- このトピックは空です。
10件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
夜月ゲスト
…今日はいつも以上に遅かった……何も変わってない…変われない…
-
蝶々ゲスト
夜月さん、私もそうです。
気持ちわかります。。
私も全然かわれてません。( T_T)\(´;ω;`)ヨシヨシ -
夜月ゲスト
蝶々さん
今気づきました…
ありがとうございます(´;ω;`) -
夜月ゲスト
今日は……昨日より遅かったです……もう早くなる感じがしません…私には一生無理です……なんで…この進路にしたんだろう…………周りの人が喜ぶから?おばあちゃんが喜ぶから?この夢だったら認めてくれるから?……理由は全部他人のため…………………はぁ……
-
夜月ゲスト
……前の夢って……なんだっけ?…あれ?……本当は私……何になりたかったんだ…?
-
夜月ゲスト
…わからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからないわからない
-
夜月ゲスト
…気持ち悪い…
-
夜月ゲスト
……はぁ……………
-
夜月ゲスト
…消えたいなぁ……消えてくれないかな………誰か私を消してくれ……
-
蝶々ゲスト
夜月さんも、色々無理されて大変ですね( T_T)\(´;ω;`)ヨシヨシ
今日もお疲れ様でした💗 -
夜月ゲスト
蝶々さん
ありがとう(T^T)
-
-
投稿者投稿
10件の返信スレッドを表示中