-
投稿者投稿
-
-
ナオゲスト
好きな人が出来た
LINEとか交換した凄い優しい人だった
「死にたい」って言ったら、僕の為に時間作って慰めてくれたでも少し変態、、
LINEで_______________「おっぱい見せて?」「女性器見せて?」「ラ○ホ行こ?」
「俺の男性器見せてあげる!」「なおの女性器舐めたい」
「フ○ラして?」って普通に言ってくる
嫌なのに断りきれない僕…もう、どうしたらいいのかな( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ )
でも、この関係は終わらせたくない
「嫌」って言ったらもう終わりだから嫌でも我慢して彼の欲求に応えなきゃいけない
大丈夫
少しの辛抱だから。愛してるよ、○○
裏切らないでね。 -
ナオゲスト
ずっと愛してる
-
ナオ参加者
だから、僕から離れないで
-
ニャン参加者
ナオさん、ちょっといい話ではないけど、
よくある事件のパターンですね。
多分だけど、今まで嫌な事が多すぎて優しい人を信じたあまりに
何をされているのかが分からなかったのかもしれません?
洗脳とは違うけど、洗脳と似たようなもんだよね。
で、時間が長く経ってしまった後で事の事態が何だったか?分かってショックが大きくなってしまっていた。
これ以上キズが深くなる前に出来るだけ早めに対処をしておいた方が良いですよ。
担任の先生とかは嫌いなんですよね。
保健室の先生に相談してみてはどうでしょうか?それで相手の親とかに話がいけばストップできると思います。
性行為まで行ってしまうと一時的な心の問題だけではすまなくなってしまいます。
それでもお互いが好きならお互い認めた範囲内の交際になるでしょうし?
逆ギレされたらまた先生に相談しましょう。
恋愛のみと性的行為は同じではない。一線を越えた危険な行為だと思いましょう。
人生は思っている以上に長いです。これからもっと良い人と出会えるかもしれません。
長文失礼しました。くれぐれもお気を付けて、
-
ナオ参加者
にゃんさ〜ん.°ʚ( *´꒳))ω`,,)ギュッ♡
お久しぶりです✨
そうですね、
勇気を出して、先生に相談してみますね🍀アドバイスありがとうございます😭
-
ニャン参加者
ナオナオさん、よかった~。
嫌われえるか?と思いました。
そぅ、性的行為は例えれば火のようなものです。火は危険だけど、使い方次第で天地の差ですよね。
火を使わないと美味しい料理が出来ないし、暖かいお湯も炊けません。それは天になるけど、
必要じゃ無いものに引火すると火事になったり爆発したり人の命まで奪ってしまいます。地です。
早く解決できると良いですね。👋
-
ニャン参加者
ちょっっとお節介だった。m(_ _)m
-
ナオ参加者
お節介じゃないよぉ🍀
例えが凄いわかりやすいですねデスネ˙꒳˙)
-
ニャン参加者
👋 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )ホッ
-
-
投稿者投稿