-
投稿者投稿
-
-
蝶々ゲスト
クズな私を誰か殺してください
-
蝶々ゲスト
いつまで私は生きていなくちゃいけないんですかね。。
私は毎日罪を作ってばかり、早く死ねばいいのに。。 -
死神ゲスト
早く死ね
-
蝶々ゲスト
死ねたら苦労しないのに。。
-
死神ゲスト
誰かに殺してもらう事を祈るお前はクズです
自分の罪を相手に、背負わせるつもりかな? -
蝶々ゲスト
罪を背負わせる。。ですか。。
-
影ゲスト
私も死神さんと同じ意見でーす。。
自分が死にたい理由で、相手に、殺してくださいっていう蝶々さん、最低でーす! -
蝶々ゲスト
最低ですよね。。たしかに。。
-
死神ゲスト
自分勝手な人間なんだな。。蝶々って奴
-
デスゲームゲスト
うわぁ、最悪、なんでこんなやつに「殺してくれ」て言われなくちゃいけないのかな😰
蝶々さん、死にたい気持ちはわかるけど、可笑しいよ!! -
蝶々ゲスト
………………
-
蝶々ゲスト
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
-
影ゲスト
死にたいならさっさと死ねばーー??
-
影ゲスト
死にたいならさっさと本当に死ねばいいじゃない✨
だって本気で死にたいんでしょ?
自分で何言ってるかわかってるんですかwww -
デスゲームゲスト
蝶々さん、私大嫌い😡
絶対に許さない!!!!!!! -
影ゲスト
私も蝶々さんきらーい!!
-
死神ゲスト
私と同じ意見のひとが居て安心したわwww
草生えるwww -
影ゲスト
みんなさぁ、私、蝶々さんいじめるのあきたからさぁ、今日はこれぐらいしにて、帰ろうか😀
-
infa参加者
集中攻撃はやめようよ。。。
-
蝶々ゲスト
infa さん、返信ありがとうございますm(_ _)m
こんな私を助けて下さりありがとうございます(´;ω;`) -
infa参加者
ここは色んな「死にたい」を抱えてる人達が
吐露するところだと思うんで、そんな場所で
虐めみたいなことがあると悲しくなります。。。 -
蝶々ゲスト
そうですよね。。もう、この人たちは来ることはないと思うので大丈夫です。。
infaさん、勇気を持って私のことを救ってくださり本当にありがとうございました。。
きっと、返信する時に勇気いりましたよね。。
今度はinfaさんになにかあったら、恩返しをさせてください。。 -
蝶々ゲスト
いえ、恩返しします!
-
リビングデット参加者
このまま 本当のことを言わないで そういうことで行くのか….蝶々よ….
-
蝶々ゲスト
リビデ先輩、こんばんは。。
確かに本当の事を言ったほうがいいですね。。
このままinfaさんに嫌な思いや不快な気持ちにもさせたくありませんし、この場所を沢山利用してほしいです。。
私はずるい人間ですね。。すみません、infaさん、実はこのコメントはすべて私の文です。。
私は自問自答するためにわざと自分に言葉を、ぶつけるために書きました。。
自分でも何やってるんだろうと思ってます。。
でも、こうするしか方法はないと言いますか。。
うまく言葉には出せませんが。自分でも、なぜわざわざ名前をたくさん変えてやるのかわからないです。。infaさん、騙すようなことをしてしまい、すみませんでした。。 -
蝶々ゲスト
後、傷つけてしまい、すみませんでした。。
-
リビングデット参加者
なんかごめんね
infaさんも傷ついたりしてないと思うよ
ああなんだそういう事かぁってなるのが普通の大人の感想だと思う
infaさんが正義感のある優しい人だってことは変わらない事実だし
正直にお話できた蝶々さんもえらい!
蝶々さんもinfaさんを傷つけないためにそういう事にしたのは理解してたんだけど
infaさんの優しい行動に対してこのまま正直に話さない卑屈な蝶々🦋なんて嫌だなって思って
余計なことしてしまいました ごめんね -
リビングデット参加者
自問自答スタイルも超自由な蝶々さんの投稿スタイルなので好きですよ
-
リビングデット参加者
infaさんも「このサイトにいじめっ子がいなくて良かった」って思ってくれたらいいけど….
-
リビングデット参加者
実際 「いじめっ子」は自分の中にいるんだよね
今日 真っ昼間の炎天下の中タバコ吸いながら
その事について考えてた結局 一番自分を自殺へ追いつめてるのは
自己嫌悪とか自己否定とか
自分自身の批判的な部分だよなって思いました。 -
蝶々ゲスト
リビデ先輩、いつも私の投稿を影で見守ってくださり、ありがとうございます!!有機を持って言えました(●´ω`●)
本当に私は何やってたんだろうか。。
infaさんと今までなかなかお話したこともなかったので、infaさんともお友達になれたらいいな〜と思ってました!都合の良すぎる話だと思いますが、こんな私の投稿を誰かが見てくれて、勇気を持って助けに来てくれる方がいることを知り感動しました。。
infaさん、こんな私ですが、仲良くなりたいです!!
夜月さんにもこの場所で私をいじめてる自分に対し勇気をもってフォローしてくださったときも、嬉しかったです!!
この場所で、近くで見守ってくれてる方がいて、嬉しかったです(´;ω;`)
リビデ先輩、infaさん、夜月さん、私をいじめてる私を救ってくださり本当に、ありがとうございましたm(_ _)mこれからも仲良くしていきたいです!! -
蝶々ゲスト
素敵な方々に出会えて私は嬉しいです!!
改めて、すみませんでしたm(_ _)m
そして、ありがとうございました!! -
リビングデット参加者
私は超自由な蝶々🦋が大好きなので これからも自問自答スタイルとかおばあちゃんぶっ殺し作戦とか
心にだけ留めていたことを好きにぶちまけましょう!
死にたい人なら自由になんでも投稿していいサイトだと思ってるので٩( ”ω” )و
横から余計な言ってごめんね🙇
-
蝶々ゲスト
ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
-
infa参加者
蝶々さん 多重人格的な感じで文才を感じましたよ💦
自分は気にしてないですよ👋
てか、自分にも自分で自分を卑下して貶めるところが
あるので、気持ちは分かりますから。リビデさん、色々お気遣いありがとうございます。
-
蝶々ゲスト
infaさん、ありがとうございます(´;ω;`)
-
infa参加者
これからも仲良くしましょうね😉
-
蝶々ゲスト
はい!こちらこそ☺️
-
リビングデット参加者
雨降って地固まる
よかったよかった
めでたしめでたし
-