?貼り付けできる? -
蝶々
ゲストマスコットキャラクターでいたんだ😳
-
つきみ
ゲストうん。
-
ナオ
ゲスト -
つきみ
ゲストそう!これこれ!ちょーかわいいよね。おもしろいし。
-
ナオ
ゲストちぃたん(笑)
-
店長
ゲストかわいいですな〜!
-
-
投稿者投稿